Страница 2269 из 3617 « Первая 1269176921692219225922652266226722682269227022712272227322792319236927693269 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Участник

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А чем Вам поможет информация о других?
    Я в первую беременность работала до последнего дня (в последний раз должна была прийти на работу в тот день, когда родила ).
    А в эту ушла на больничные (больница + санаторий) за месяц до декрета, т.к. не могла уже больше.

Интересно услашать опыт других. Подскажите, работали до последнего дня, потом не желели?
    На самом деле пока чувствую себя хорошо, хоть и езжу на работу по часу и обратно столько же, да еще и с пересадками. И дома не хочу сидеть, совсем обленюсь!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от posh-baby Посмотреть сообщение
    Девочки, заранее прошу прощения, может вопрос дурацкий, но:
    Со схватками едем на Большой пр., 49/51? или 12, 14 линию ?
    14 линия, 19, на сайте все указано:
    http://1rd.spb.ru/13/

3. ответ для skandinavka , на сообщение « Интересно услашать опыт других.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от skandinavka Посмотреть сообщение
    Интересно услашать опыт других. Подскажите, работали до последнего дня, потом не желели?
    На самом деле пока чувствую себя хорошо, хоть и езжу на работу по часу и обратно столько же, да еще и с пересадками. И дома не хочу сидеть, совсем обленюсь!
    Нет, даже мыслей не было сидеть дома. Правда, последний месяц работал неофициально и как бы на полставки, 3 дня в неделю, чтобы оставалось время ходить по врачам, по магазинам и т.п.
    Совершенно не жалела ни до, ни после.
    Правда, я собиралась все-таки 2 последние недели отдыхать, но родила на 2 недели раньше

А сейчас и чувствую себя не так хорошо, только по врачам и анализам чуть ли не каждый день хожу, даже еще старшего из школы забираю, потом уроки с ним делаю. Так что работа точно не вместилась бы

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « 14 линия, 19, на сайте все указано:... »
    Частый гость Аватар для na-di-k

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    14 линия, 19, на сайте все указано:
    http://1rd.spb.ru/13/
    Благодарю.

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    так может перерывчик или с РД еще не выписались

Я когда там родила (4 года назад) со многими девочками из разных палат пообщалась (это когда выходили на проветривание палаты ), так большинство рожало бесплатно, многие уже не в первый раз и все остались довольны! Я еще тогда подумала, что если за третьим соберусь, то только в 1 и бесплатно

Меня пугает на оборот неизвестность...хоть мне уже раз 10 тут ответили как быть, а я все равно как в "танке"..думаю может в 36 нед. приехать в РД и пообщаться с врачами, может и день ПКС назначат..или рано как думаете?
    А вот развернуть мне кажется могут и контрактников (разве что если только 33+ 15-20тыр заплатите, то думаю врят ли развернут).
    перерывчик просто как-то затянулся, я уж заждалась, даже рожающих в ближайшее время не видно(((

думаете развернут? я вот изначально и думала о заключении договора с конкретным врачом, но ведь у выбранного врача может и смена в этот день быть (тогда какой смысл?) или он может после смены быть, тогда еще тяжелее ему приезжать еще на нное количество времени. вот мне никак и не решить, а бесплатно немного страшно

мне кажется, что в 36 недель не рано, есть смысл поехать пообщаться с врачами

6. ответ для Лиана , на сообщение « В первые свои роды я попала в 2х... »

В первые свои роды я попала в 2х местный бокс с девочкой которая родила второго. я хоть и курсы прошла и с племяшкой нянчилась, но вот со своим ребенком (скажу честно) растерялась..Я не знала как его правильно взять что бы подмыть (хотя на куклах все идеально получалось), я не знала как правильно одеть памперс, когда сменить и т.п. И во всех этих вопросах мне очень помогла эта девочка (здоровья ей). Да и удобно было, что ежели чего, она за моим приглядит, а я за ее...Болтали вечерами по долгу
    Во вторые роды я попала в начале в двухместную послеоперационную палату. Ночь я была одна, а утром девочку привезли (дочка кого то из мед персонала этого РД)..вот это был ужас...как меня бегающий к ней персонал и толпы родственников, чуть ли не ночующий муж достали. Уже готова была караул кричать...по 4 человека (из них 2-3 мужика) ввалятся в бахилах (не тапках) в верхней одежде и сидят часами...
    Потом перевели в обычную палату..тут у меня тоже "песня" была..у девочки случилась послеродовая депрессия (ей даже дурку вызывали)...и я тогда мечтала поскорее выписаться.
    Теперь подумываю о платной палате...но девочки пишут, что там скучно и жарко..а я болтушка и со скуки буду на стену лезть...Вот и маюсь теперь еще с вопросом, какую палату брать платную или бесплатную

Да, о врачах особо не говорят или все больше в личку. очень жаль
    В Архиве смотрели?[/QUOTE]

да, соседи разные могут попасться - и от плохих никто не застрахован, но я всегда на лучшее надеюсь, тем более не так и долго находиться придется.
    а вот то, что толпы посещающих ходили, это печально. Мне кажется, что если нет осложнений, то родственники и друзья могут и подождать - все-таки не одна же в палате и о других тоже думать надо

нет, в архиве не смотрела, я просто до того, как писать здесь стала, очень долго читала тему и в ней не особо о врачах писали

