Страница 227 из 383 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Awatara , на сообщение « Уже?! Фига ты даешь :) Я пока даже и... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Уже?! Фига ты даешь Я пока даже и думать про это не начинаю, рано.
    Ну лето у меня выпадает сразу. Я хочу летом за город, а не по магазинам ходить.
    Осталось тут март (считай половина прошла), апрель, май
    Плюс работа, плюс четверо детей. То одной допуск, то другой справку, то с сыном на комиссию. Это ещё не болеют. У меня вчера первый выходной как выходной был когда не нужно никуда бежать, что-то забирать, получать. Думала отложусь. Так позвонили с Росреестра: нашли мои потерянные Документы. Подорвалась, поехала в Сестрорецк. Потом в МФЦ уже тут в СПб. Пришла домой в 18-30. Без сил. “Отдохнула» как всегда.
    Я бодики-то два месяца выбирала 🙈
    Халат хочу новый, а то у меня короткий. Я уже не в том весе и возрасте что б еле попу прикрывал, так тоже все что смотрю или короткое, или в пестрый рисунок. Или длинный рукав, я хочу 3/4 или вообще короткий.
    Ну пару пачек памперсов, влажные салфетки это 5 минут купить. Положила и лежат, кушать не просят. Сорочки для кормления у меня были. Себе помню прокладки на низ, на верх, трусы. Но это ж мало. Я помню с полной ездила в прошлый раз.

Только в марте у меня узи, стоматолог мне, что стоматолог сыну (1 зуб вылечить еще нужно), ортодонт средней дочке - слепок снимать, пара родительских собраний, поездка в 13 РД к кардиологу. И все. Там уже апрель.

2. ответ для Fergie , на сообщение « Девчата, а список остался у кого что в... »
    Наш человек Аватар для беська

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Девчата, а список остался у кого что в РД собирать.
    Я как человек вечно занятой и придирчивый к мелочам собираюсь заранее обычно.
    Собрала на половину. Не могу понять чего не положила. 🙈
    На сайте роддома буду смотреть, если когда-нибудь выберу всё таки, где рожать... Я уже сломала всю голову.
    Никто не собирается на день открытых дверей в роддом какой-нибудь?)))))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    На сайте роддома буду смотреть, если когда-нибудь выберу всё таки, где рожать... Я уже сломала всю голову.
    Никто не собирается на день открытых дверей в роддом какой-нибудь?)))))
    Я все как не соберусь так мой рабочий день выпадает.
    Может в апреле/мае повезёт.

4. ответ для Fergie , на сообщение « Ну лето у меня выпадает сразу. Я хочу... »

Плюс работа, плюс четверо детей. То одной допуск, то другой справку, то с сыном на комиссию. Это ещё не болеют. У меня вчера первый выходной как выходной был когда не нужно никуда бежать, что-то забирать, получать. Думала отложусь. Так позвонили с Росреестра: нашли мои потерянные Документы. Подорвалась, поехала в Сестрорецк. Потом в МФЦ уже тут в СПб. Пришла домой в 18-30. Без сил. “Отдохнула» как всегда.
    Я бодики-то два месяца выбирала 🙈
    Халат хочу новый, а то у меня короткий. Я уже не в том весе и возрасте что б еле попу прикрывал, так тоже все что смотрю или короткое, или в пестрый рисунок. Или длинный рукав, я хочу 3/4 или вообще короткий.
    Ну пару пачек памперсов, влажные салфетки это 5 минут купить. Положила и лежат, кушать не просят. Сорочки для кормления у меня были. Себе помню прокладки на низ, на верх, трусы. Но это ж мало. Я помню с полной ездила в прошлый раз.

Только в марте у меня узи, стоматолог мне, что стоматолог сыну (1 зуб вылечить еще нужно), ортодонт средней дочке - слепок снимать, пара родительских собраний, поездка в 13 РД к кардиологу. И все. Там уже апрель.
    Я планирую купить ночнушку для беременных и кормящих, а халаты я не ношу. И нужен ли халат в начале августа? Я как вспомню как рожала в июле 2010го... Мы в ночнушках ходили и по РД, когда на дородовом лежала, и в пятерочку через дорогу за мороженкой гуськом. Пузатый отряд)))
    Кстати, щас надо ночнушку для родов покупать или дают одноразовые в РД??? Я помню покупала, такую смешную бочонком)))

На вб присмотрела такую пока:

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Ой, девочки, отметьте меня розовеньким в табличке тоже плз))

6. ответ для беська , на сообщение « Я планирую купить ночнушку для... »

Я планирую купить ночнушку для беременных и кормящих, а халаты я не ношу. И нужен ли халат в начале августа? Я как вспомню как рожала в июле 2010го... Мы в ночнушках ходили и по РД, когда на дородовом лежала, и в пятерочку через дорогу за мороженкой гуськом. Пузатый отряд)))
    Кстати, щас надо ночнушку для родов покупать или дают одноразовые в РД??? Я помню покупала, такую смешную бочонком)))

На вб присмотрела такую пока:
    На роды дают. А в палату я хочу свою.

Элита Аватар для KaDi

Поздравляю. Классные ощущения?! У тебя больше пинки или больше как аккуратные проводит рукой/ногой?
    Пиночки.
    Помню эти первые аккуратные движения как бабочка порхает, но сейчас сразу пиночки чувствую))
    Девчата, а список остался у кого что в РД собирать.
    Я как человек вечно занятой и придирчивый к мелочам собираюсь заранее обычно.
    Собрала на половину. Не могу понять чего не положила. 🙈
    У меня дома в ворде есть список, если актуально будет, вечером скину. А так +- от р/д список зависит и документы
    Ой, девочки, отметьте меня розовеньким в табличке тоже плз))
    А меня голубеньким) не хочет с телефона редактировать без установки гугл таблиц

8. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для KaDi

И мне халат нужен, тоже рукав 3-4 хочу, длина прикрывая колено и трикотажный тоненький. Наверное на вайлдбериз за ним пойду, искать в магазинах убегаюсь

9. ответ для Fergie , на сообщение « Ну лето у меня выпадает сразу. Я хочу... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Я бодики-то два месяца выбирала [emoji85]

Ничего себе, даёшь))) я даже не планирую начать собираться[emoji848] и живота то нет)))
    Наверное, в июле соберусь в перерывах между деревней и жк[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для KaDi , на сообщение « И мне халат нужен, тоже рукав 3-4 хочу,... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    И мне халат нужен, тоже рукав 3-4 хочу, длина прикрывая колено и трикотажный тоненький. Наверное на вайлдбериз за ним пойду, искать в магазинах убегаюсь
    Мы пару лет назад именно такие с дочкой в дефиле купили.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Страница 227 из 383 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »