|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mozerulka
Девочки, подскажите, какой оптимальный размер чемодана для лагеря не спортивного. Дочка 9 лет впервые поедет в Голубое озеро.
Чемоданы под кровать убирают?
вещи перекладывают в шкаф, чемодан сдают в чемоданную или в спец.шкаф
оптимален тот размер. который ребенок сможет сам поднять и немного отнести. т.к. не везде есть возможность катить
-
Небожитель
Сообщение от Natashka271
Судя по тому, что сказала директор лагеря, там только сдача програмникам. Мой едет от 1-2-3, знаю туда едет в это время робототехника 239, сказали могут принять 600-700, значит ожидать стоит еще много кого одновременно. Строят бассейн, в этом году не обещают. Короче чисто место под программы, не более того....
Сообщение от Natashka271
Мой съездит на 2 смену, тогда я приму решение про плюсы и минусы. Пока не понимаю. Из минусов вижу запрет захода в корпуса в родителя при заезде, при условии ,что каждый родитель привезет ребенка сам, про СанПин знаю, но в остальных куда не ездили пускали, т.к. понятно что дети должны сами разобрать вещи, да иногда и дотащить, но тут не тот случай не в состоянии..., по факту понимаю, что не положи на полку, так и будет 20 дней в чемодане лежать, а ходить будет в грязном.... Но это лично мой мальчик и запрет заряжать телефоны в комнате, тоже вижу минусом, как будет реализовано тоже посмотрим. Это я все со слов директора лагеря. На родительском собрании час воду лила, прямо классика советского периода.... Как в детство вернулась, воды много, толку не ясно сколько. Но если чисто, хорошо и вкусно, она молодец, остальное лирика.
Сообщение от мура1974
Я написала про сам лагерь,его местоположение и мат. часть.про другие вещи пока не знаю ,но это зависит от факторов ,какая программа ,вожатые и мн.другое,поэтому пока выводы делать рано.что касаемо запуска родителей в корпуса,то были мы в мечте и ленинградце и молодежном,нигде в корпуса не пускали ,ребенок выносил грязную одежду в пакете и все.поэтому и выбрала в этот раз хаглар и новую площадку,так бытовые условия хорошие и стиральная машина есть,во всяком случае заявлена.ну посмотрим,как будет на самом деле.
Сообщение от Natashka271
Место я знаю, у нас у подружки рядом дача, место да нормальное. Как будет работать мед.персонал, узнаем позже. Я не про проход за грязной одеждой, я про заселение, до этого я заселяла каждый раз ребенка сама, раскладывала, удобнее.... мальчики они не все парятся есть ли у них чего в чемодане, знаю.... Как тут будет, увидим по факту. Стиралка сказали стоит в сан.узле для вожатых.
НУ ладно справимся, все же не 6 лет уже. Правда в прошлом году не помогло, повесила теплую куртку, ткнула носом, в 0 градусов в прошлом июне, ходил в ветровке и мерз, руководителю сказал, теплой куртки нет..... НА вопрос где мозг, я не думал что она теплее....ага конечно, ты в ней зимой на лыжах катался.... а не в ветровке на сетке....
А как будет настрой, понятно что зависит от процесса, надеюсь понравится, сам захотел.
Хаглар, 12 Коллегий. И не совсем 239 робототехника-а Всероссийский робототехнический, Робофинист является организатором лагеря, просто от 239 там большинство. Займём мест 250, как в прошлом году))) Летняя физическая школа там была в прошлом году, кто-то спортивный
Для вещей есть шкафы, для чемоданов чемоданная. Но где всё это будет лежать, зависит от вожатых
Телефоны заряжают в вожатских-по идее, в комнатах детей вообще не должно быть розеток-по СанПин. У нас всегда так, всё заряжается нормально. Иногда заряжали в учебных корпусах во время занятий
Еда была не самая вкусная, но привычные к лагерям дети , нормально питались. Остальные привыкали)))
Врач лагеря нашим родителям очень понравилась-с одним из одноклассников всю ночь практически просидела, когда это нужно было
Стиралки были заявлены и в прошлом году-но на нашей смене не стирали))) на третьей -не знаю
А Хаглар , как понимаю, расширился. Площадку ж в Счастливом дне-родном брате старшем Пионера они ж не бросили
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Девочки ! Может я не в тему... Интересует английский лагерь в Лондоне. Дочке 16 лет. Что подскажите ? В какую фирму лучше обратиться ?
-
Старожил
Сообщение от AGRIVA
Девочки ! Может я не в тему... Интересует английский лагерь в Лондоне. Дочке 16 лет. Что подскажите ? В какую фирму лучше обратиться ?
IQ Consultancy на Жуковского
-
Хранитель
Сообщение от AGRIVA
Мы от тутошней Спикер Групп едем ) - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4429832
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Моя дочка очень любила Факел ОП- это ее любимый лагерь. К сожалению, нет сейчас возможности по деньгам отправить сейчас туда младшую.
-
Активный участник
Так у них не подорожало почти по сравнению с прошлым годом.
А в профсоюз не обращались? Предприятие может помочь?
-
А программа ОП, кажется, не относится ни к одному предприятию. Может быть, на осенние или зимние каникулы отправлю в этот лагерь. У меня старшая дочка очень любили этот лагерь, а младшая ни разу не была. Она сначала просилась со слов старшей ей было интересно, а потом съездила в лагерь от работы мужа и перестала просится.
-
Старожил
Девушки, если есть отзывы о Кирочном подворье, напишите.
-
Старожил
Девушки, кто писал про кул кидс отзовитесь!🙏🏻