Страница 227 из 834 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Цитата Сообщение от солнечное_leto Посмотреть сообщение
    Сделала так во всех команатах. Но пока ещё в этой квартире не жили. Спасибо за отзыв, надеюсь, что не пожалею. Ещё и подоконники сделала широкими, чтобы на них сидеть, тк они очень низко от пола (40 см)
    уберите фото пж
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

2. ответ для milene , на сообщение « а потом по отдельности. имхо, если... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    если в этом тоннеле и можно сделать душ то делайте конечно. зашиваете и скрытое открывание. и подход будет.
    Не удобно будет. Мимо унитаза пролезать. И там где трубы в тупике, рядом с шахтой, муж типа кладовки себе соорудил. Если всё, что там хранится убрать оттуда, то это целый шкаф нужен. Да и через душ ходить за инструментом....
    Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    а потом по отдельности.
    имхо, если ставить ванну и душ рядом без каких-либо разделений, то это все равно что мыться вместе, все равно выползаешь в общее помещение чтобы вытереться, одеться, никакой приватности.
    Да я понимаю. Но можно в душевой или за шторкой вытереться и вылезти в полотенце. Хотя бы девочки смогут одновременно помыться. Или я с кем-то.

3. ответ для Natashа , на сообщение « Не удобно будет. Мимо унитаза... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Не удобно будет. Мимо унитаза пролезать. И там где трубы в тупике, рядом с шахтой, муж типа кладовки себе соорудил. Если всё, что там хранится убрать оттуда, то это целый шкаф нужен. Да и через душ ходить за инструментом....Да я понимаю. Но можно в душевой или за шторкой вытереться и вылезти в полотенце. Хотя бы девочки смогут одновременно помыться. Или я с кем-то.
    у нас в одном помещении ванна и душ.
    С моей т.з. какие плюсы если рядом размещать - у нас ванна только для полежать, я там даже душевую лейку не ставила, все помывки - в душе. Т.е. вылез из ванны - и в душ. В соседнее помещение было бы неудобно переходить (и вдруг там занято кем-то)
    Но в нашей семье ванну принимают крайне редко, чаще всех - дочка - раз в неделю, а мы с мужем за год воспользовались пару раз. Поэтому никаких очередей нет, что кто-то принимает ванну, а другому душ нужен. Потому что обычно всем нужен именно душ. А вот он один. Если есть возможность сделать два - вообще супер. А у нас к планировка такая, что два СУ надо было разместить в квадрате 3х3, поэтому 2 душа ну никак не влезало.

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Старожил Аватар для Malsh

Всем добрый день! Очень нужна помощь в принятии решения. Планируем натяжные потолки, изначально хотела сделать нишу для потолочного карниза от стены до стены. Во всех комнатах есть балкон, за балконной дверью приличный простенок, примерно метр. Вот теперь думаю, может не до самой стены шторы делать, в простенке поставить можно что-то потом.... кто как решил эту проблему? 😳

5. ответ для marfa00 , на сообщение « у нас в одном помещении ванна и душ. ... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    у нас в одном помещении ванна и душ.
    С моей т.з. какие плюсы если рядом размещать - у нас ванна только для полежать, я там даже душевую лейку не ставила, все помывки - в душе. Т.е. вылез из ванны - и в душ. В соседнее помещение было бы неудобно переходить (и вдруг там занято кем-то)
    Но в нашей семье ванну принимают крайне редко, чаще всех - дочка - раз в неделю, а мы с мужем за год воспользовались пару раз. Поэтому никаких очередей нет, что кто-то принимает ванну, а другому душ нужен. Потому что обычно всем нужен именно душ. А вот он один. Если есть возможность сделать два - вообще супер. А у нас к планировка такая, что два СУ надо было разместить в квадрате 3х3, поэтому 2 душа ну никак не влезало.
    Я фанатка ванны. И девочки пока тоже. Поэтому ванна в приоритете. Мне и душ удобно в ванне принимать. Сейчас кабина от бывших хозяев. Бррр.... Тихо ненавижу ее. Душ рассматриваем как дополнение к ванне.

6. ответ для Natashа , на сообщение « Не удобно будет. Мимо унитаза... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Не удобно будет. Мимо унитаза пролезать. И там где трубы в тупике, рядом с шахтой, муж типа кладовки себе соорудил. Если всё, что там хранится убрать оттуда, то это целый шкаф нужен. Да и через душ ходить за инструментом....Да я понимаю. Но можно в душевой или за шторкой вытереться и вылезти в полотенце. Хотя бы девочки смогут одновременно помыться. Или я с кем-то.
    ну я ваш план не видела) и о планах про кладовку не знала)). просто озвучиваю чего нам не хватает имея в разных помещениях ванну и душ.
    учитывайте,что напора может не хватать если из одного стояка и ванна и душ одновременно на полную

7. ответ для Malsh , на сообщение « Всем добрый день! Очень нужна помощь в... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Malsh Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Очень нужна помощь в принятии решения. Планируем натяжные потолки, изначально хотела сделать нишу для потолочного карниза от стены до стены. Во всех комнатах есть балкон, за балконной дверью приличный простенок, примерно метр. Вот теперь думаю, может не до самой стены шторы делать, в простенке поставить можно что-то потом.... кто как решил эту проблему? 😳
    У меня сделана закарнизная ниша до края балконного блока, оставлен простенок тоже около метра, потолок натяжной. Ниша делается прямоугольная, я хотела скруглить, сказали - технически сделать не получится. Смотрится некрасиво. Если делать нишу, то лучше на всю длину стены, а если ещё со светодиодной подсветкой то гораздо выигрышнее бы смотрелось. Я уже о своём решении не доводить нишу от стены до стены пожалела

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Вот у нас также с подсветкой
    Дорого конечно вышло, но очень красиво
    В детской с пультом управления меняет разные цвета
    В спальне только тёплый и холодный свет
    И удобно в эту нишу вешать обычный карниз
    В гостиной у окна не подвесной потолок. Замучилась искать карниз

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    с Луны Аватар для Helen7

подскажите, пож-та, где свою столешницу обрезать можно и ленту на край чтобы приклеили?
    позвонила в Максидом, они режут только если у них покупаешь ее

10. ответ для probelzaelo , на сообщение « У меня сделана закарнизная ниша до края... »
    Старожил Аватар для Malsh

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    У меня сделана закарнизная ниша до края балконного блока, оставлен простенок тоже около метра, потолок натяжной. Ниша делается прямоугольная, я хотела скруглить, сказали - технически сделать не получится. Смотрится некрасиво. Если делать нишу, то лучше на всю длину стены, а если ещё со светодиодной подсветкой то гораздо выигрышнее бы смотрелось. Я уже о своём решении не доводить нишу от стены до стены пожалела
    Спасибо за ответ!!!! Вся уже измучилась сомнениями!!! 🙏🙏🙏
    Сонечка-кнопочка 13.02.2005 и Марковочка 15.03.2012

Блеск в глазах женщины говорит о том, что тараканы в ее голове что-то празднуют.....

А в детстве для счастья так мало надо...Бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя Бабайка не сьел.

Страница 227 из 834 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »