|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
одевать-раздевать 28 детей,
наливать еду 28х2 тарелок и 28 компотов,
убирать посуду - 28 приборов..
подумай-подумай 
думаю 
 Сообщение от Tatika
и мыть 28 тарелок и 28 стаканов )))
мыть не надо )
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
мыть горшки и вытирать попы, пардон, тоже не надо? А кто это все делает?
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
мыть горшки и вытирать попы, пардон, тоже не надо? А кто это все делает? 
посуду точно моют на кухне,то я спросила
а вот попы... наверное. помощник ентот
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Хранитель
 Сообщение от Котка
посуду точно моют на кухне,то я спросила
а вот попы... наверное. помощник ентот 
так наверно на кухне моей та же няня.
Вот почему у нас нельзя няней пойти в Сюхину группу, я бы вторую трудовую взяла да пошла до лета поработала))))
-
Участник
У нас нянечки все моют сами и полы и посуду и горшки, и еду раскладывают и попы детям намывают. и я им совсем не завидую, та еще работенка.
у нас сегодня вобще дурдом был. как же они, эти дети, орут. у меня голова 2 на 8 уже. и это ж они еще спать не оставались! что же дальше будет? в прошлом году говорят орали до нового года.
-
Хранитель
 Сообщение от musikpusik
У нас нянечки все моют сами и полы и посуду и горшки, и еду раскладывают и попы детям намывают. и я им совсем не завидую, та еще работенка.
у нас сегодня вобще дурдом был. как же они, эти дети, орут. у меня голова 2 на 8 уже. и это ж они еще спать не оставались! что же дальше будет? в прошлом году говорят орали до нового года.
а у нас воспитатель следит за детьми на горшке и сам их вытирает а вот мыть горшки няне оставляет. Не знаю, я работала 3 года все было нормально кроме з.п. А наша воспитательница мне сказала (ей больше 60 лет точно) что лучше без няни чем такая как в том году была, больше грязь разводит чем убирает. Ну в общем у нас одна воспитательницу в декрет уходит а одна остается и без няни, пипец в общем, чую гулять будут по минимому
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
а у нас воспитатель следит за детьми на горшке и сам их вытирает а вот мыть горшки няне оставляет. Не знаю, я работала 3 года все было нормально кроме з.п. А наша воспитательница мне сказала (ей больше 60 лет точно) что лучше без няни чем такая как в том году была, больше грязь разводит чем убирает. Ну в общем у нас одна воспитательницу в декрет уходит а одна остается и без няни, пипец в общем, чую гулять будут по минимому
А ты спрашивала, может тебя возьмут няней, если у них нехватка, а у тебя желание )))
-
Наш человек
 Сообщение от musikpusik
какой возраст ? наши не орут .
-
Элита
мы носим ветровочные комбезы ниже +10. одевая их на колготки и х\б кофту. или раньше. но в затяжные дожди. поддеву флисовую одеваем ниже +4-5 и до -1. потом переходим на одежду с утеплителем. эти комбезы мы носим много и убиваем их не жалея
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Хранитель
 Сообщение от Tatika
А ты спрашивала, может тебя возьмут няней, если у них нехватка, а у тебя желание )))
в том году мне говорили