Страница 227 из 565 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

А я сижу с такой маской настойкой на голове: настойка красного перца+масло зародышей пшеницы+масло жожоба+ витамин А. Все тщательно втерла в корни, 30 мин массаж. Утром смою.

2. ответ для Нелка , на сообщение « Спрей АА для роста волос с красным... »
    Старожил Аватар для silyva

Цитата Сообщение от Нелка Посмотреть сообщение
    Спрей АА для роста волос с красным перцем? Вчера купила в Спектре на ул. Восстания (около Некрасова), стоят в отделе с шампунями на нижней полке, еще штук 5 точно оставалось. А также стоят шампуни АА, в т.ч. против выпадения волос, 38 с чем-то рублей.
    Девочки, запарилась гоняться за спреем с красным перцем АА. Вчера пошла в Спектр на Восстания, так его ТАМ УЖЕ НЕТ. Стоит только против перхоти. Ужас. Все скупили. Видно очень популярна эта продукция. С расстройства купила спрей "Витамины для роста волос" от Домашних рецептов.
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

Наш человек Аватар для pumochka

Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение
    Девочки, запарилась гоняться за спреем с красным перцем АА. Вчера пошла в Спектр на Восстания, так его ТАМ УЖЕ НЕТ. Стоит только против перхоти. Ужас. Все скупили. Видно очень популярна эта продукция. С расстройства купила спрей "Витамины для роста волос" от Домашних рецептов.
    Спрей АА для роста волос в Океях бывает,я там нашла

4. ответ для pumochka , на сообщение « Спрей АА для роста волос в Океях... »

Цитата Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
    Спрей АА для роста волос в Океях бывает,я там нашла
    Спасибо. Надо на выходных может съездить?........
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

Активный участник Аватар для Аннэт

супертемка)))

6. ответ для Аннэт , на сообщение « супертемка))) »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
    А я сижу с такой маской настойкой на голове: настойка красного перца+масло зародышей пшеницы+масло жожоба+ витамин А. Все тщательно втерла в корни, 30 мин массаж. Утром смою.
    какая вы молодец я что то обленилась совсем, записала вашу масочку с морковным кремом, теперь эту...пора уже и в жизнь воплощать

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Ой, девочки, вчера сделала очередную маску для волос (ампулы Секреты красоты и репейное масло), сегодня кожа головы болит, жжет немного, не перца, ни спиртовых настоек не использовала. Наверное перестаралась с масками. Последнюю неделю через день делаю разные маски, перебор.

Наконец-то дочитала

поделюсь своей маской с горчицей для роста волос:
    сухую горчицу залить кипятком, добавить желток, ложку оливкового, и сахар, причем чем больше сахара тем больше жжет и на кожу голову, а на концы масло и ходить как минимум 40 минут, а то жечь будет сильно.
    Я вот этой маской, димексидной и луковой отрастила за полгода из короткой стрижки до ниже плеч за год
    еще отваром крапивы волосы ополаскиваю, или уксусом

Элита Аватар для золотко8888

Кто-то спрашивал про масло какао. Я видела в аптеке около м. Владимирская на улице Достоевского. Баночка 50мл стоит 200 рублей.

Элита

Цитата Сообщение от золотко8888 Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про масло какао. Я видела в аптеке около м. Владимирская на улице Достоевского. Баночка 50мл стоит 200 рублей.
    дорого как-то, по-моему, обычно масло какао заказывают в интернет-магазинах, где торгуют эфирными и базовыми маслами

Страница 227 из 565 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »