|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Уже?! Фига ты даешь Я пока даже и думать про это не начинаю, рано.
Ну лето у меня выпадает сразу. Я хочу летом за город, а не по магазинам ходить.
Осталось тут март (считай половина прошла), апрель, май
Плюс работа, плюс четверо детей. То одной допуск, то другой справку, то с сыном на комиссию. Это ещё не болеют. У меня вчера первый выходной как выходной был когда не нужно никуда бежать, что-то забирать, получать. Думала отложусь. Так позвонили с Росреестра: нашли мои потерянные Документы. Подорвалась, поехала в Сестрорецк. Потом в МФЦ уже тут в СПб. Пришла домой в 18-30. Без сил. “Отдохнула» как всегда.
Я бодики-то два месяца выбирала 🙈
Халат хочу новый, а то у меня короткий. Я уже не в том весе и возрасте что б еле попу прикрывал, так тоже все что смотрю или короткое, или в пестрый рисунок. Или длинный рукав, я хочу 3/4 или вообще короткий.
Ну пару пачек памперсов, влажные салфетки это 5 минут купить. Положила и лежат, кушать не просят. Сорочки для кормления у меня были. Себе помню прокладки на низ, на верх, трусы. Но это ж мало. Я помню с полной ездила в прошлый раз.
Только в марте у меня узи, стоматолог мне, что стоматолог сыну (1 зуб вылечить еще нужно), ортодонт средней дочке - слепок снимать, пара родительских собраний, поездка в 13 РД к кардиологу. И все. Там уже апрель.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Девчата, а список остался у кого что в РД собирать.
Я как человек вечно занятой и придирчивый к мелочам собираюсь заранее обычно.
Собрала на половину. Не могу понять чего не положила. 🙈
На сайте роддома буду смотреть, если когда-нибудь выберу всё таки, где рожать... Я уже сломала всю голову.
Никто не собирается на день открытых дверей в роддом какой-нибудь?)))))
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Живу я здесь
Сообщение от беська
На сайте роддома буду смотреть, если когда-нибудь выберу всё таки, где рожать... Я уже сломала всю голову.
Никто не собирается на день открытых дверей в роддом какой-нибудь?)))))
Я все как не соберусь так мой рабочий день выпадает.
Может в апреле/мае повезёт.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Плюс работа, плюс четверо детей. То одной допуск, то другой справку, то с сыном на комиссию. Это ещё не болеют. У меня вчера первый выходной как выходной был когда не нужно никуда бежать, что-то забирать, получать. Думала отложусь. Так позвонили с Росреестра: нашли мои потерянные Документы. Подорвалась, поехала в Сестрорецк. Потом в МФЦ уже тут в СПб. Пришла домой в 18-30. Без сил. “Отдохнула» как всегда.
Я бодики-то два месяца выбирала 🙈
Халат хочу новый, а то у меня короткий. Я уже не в том весе и возрасте что б еле попу прикрывал, так тоже все что смотрю или короткое, или в пестрый рисунок. Или длинный рукав, я хочу 3/4 или вообще короткий.
Ну пару пачек памперсов, влажные салфетки это 5 минут купить. Положила и лежат, кушать не просят. Сорочки для кормления у меня были. Себе помню прокладки на низ, на верх, трусы. Но это ж мало. Я помню с полной ездила в прошлый раз.
Только в марте у меня узи, стоматолог мне, что стоматолог сыну (1 зуб вылечить еще нужно), ортодонт средней дочке - слепок снимать, пара родительских собраний, поездка в 13 РД к кардиологу. И все. Там уже апрель.
Я планирую купить ночнушку для беременных и кормящих, а халаты я не ношу. И нужен ли халат в начале августа? Я как вспомню как рожала в июле 2010го... Мы в ночнушках ходили и по РД, когда на дородовом лежала, и в пятерочку через дорогу за мороженкой гуськом. Пузатый отряд)))
Кстати, щас надо ночнушку для родов покупать или дают одноразовые в РД??? Я помню покупала, такую смешную бочонком)))
На вб присмотрела такую пока:
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Наш человек
Ой, девочки, отметьте меня розовеньким в табличке тоже плз))
-
Живу я здесь
Сообщение от беська
Я планирую купить ночнушку для беременных и кормящих, а халаты я не ношу. И нужен ли халат в начале августа? Я как вспомню как рожала в июле 2010го... Мы в ночнушках ходили и по РД, когда на дородовом лежала, и в пятерочку через дорогу за мороженкой гуськом. Пузатый отряд)))
Кстати, щас надо ночнушку для родов покупать или дают одноразовые в РД??? Я помню покупала, такую смешную бочонком)))
На вб присмотрела такую пока:
На роды дают. А в палату я хочу свою.
-
Элита
Сообщение от Fergie
Поздравляю. Классные ощущения?! У тебя больше пинки или больше как аккуратные проводит рукой/ногой?
Пиночки.
Помню эти первые аккуратные движения как бабочка порхает, но сейчас сразу пиночки чувствую))
Сообщение от Fergie
Девчата, а список остался у кого что в РД собирать.
Я как человек вечно занятой и придирчивый к мелочам собираюсь заранее обычно.
Собрала на половину. Не могу понять чего не положила. 🙈
У меня дома в ворде есть список, если актуально будет, вечером скину. А так +- от р/д список зависит и документы
Сообщение от беська
Ой, девочки, отметьте меня розовеньким в табличке тоже плз))
А меня голубеньким) не хочет с телефона редактировать без установки гугл таблиц
-
Элита
И мне халат нужен, тоже рукав 3-4 хочу, длина прикрывая колено и трикотажный тоненький. Наверное на вайлдбериз за ним пойду, искать в магазинах убегаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Я бодики-то два месяца выбирала [emoji85]
Ничего себе, даёшь))) я даже не планирую начать собираться[emoji848] и живота то нет)))
Наверное, в июле соберусь в перерывах между деревней и жк[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от KaDi
И мне халат нужен, тоже рукав 3-4 хочу, длина прикрывая колено и трикотажный тоненький. Наверное на вайлдбериз за ним пойду, искать в магазинах убегаюсь
Мы пару лет назад именно такие с дочкой в дефиле купили.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...