Страница 227 из 1370 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость

Gasulina, а какую причину закрытия вам называли?

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для myrochka

Скажите пожалуйста,мне сказали при роддоме есть ЖК,это так?А она находится по тому же адресу?

3. ответ для myrochka , на сообщение « Скажите пожалуйста,мне сказали при... »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от myrochka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,мне сказали при роддоме есть ЖК,это так?А она находится по тому же адресу?
    Да, это ж/к № 30.

4. ответ для yucca , на сообщение « Gasulina, а какую причину закрытия вам... »
    Частый гость Аватар для gasulina

Вначале ничего не сказали, просто сказали, что пришло распоряжение из комитета. Потом вроде какая то инфекция, на вопрос какая пошутили - не чума. Девочки стали говорить что стафилококк, но это слухи. Ничего не объяснили, просто утром пришли сегодня и сказали будем выписывать, закрываемся.

5. ответ для sevensun , на сообщение « 13-й роддом хороший, но насколько я... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    То же самое , 31, первые.

13-й роддом хороший, но насколько я знаю, они закрыты июль весь. завтра попробую им позвонить.
    напишите тогда, пожалуйста, по датам - если удастся узнать
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

6. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « Да, это ж/к № 30. »

Цитата Сообщение от роддом_6_Снегирёвка Посмотреть сообщение
    Да, это ж/к № 30.
    а ж/к, кстати, работает? а то мне на след.неделе еще к гематологу идти

ну причину закрытия РД Вы же нам не скажете, да?
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

7. ответ для Selena78 , на сообщение « а ж/к, кстати, работает? а то мне на... »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    а ж/к, кстати, работает? а то мне на след.неделе еще к гематологу идти
    ну причину закрытия РД Вы же нам не скажете, да?
    Ж/к работает в обычном режиме. Гематологи работают в обычном режиме.

Здесь же уже привели ответ зав. хоз.-расч. отд. - аварийная ситуация.

8. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « Ж/к работает в обычном режиме.... »

Ж/к работает в обычном режиме. Гематологи работают в обычном режиме.

Здесь же уже привели ответ зав. хоз.-расч. отд. - аварийная ситуация.
    спасибо
    ну хорошо хоть гематологи работают - по крайней мере рекомендации на роды будут, ну а с роддомом надеюсь тоже разберемся как-то.
    Если будут новости какие-то официальные - Вы нам пишите, пожалуйста

9. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « Они, вроде бы, с 8 июля закрываются, но... »
    Наш человек

Они, вроде бы, с 8 июля закрываются, но это не точно (врать не буду).
    Уважаемый представитель роддома, Вы. насколько я понимаю весьма сведущи во всяких административных вопросах, проконсультируйте, раз уж со Снегиревкой такой казус получился:
    - меня интересует следующая ситуация - по диагнозу меня готов был взять 13 роддом (это озвучил кардиолог роддома на консультации), но т.к. плановая дата родов в середине июля (у них проветривание), то они рекомендовали обратиться в др. роддом.
    Выбор пал, соответственно, на Снегиревку и роды по хозрасчету.
    Т.к. у меня параллельно значится угроза преждевременных родов, я могу начать рожать раньше, чем вы откроетесь, но при этом, допустим, 13 роддом еще не закрылся. У меня нет на руках направления от консультации в какой-либо роддом.
    Если в подобном случае гражданка со схватками приезжает сама в 13-й, теоретически они принимают ее на основе заключений врача, прописанных в карте? Что вообще лучше сделать, чтобы роддом данный принял, я не шибко сведуща в подобных вопросах? Или я могу вляпаться в ситуацию - мест нет и т.п.?

10. ответ для sevensun , на сообщение « Уважаемый представитель роддома, Вы.... »
    Рекламный_46
    Guest

... по диагнозу меня готов был взять 13 роддом (это озвучил кардиолог роддома на консультации) ... я могу начать рожать раньше ... Если в подобном случае гражданка со схватками приезжает сама в 13-й, теоретически они принимают ее на основе заключений врача, прописанных в карте?
    Если у Вас есть кардиологические проблемы и кардиолог считает, что Вам нужно рожать в 13-ом роддоме, то он это должен не просто "озвучить", а написать своё заключение Вам в обменную карту.
    Если он Вам уже это написал, то даже скорая обязана будет привезти Вас в 13-ый роддом в случае начала родов, т.е. даже самой приезжать будет не обязательно.
    Если будет ситуация, когда будут закрыты и мы и 13-ый, то Комитет определит, какой роддом будет брать кардиологическую патологию, вот туда скорая и повезёт.
    Повторяю - нужно четкое заключение кардиолога в обменной карте.
    [ответ уточнён у начмеда р/д 6]

Страница 227 из 1370 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »