|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Активный участник
1200 это же 6 таблеток...
-
Наш человек
Девы, тут муж узнал где-то, что для лучшей сохранности чеснока, нужно его разделить на дольки, но не чистить и положить все это в маленькую банку, плотно закрыть крышкой. И действительно так и было. Но тут так получилось, что одну банку долго не открывали и чеснок так как-то самозамариновался. 😊
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Девы, тут муж узнал где-то, что для лучшей сохранности чеснока, нужно его разделить на дольки, но не чистить и положить все это в маленькую банку, плотно закрыть крышкой. И действительно так и было. Но тут так получилось, что одну банку долго не открывали и чеснок так как-то самозамариновался. 😊
Крупной солью ещё пересыпают дольки в банке)
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ж@рПтиц@
Крупной солью ещё пересыпают дольки в банке)
Это чтобы лучше хранится или чтобы замариновался?
-
Наш человек
Бабушка чесночные дольки ещё рисом пересыпала, лежал хорошо до весны и не мариновался)))
-
Наш человек
Мама приняла решение - ребёнок переехал в кроватку))) пять минут, полет нормальный. Теперь ждём, когда к нам папа вернётся. А то он кажется собрался годовщину отпраздновать)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Девочки, у знакомой 5 недель. Перепутала дозировки и вчера за день приняла 1200 утрика. Что делать? Оставить до какого-то срока или снижать? И как снижать?
До 12 недель не снижают. Ну, мы тут с 1000 сталкивались. Плюс ещё в уколах. Я бы до 1000 снизила, а дальше испугалась.
-
Активный участник
Это чтобы лучше хранится или чтобы замариновался?
Чтобы хранился)
Ставится просто в сухое место.
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Мама приняла решение - ребёнок переехал в кроватку))) пять минут, полет нормальный. Теперь ждём, когда к нам папа вернётся. А то он кажется собрался годовщину отпраздновать)))
Привезу вам младшего на перевоспитание.
-
Наш человек
Марта, давай спать. Марта как сидела так и легла спать. Вот как с папой засыпать. Эх, с мамой и титей так не получается...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!