|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Девочки добрый день! Кто нибудь ложился на обследование в дгб 1? Сколько по времени длится?
добрый!
мы каждый год ложимся. когда как. смотря сколько чего делают. можно за неделю уложиться, редко две. на выхи отпускают, если планово.
самое долгое кровь из вены на аллергены. я всегда выписываюсь и потом через недельку в регистратуре забираю.
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга
-
Сообщение от SFILATE
Подскажите пожалуйста, где можно платно пройти обследование с нашим странным кашлем, чтобы проверили функцию дыхания и грамотно подобрали базис если есть необходимость
Астма у нас в легкой форме точно есть, куда бежать не знаю (
Зачем платно? Анализы везде одинаково делают. По ОМС - к своему аллергологу, если в поликлинике есть, если нет, то к педиатру, дальше вас сориентируют.
-
Мега-элита
Сообщение от ol-vaska
добрый!
мы каждый год ложимся. когда как. смотря сколько чего делают. можно за неделю уложиться, редко две. на выхи отпускают, если планово.
самое долгое кровь из вены на аллергены. я всегда выписываюсь и потом через недельку в регистратуре забираю.
Добрый день! А для чего каждый год ложится? Ребёнок один находится в стационаре? Нам врач предложила лечь на обследование, только не знаю , есть ли смысл, делаем ФВД, царапки, кровь сдаем в поликлинике..что в стационаре делают такого, что не сделать амбулаторно?
-
Мега-элита
Спасибо!хотим снять диагноз астма...зачем то согласилась, 2 года назать , чтобы монтелар получить бесплатно..а как раз его отменили в списке. Базиса нет и не было. 3 месяца пили сингуляр 2 года назад и все...
А это возможно?
-
Хранитель
Всем привет. Сходили мы к Макаровой и вышли с официальным диагнозом "астма средней тяжести". Я даже как-то успокоилась)
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Всем привет. Сходили мы к Макаровой и вышли с официальным диагнозом "астма средней тяжести". Я даже как-то успокоилась)
Ого. Даже не знаю поздравлять или как))
А не подскажете на основании чего она вам выдала официальный диагноз?
И что теперь делать? Какой план?
-
с орбиты
Сообщение от Комарик тут
Куда ходили?
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
Ого. Даже не знаю поздравлять или как))
А не подскажете на основании чего она вам выдала официальный диагноз?
И что теперь делать? Какой план?
Диагноз дан на основании клинической картины, думаю.
Сама не знаю, поздравлять или нет)) Но мне с диагнозом спокойнее. План - сидеть на монтеларе, бронхомунале и эриусе и ежемесячно посещать аллерголога. Ах, да, и переехать в другую квартиру Ещё врач сказала, что астма у сына не пищевая.
Сообщение от SFILATE
Куда ходили?
Мы наблюдаемся у аллерголога в 44 поликлинике на Мытнинской, она каким-то образом связана с Макаровой и в случае необходимости может договориться о консультации с ней в стенах поликлиники.
-
Старожил
Спасибо!хотим снять диагноз астма...зачем то согласилась, 2 года назать , чтобы монтелар получить бесплатно..а как раз его отменили в списке. Базиса нет и не было. 3 месяца пили сингуляр 2 года назад и все...
Вот и я попросила диагноз, чтобы получать лекарства бесплатно. Обострений нет уже года 2, зато теперь диаскин надо 2 раза в год делать и в школе в тубдиспансер гоняют за справкой((
-
Ветеран
Сообщение от Merinlen
Добрый день! А для чего каждый год ложится? Ребёнок один находится в стационаре? Нам врач предложила лечь на обследование, только не знаю , есть ли смысл, делаем ФВД, царапки, кровь сдаем в поликлинике..что в стационаре делают такого, что не сделать амбулаторно?
астма с 7 лет. стоим на учете при 1 дгб. врач рекомендует. ну и форма у нас долго тяжелая была. никак не выбраться было. поэтому и ложимся.
один в стационаре и в санаториях. привык и нормально относится к этому. счас 12, все намного проще стало.
мы все 5 лет на серьезном базисе. пробовали уйти и никак((( царапки нам не делают!
личное дело каждого ложится или нет. мне и ребенку так проще, потому что бегать меньше и толку в разы больше при госпитализации. ну и парень, военкомат и записи все есть. потом голова не будет болеть где что взять.