Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для petrikea , на сообщение « Что-то я не спросила у него, чтобы... »
    Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от petrikea Посмотреть сообщение
    Что-то я не спросила у него, чтобы направил к Крив оротько.
    Я летом пришла к Чубенко, и он направил на комиссию, где его решение, как я понимаю, было важным.
    Потом, правда, я не на его отделение, а к Лев ченко попала на сам курс хт. Теперь с результатами проверки надо опять идти туда к онколог, но я хочу опять не к первому попавшемуся онколог, они кмк там просто номинальное сидят, а думают и принимают решение только несколько человек.
    Так может вам записаться к Чубенко опять? У него правда только платные приемы.
    Он вам уже назначал лечение и знает возможности кнпц.

2. ответ для ana09 , на сообщение « Так может вам записаться к Чубенко... »
    Элита Аватар для petrikea

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Так может вам записаться к Чубенко опять? У него правда только платные приемы.
    Он вам уже назначал лечение и знает возможности кнпц.
    Да, вы правильно поняли мой ход мыслей.
    Так к нему и пойду, да, платно, но лучше один раз заплатить и получить лекарство.
    Я таким же путём в 18 году даже ка дсилу получила , через окольные пути через Мои сеенко.

Может кто-то есть здесь кто принимает нынче ха лавен или ла патиниб? Как с ними сейчас?

3. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для Лана

Девочки, а у Ханевича, заместителя главного врача по хирургии, был кто-нибудь? Он, смотрю, заместитель главного онколога города Санкт-Петербурга.
    Может, как-то можно попасть?
    Или Дашян, Заместитель главного врача по лечебной работе, имеет какой-либо "вес"?
    Кто из них может повлиять на ход лечения? Или к Топу*зову пробовать попасть? Или он только руководит бюрократией?

Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от petrikea Посмотреть сообщение
    Да, вы правильно поняли мой ход мыслей.
    Так к нему и пойду, да, платно, но лучше один раз заплатить и получить лекарство.
    Я таким же путём в 18 году даже ка дсилу получила , через окольные пути через Мои сеенко.

Может кто-то есть здесь кто принимает нынче ха лавен или ла патиниб? Как с ними сейчас?
    🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Все правильно, надо идти к тому у кого немножко больше возможностей в структуре ( все таки он зав. отделением).
    Модет у него какие клинические исследования есть.
    Я подписана в инстаграмм на девочку которая на халавене, могу вам скинуть ее страницу. У меня кстати телефон ее есть, в Вотсапе можно спросить . Но она не из Питера.

5. ответ для Лана , на сообщение « Девочки, а у Ханевича, заместителя... »
    Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Ханевича, заместителя главного врача по хирургии, был кто-нибудь? Он, смотрю, заместитель главного онколога города Санкт-Петербурга.
    Или Дашян, Заместитель главного врача по лечебной работе, имеет какой-либо "вес"?
    Кто из них может повлиять на ход лечения? Или к Топу*зову пробовать попасть? Или он только руководит бюрократией?
    Лана написала в лс

6. ответ для Лана , на сообщение « Девочки, а у Ханевича, заместителя... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Прочитала про вас и сразу подумала-ну какой смысл ходить на УЗИ?может образование и не визуализируется этим методом.Я пишу свою мысль-я бы пошла на ПЭТ.но!это мое мнение.решать только Вам.но тут,как я понимаю,дело не только в визуализации образования,а еще и в том,что делать с этим дальше.Когда сама столкнулась со своей проблемой,мне не один человек рекомендовал Топузова.а он же сейчас еще руководитель.я бы постаралась пробиться к нему.хоть перед кабинетом сидеть.

7. ответ для ana09 , на сообщение « Лана написала в лс »

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Лана написала в лс
    Настя, спасибо!
    "Ещё вчера сегодня было завтра..."

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Прочитала про вас и сразу подумала-ну какой смысл ходить на УЗИ?может образование и не визуализируется этим методом.Я пишу свою мысль-я бы пошла на ПЭТ.но!это мое мнение.решать только Вам.но тут,как я понимаю,дело не только в визуализации образования,а еще и в том,что делать с этим дальше.Когда сама столкнулась со своей проблемой,мне не один человек рекомендовал Топузова.а он же сейчас еще руководитель.я бы постаралась пробиться к нему.хоть перед кабинетом сидеть.
    Да, я про УЗИ того же мнения. Я лично понимаю, что проблема есть, подтверждена она на стороннем УЗИ с эластографией, и лишнее УЗИ лично мне ничего не добавит.
    Но, видимо, врачи с Берёзовой на мне хотят понять, почему то, что видно на чужом УЗИ, не видно у них.
    Без этого они не хотят верить, что лечение где-то не сработало. Зачем, как говорится, лишние проблемы, если у них не видно второе образование.
    Так вот, даже если сделать ПЭТ, то именно, что дальше? Я уверена, что моя лечащая врач точно не догадается, что с ним делать. Чувствую себя, как в театре.
    Спасибо за подсказку про Топузова, тоже буду пробовать.

9. ответ для Лана , на сообщение « Да, я про УЗИ того же мнения. Я лично... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Да, я про УЗИ того же мнения. Я лично понимаю, что проблема есть, подтверждена она на стороннем УЗИ с эластографией, и лишнее УЗИ лично мне ничего не добавит.
    Но, видимо, врачи с Берёзовой на мне хотят понять, почему то, что видно на чужом УЗИ, не видно у них.
    Без этого они не хотят верить, что лечение где-то не сработало. Зачем, как говорится, лишние проблемы, если у них не видно второе образование.
    Так вот, даже если сделать ПЭТ, то именно, что дальше? Я уверена, что моя лечащая врач точно не догадается, что с ним делать. Чувствую себя, как в театре.
    Спасибо за подсказку про Топузова, тоже буду пробовать.
    Пожелаю Вам удачи!

10. ответ для tatushka26 , на сообщение « Пожелаю Вам удачи!:flower: »

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Пожелаю Вам удачи!
    Спасибо большое!

Страница 2269 из 2372 « Первая 12691769216922192259226522662267226822692270227122722273227923192369 Последняя »