|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
Арину не приняли в сад, так как поивели после 9..., она довольная[emoji4]
 Сообщение от Йоканьга
Бежевенькое vs яркое и дерзкое это две крайности. Беж сочетается с бирюзовым, горчичным, некоторыми оттенками серого.
Я хочу для себя лёгкого , воздушного интерьера с цветовыми акцентами. Чувствую, эта эпопея затянется надолго, нет у нас средств на всю квартиру[emoji51]
Инна, тебе подойдет широкая не яркая полоска, может какие-то цветы, крупные и не сильно выделяющиеся от основного фона. Можно эти обои использовать только на одну стену, остальное однотон. Я тебе ссылку давала, фирма Люкс-обои, мне там очень понравилось. У них офис, они показывают альбомы с образцами. Но не молча, а спрашивают тебя чего ты хочешь и подбирают сами. Это очень хорошо у них получается. Туда мы ездили всей семьей. Попробуй, можно с детьми, они не отнекиваются от малышей. Находятся они на м.пр. Просвящения, а обои надо забирать позже в другом месте, вроде тогда на Ваське было. Мы с нашими ремонтниками ездили, тогда еще без машины были.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет) нас разбудил звонок вчерашних врачей, узнать как дела и сообщить, что на снимке все ок. Серёга пытается ходить и уже так не кричит. Таня, 🌻 
Инна, у меня на кухне под покраску такая фактура, наверное. Как мешковина? Отличные! Мне серые очень нравятся! И нравится в Оби готовые решения компановки обое разных фактур
Очень хорошо!!!
 Сообщение от -Кася-
Погода что то совсем ... Детей одела по осеннему...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я одела ветровку на свитшот Аглае.Приехали домой ледяная вся,но она сидела в коляске.Успели без дождя попасть в пк.Тока лифт сломали,вниз тащили с сыном,вверх Аглая сама,я коляску
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ура!!!!
Да, мешковина понра, но не тот оттенок серого(( помещение сразу сжимается в размерах
Инна, помещение будет больше, если будет глянец, т.е. покрытие с блеском. Если будет белый цвет. Зеркала тоже увеличивают. Тоже люблю, чтоб помещение было больше, чем есть на самом деле.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Инна, помещение будет больше, если будет глянец, т.е. покрытие с блеском. Если будет белый цвет. Зеркала тоже увеличивают. Тоже люблю, чтоб помещение было больше, чем есть на самом деле.
Таня, спасибо за идеи, но нет)) мне нужно несколько другое)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет) нас разбудил звонок вчерашних врачей, узнать как дела и сообщить, что на снимке все ок. Серёга пытается ходить и уже так не кричит. Таня, [emoji258])
Инна, у меня на кухне под покраску такая фактура, наверное. Как мешковина? Отличные! Мне серые очень нравятся! И нравится в Оби готовые решения компановки обое разных фактур
Катя, вот это сервис!
-
...
Глянцевые пов-ти и много зеркал не в каждом стилевом решении уместны. Да и не в тренде сейчас глянец...
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Глянцевые пов-ти и много зеркал не в каждом стилевом решении уместны. Да и не в тренде сейчас глянец...
Я уж не стала говорить, что это привет 90-е[emoji23]
Ещё и потолок с картиной Рафаэля до кучи)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Вспомнила, в далекой молодости видела жуткий ремонт. Во всех комнатах зеркальные потолки. Точно потолочный плинтус был натурально деревянный, покрытый лаком. Не помню стены, может это была вагонка. Запомнились рога на стене и зеркальный потолок в туалете. [emoji15][emoji44][emoji23][emoji23] Вот так видно что и деньги у хозяев есть, но в итоге ужас ужасный.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
 Сообщение от Йоканьга
Я уж не стала говорить, что это привет 90-е[emoji23]
Ещё и потолок с картиной Рафаэля до кучи)
Девочки, рассмешили)
Все решения можно найти в современном варианте и будет отпад. Это, как написала Катя, надо уметь, чувствовать и не бояться)
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, рассмешили)
Все решения можно найти в современном варианте и будет отпад. Это, как написала Катя, надо уметь, чувствовать и не бояться)
Скромно скажу - у меня есть чувство стиля)) иногда нет средств для воплощения, но это другой вопрос.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017