|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
А я сижу с такой маской настойкой на голове : настойка красного перца+масло зародышей пшеницы+масло жожоба+ витамин А. Все тщательно втерла в корни, 30 мин массаж. Утром смою.
-
Старожил
 Сообщение от Нелка
Спрей АА для роста волос с красным перцем? Вчера купила в Спектре на ул. Восстания (около Некрасова), стоят в отделе с шампунями на нижней полке, еще штук 5 точно оставалось. А также стоят шампуни АА, в т.ч. против выпадения волос, 38 с чем-то рублей.
Девочки, запарилась гоняться за спреем с красным перцем АА. Вчера пошла в Спектр на Восстания, так его ТАМ УЖЕ НЕТ. Стоит только против перхоти. Ужас. Все скупили. Видно очень популярна эта продукция. С расстройства купила спрей "Витамины для роста волос" от Домашних рецептов.
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Наш человек
 Сообщение от silyva
Девочки, запарилась гоняться за спреем с красным перцем АА. Вчера пошла в Спектр на Восстания, так его ТАМ УЖЕ НЕТ. Стоит только против перхоти. Ужас. Все скупили. Видно очень популярна эта продукция. С расстройства купила спрей "Витамины для роста волос" от Домашних рецептов. 
Спрей АА для роста волос в Океях бывает,я там нашла
-
Старожил
 Сообщение от pumochka
Спрей АА для роста волос в Океях бывает,я там нашла
Спасибо. Надо на выходных может съездить?........
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Активный участник
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ксюша...
А я сижу с такой маской настойкой на голове  : настойка красного перца+масло зародышей пшеницы+масло жожоба+ витамин А. Все тщательно втерла в корни, 30 мин массаж. Утром смою.
какая вы молодец я что то обленилась совсем, записала вашу масочку с морковным кремом, теперь эту...пора уже и в жизнь воплощать
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Старожил
Ой, девочки, вчера сделала очередную маску для волос (ампулы Секреты красоты и репейное масло), сегодня кожа головы болит, жжет немного, не перца, ни спиртовых настоек не использовала. Наверное перестаралась с масками. Последнюю неделю через день делаю разные маски, перебор.
-
с Марса
-
Элита
Кто-то спрашивал про масло какао. Я видела в аптеке около м. Владимирская на улице Достоевского. Баночка 50мл стоит 200 рублей.
-
 Сообщение от золотко8888
Кто-то спрашивал про масло какао. Я видела в аптеке около м. Владимирская на улице Достоевского. Баночка 50мл стоит 200 рублей.
дорого как-то, по-моему, обычно масло какао заказывают в интернет-магазинах, где торгуют эфирными и базовыми маслами