|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Гость
Рекомендую питомник растений "Тайл" в пос.Агалатово. Хороший выбор, недорого, честно. Плодовые деревья все прижились (4 года назад посажены). В этом году брал там лаванду.
-
Ветеран
Купили шикарные саженцы у метро Нарвская на открытой площадке во дворе д.6 по Промышленной ул. у хозяйки питомника (её фото на большом баннере на фоне клубничного поля). Берем в этом питомнике растения второй год и очень довольны, приходится, правда, даже в очереди постоять, видимо, не только нам нравится. Деревья 3-хлетки по 700 рублей (срок жизни 50 лет), косточковые по 400 рублей, кусты 250-300, сорта наилучшие для Питера.
-
Активный участник
Подскажите что с моей землей? Она покрывается зелеными лепешками,почву не взрослеть,лепешки можно снять,но так и грядки не останется. В прошлом году сажали новую клубнику,лето прижилась и плодоносилаа на следующей сезонвыведать и стала похожа на земляники. Погибла вобщем-то.думаю проблема с землей,но не очень разбираюсь. В этом году хочу снова посадить клубнику но боюсь.
-
Хранитель.
-
Ветеран
Сообщение от гуляша
Подскажите что с моей землей? Она покрывается зелеными лепешками,почву не взрослеть,лепешки можно снять,но так и грядки не останется. В прошлом году сажали новую клубнику,лето прижилась и плодоносилаа на следующей сезонвыведать и стала похожа на земляники. Погибла вобщем-то.думаю проблема с землей,но не очень разбираюсь. В этом году хочу снова посадить клубнику но боюсь.
Слишком кислая, плотная почва, надо известковать и мульчировать.
-
сколько лет я с ней борюсь, завезла я ее с растениями из Финляндии , не известкование, НЕ СИДЕРАТЫ НЕ ПОМОГАЮТ я консультировалась и на выставках и в иститутах . А У МЕНЯ ВЫСОКИЙ , СУХОЙ УЧАСТОК ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ БОРЬБЫ С НЕЙ СНЯТЬ ЕЕ ПЛАСТОМ И ЗАКРЫТЬ ЭТОТ УЧАСТОК ЧЕРНОЙ ПЛЕНКОЙ ()НЕ СПАНБОНДОМ НА 2 ГОДА ТОГДА ОНА ПРОПАДАЕТ , ЭТО МОЙ БИЧЬ И НАПОСТЬ , ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ДРУГОЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ РАССКАЖИТЕ ПОЖ-ТА
-
Хранитель.
Ну, у нас маршанции и своей хватает.
Она обожает голую не очень плодородную землю.
Я её тоже снимала слоем и захоранивала на краю участка у ручья, она там все равно растёт, а так хоть потом кустик малины можно посадить.
Она растёт там, где землю редко перекапывают - на клубах, по землянике.
На земляника она у меня резко уменьшилась после нескольких лет мульчирования перепревшими конскими опилками. Можете попроверять.
На известкование ей , как и хвощу, глубоко плевать.
-
Элита
Добрый день, может быть кто-то видел в продаже ЕЛЬ INVERSA или PENDULA.
Нужен не большой и недорогой саженец, до 3т.р.
Порекомендуйте питомник пожалуйста.
-
Пишу книги
Сообщение от Lиmon
Добрый день, может быть кто-то видел в продаже ЕЛЬ INVERSA или PENDULA.
Нужен не большой и недорогой саженец, до 3т.р.
Порекомендуйте питомник пожалуйста.
В прошлом году видела в продаже в Садбурге. По цене не подскажу, не помню.
-
Активный участник
Спасибо большое за ответ.а чем можно раскислить ? И где посоветуете усики брать? Какие сорта?