Страница 2268 из 5687 « Первая 1268176821682218225822642265226622672268226922702271227222782318236827683268 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для nea.spb , на сообщение « А вы в каком районе живете? Вам бы... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    А вы в каком районе живете? Вам бы покатать ее. У меня такая коляска - брала, чтобы катать до зимы. 4 месяца жила на юге, где не очень хорошие дороги, с ней же ездила на наше море (ребенку было 8-12 мес). Со своей задачей коляска справилась, дочка много спала в ней. Нравится очень, что могу в одной руке держать ребенка, а другой сложить и разложить коляску. С ростом 168 легко управлять, заезжать на паребрики. Из минусов для меня - не регулируемая подножка. Завал спинки не могу отнести к минусам,тк легко лечиться))) Ручка у коляски была не приятной, также читала, что часто лопается, поэтому сразу обшила кожаной оплеткой с али.
    Я живу в Красногвардейском районе, если не далеко, приезжайте покатать.
    А зимой катались на ней? Или совсем не едет? Живу в приморском, но могу доехать и до Красногвардейского района. Хотелось бы не только как летний вариант прогулки. Я вообще думала докупить к ней люльку и остановится на этом с колясками. Я еще рассматриваю премьер, но ни когда не сталкивалась с колясками гамаками и не очень понимаю удобно это или нет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Не плохая коляска. Единственное, на поребрики тяжеловато заезжает, и ручка не регулируется. Ну и в рыхлом снегу может буксовать из-за налипания снега на колеса.
    Спасибо за отзыв.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Старожил Аватар для Брюлик

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А зимой катались на ней? Или совсем не едет? Живу в приморском, но могу доехать и до Красногвардейского района. Хотелось бы не только как летний вариант прогулки. Я вообще думала докупить к ней люльку и остановится на этом с колясками. Я еще рассматриваю премьер, но ни когда не сталкивалась с колясками гамаками и не очень понимаю удобно это или нет.
    У меня Верса на таких же колесах, как и сити мини 4. Снег налип один! раз и не ехала коляска в этот же один раз. Случилось это в первый день снегопада, когда буксовали машины при выезде со двора.

Элита Аватар для kevan

У меня трехколесная сити мини - с люлькой как единственную коляску ябы не рассматривала - жестко едет, после классического шасси так совсем неприятно! Я люльку купила для балкона - вот по ровному линолеума отлично, по улице только раз проехала и больше не стала.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Зимой ездили в люльке - для меня это только классика. В прошлом году осенью было много снега и я даже отказалась от hartan topline s в пользу emmaljunga. Но это мои пунктики на счет люльки - хорошая аморта, большие проходимые колеса на резине, большая люлька.
    Кстати, сейчас в онлайн трейд трехколесные джогеры за 11 тыс. стоят.
    Катя

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Nuari

Подскажите, пжл, на трехколесный сити мини можно будет поставить джити колеса?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я не очень хочу классическую люльку, они все очень тяжелые. И некоторые модели с ребенком и одеждой это половина моего веса. А мне каждый день коляску в/ из багажника доставать. Багажник не большой и конструкция багажника такая что просто скатить не получится. Надо именно поднять и вытащить от туда. Спасибо всем за отзывы буду думать.
    У меня будет майский малыш и я думаю в декабре пересядем в прогулку полностью.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для nea.spb , на сообщение « Зимой ездили в люльке - для меня это... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Зимой ездили в люльке - для меня это только классика. В прошлом году осенью было много снега и я даже отказалась от hartan topline s в пользу emmaljunga. Но это мои пунктики на счет люльки - хорошая аморта, большие проходимые колеса на резине, большая люлька.
    Кстати, сейчас в онлайн трейд трехколесные джогеры за 11 тыс. стоят.
    Цена на трёхколёсный очень заманчивая, почти в два раза дешевле 4х колёсного. В топике вроде не плохие отзывы о трёхколёсных, но я не разу не катала и не очень представляю насколько это удобно. Устойчивые они или нет? Проходимость лучше/хуже 4х колесок?
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Старожил Аватар для Брюлик

Цена на трёхколёсный очень заманчивая, почти в два раза дешевле 4х колёсного. В топике вроде не плохие отзывы о трёхколёсных, но я не разу не катала и не очень представляю насколько это удобно. Устойчивые они или нет? Проходимость лучше/хуже 4х колесок?
    Как здесь писали у трёхколёсный сити мини за счёт сдвоенного переднего колеса проходимость хуже, чем у четырехколесной.

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Как здесь писали у трёхколёсный сити мини за счёт сдвоенного переднего колеса проходимость хуже, чем у четырехколесной.
    Спасибо, тогда остановимся на 4х колесных.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 2268 из 5687 « Первая 1268176821682218225822642265226622672268226922702271227222782318236827683268 Последняя »