7. ответ для Лиана , на сообщение « Пугают, только и всего! Видят, что Вы... »

Пугают, только и всего! Видят, что Вы молодая, беременность первая..вот и наслаждаются )))
    Я за первую Б. 30 кг набрала ..вот это жесть! После родов похудела, потом снова набрала...
    Со вторым ребенком за Б. прибавила 5 кг. После родов похудела, потом снова набрала до прежнего уже привычного веса.
    Сейчас набрала 2 кг...кушать не хочется..только воду пью ..очень надеюсь что похудею..а нет так значет суждено мне быть пампушкой

Вчера было УЗИ (довольно позитивное, врач все время шутил ))) ) ПДР сдвинулось на 1,5 нед. (на пораньше) можно ли этому верить?
    ага, а у меня еще внешность "божий одуванчик", так вот и пользуются.

ну вот, у каждого все индивидуально и в каждом конкретном случае по-разному. за границей уже давно не смотрят на то, что входит прибавка в весе в стандарты или нет, там важнее, что показывают анализы. А у нас все в какие-то границы впихнуть пытаются. Меня уже один раз пытались так впихнуть в стандарты, что подпортили здоровье мне на некоторое время. Так что посмотрим, что мне моя врач скажет, когда выйдет

8. ответ для skandinavka , на сообщение « Чем больше читаю о 1РД, тем больше... »

Чем больше читаю о 1РД, тем больше увеждаюсь, что правильно выбрала, хотя до этого мнеочень рекомендовали 9-ку. Живу не далекоот Театральной площади, надеюсь смогу доехать без пробок, плинируем примерно на 20 марта..
    Подскажите, есть такие кто продолжает работать в декрете и как Вы себя чувствуете при этом?
    я хотела на работе остаться и поработать, но в последнее время на фирме очень тяжелая обстановка и многие сотрудники просто как собаки, а я кадровик, так еще и возмущения увольняемых слушать - мне никаких нервов не хватит, поэтому хоть и ждали, что я еще работать буду, но я отказалась, хотя, конечно, скучно как-то без работы

9. ответ для Mariposssa , на сообщение « В Архиве смотрели?[/QUOTE] да,... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Чем больше читаю о 1РД, тем больше увеждаюсь, что правильно выбрала, хотя до этого мнеочень рекомендовали 9-ку. Живу не далекоот Театральной площади, надеюсь смогу доехать без пробок, плинируем примерно на 20 марта..
    Подскажите, есть такие кто продолжает работать в декрете и как Вы себя чувствуете при этом?
    Лет 8 назад я тоже 9-ку выбрала по отзывам..правда тогда уже в первый хотела, но решила, что не доеду (дурочка)...9-кой разочарована очень..потом там на сохранении лежала и мнение о ней совсем испортились у меняя.

В первый декрет я не работала т.к. с самого начала Б. по больницам сохранялась.
    Второй декрет - работала до 34 нед. в 34 нед. рожать начала...остановили процесс
    Сейчас, в декрет с одной работы ушла, на второй работаю потихонечку и после родов работать буду.
    Тяжело...все больше филоню, но продолжаю совсем потихонечку работать не во вред себе конечно. Без работы будет совсем тоскливо.

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    перерывчик просто как-то затянулся, я уж заждалась, даже рожающих в ближайшее время не видно(((

думаете развернут? я вот изначально и думала о заключении договора с конкретным врачом, но ведь у выбранного врача может и смена в этот день быть (тогда какой смысл?) или он может после смены быть, тогда еще тяжелее ему приезжать еще на нное количество времени. вот мне никак и не решить, а бесплатно немного страшно

мне кажется, что в 36 недель не рано, есть смысл поехать пообщаться с врачами
    Давайте бояться вместе Я тоже побаиваюсь, и на 100% не уверена в том, что бесплатно пойду..но все же настраиваюсь пока так..надеюсь не передумаю и все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    В Архиве смотрели?
    да, соседи разные могут попасться - и от плохих никто не застрахован, но я всегда на лучшее надеюсь, тем более не так и долго находиться придется.
    а вот то, что толпы посещающих ходили, это печально. Мне кажется, что если нет осложнений, то родственники и друзья могут и подождать - все-таки не одна же в палате и о других тоже думать надо

нет, в архиве не смотрела, я просто до того, как писать здесь стала, очень долго читала тему и в ней не особо о врачах писали
    в архиве как раз таки есть много отзывов и отчетов про врачей и акушеров разных РД..прям собрано все по роддомам..очень удобно посмотрите эту темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965

10. ответ для Лиана , на сообщение « Лет 8 назад я тоже 9-ку выбрала по... »
    Участник

В первый декрет я не работала т.к. с самого начала Б. по больницам сохранялась.
    Второй декрет - работала до 34 нед. в 34 нед. рожать начала...остановили процесс
    Сейчас, в декрет с одной работы ушла, на второй работаю потихонечку и после родов работать буду.
    Тяжело...все больше филоню, но продолжаю совсем потихонечку работать не во вред себе конечно. Без работы будет совсем тоскливо.

Как же Вы успеваете и работать и еще 2 детей! Наверное и школа и детский сад! Тем более ждете третьего!

Страница 2269 из 3617 « Первая 1269176921692219225922652266226722682269227022712272227322792319236927693269 Последняя »