|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Gasulina, а какую причину закрытия вам называли?
-
Участник
Скажите пожалуйста,мне сказали при роддоме есть ЖК,это так?А она находится по тому же адресу?
-
 Сообщение от myrochka
Скажите пожалуйста,мне сказали при роддоме есть ЖК,это так?А она находится по тому же адресу?
Да, это ж/к № 30.
-
Частый гость
Вначале ничего не сказали, просто сказали, что пришло распоряжение из комитета. Потом вроде какая то инфекция, на вопрос какая пошутили - не чума. Девочки стали говорить что стафилококк, но это слухи. Ничего не объяснили, просто утром пришли сегодня и сказали будем выписывать, закрываемся.
-
Мега-элита
 Сообщение от sevensun
То же самое  , 31, первые.

Сообщение от sevensun
13-й роддом хороший, но насколько я знаю, они закрыты июль весь. завтра попробую им позвонить.
напишите тогда, пожалуйста, по датам - если удастся узнать
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Мега-элита
 Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
Да, это ж/к № 30.
а ж/к, кстати, работает? а то мне на след.неделе еще к гематологу идти
ну причину закрытия РД Вы же нам не скажете, да?
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
 Сообщение от Selena78
а ж/к, кстати, работает? а то мне на след.неделе еще к гематологу идти
ну причину закрытия РД Вы же нам не скажете, да? 
Ж/к работает в обычном режиме. Гематологи работают в обычном режиме.
Здесь же уже привели ответ зав. хоз.-расч. отд. - аварийная ситуация.
-
Мега-элита
Ж/к работает в обычном режиме. Гематологи работают в обычном режиме.
Здесь же уже привели ответ зав. хоз.-расч. отд. - аварийная ситуация.
спасибо 
ну хорошо хоть гематологи работают - по крайней мере рекомендации на роды будут, ну а с роддомом надеюсь тоже разберемся как-то.
Если будут новости какие-то официальные - Вы нам пишите, пожалуйста
-
Они, вроде бы, с 8 июля закрываются, но это не точно (врать не буду).
Уважаемый представитель роддома, Вы. насколько я понимаю весьма сведущи во всяких административных вопросах, проконсультируйте, раз уж со Снегиревкой такой казус получился:
- меня интересует следующая ситуация - по диагнозу меня готов был взять 13 роддом (это озвучил кардиолог роддома на консультации), но т.к. плановая дата родов в середине июля (у них проветривание), то они рекомендовали обратиться в др. роддом.
Выбор пал, соответственно, на Снегиревку и роды по хозрасчету.
Т.к. у меня параллельно значится угроза преждевременных родов, я могу начать рожать раньше, чем вы откроетесь, но при этом, допустим, 13 роддом еще не закрылся. У меня нет на руках направления от консультации в какой-либо роддом.
Если в подобном случае гражданка со схватками приезжает сама в 13-й, теоретически они принимают ее на основе заключений врача, прописанных в карте? Что вообще лучше сделать, чтобы роддом данный принял, я не шибко сведуща в подобных вопросах? Или я могу вляпаться в ситуацию - мест нет и т.п.?
-
 Сообщение от sevensun
... по диагнозу меня готов был взять 13 роддом (это озвучил кардиолог роддома на консультации) ... я могу начать рожать раньше ... Если в подобном случае гражданка со схватками приезжает сама в 13-й, теоретически они принимают ее на основе заключений врача, прописанных в карте?
Если у Вас есть кардиологические проблемы и кардиолог считает, что Вам нужно рожать в 13-ом роддоме, то он это должен не просто "озвучить", а написать своё заключение Вам в обменную карту.
Если он Вам уже это написал, то даже скорая обязана будет привезти Вас в 13-ый роддом в случае начала родов, т.е. даже самой приезжать будет не обязательно.
Если будет ситуация, когда будут закрыты и мы и 13-ый, то Комитет определит, какой роддом будет брать кардиологическую патологию, вот туда скорая и повезёт.
Повторяю - нужно четкое заключение кардиолога в обменной карте.
[ответ уточнён у начмеда р/д 6]