|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nea.spb
А вы в каком районе живете? Вам бы покатать ее. У меня такая коляска - брала, чтобы катать до зимы. 4 месяца жила на юге, где не очень хорошие дороги, с ней же ездила на наше море (ребенку было 8-12 мес). Со своей задачей коляска справилась, дочка много спала в ней. Нравится очень, что могу в одной руке держать ребенка, а другой сложить и разложить коляску. С ростом 168 легко управлять, заезжать на паребрики. Из минусов для меня - не регулируемая подножка. Завал спинки не могу отнести к минусам,тк легко лечиться))) Ручка у коляски была не приятной, также читала, что часто лопается, поэтому сразу обшила кожаной оплеткой с али.
Я живу в Красногвардейском районе, если не далеко, приезжайте покатать.
А зимой катались на ней? Или совсем не едет? Живу в приморском, но могу доехать и до Красногвардейского района. Хотелось бы не только как летний вариант прогулки. Я вообще думала докупить к ней люльку и остановится на этом с колясками. Я еще рассматриваю премьер, но ни когда не сталкивалась с колясками гамаками и не очень понимаю удобно это или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Не плохая коляска. Единственное, на поребрики тяжеловато заезжает, и ручка не регулируется. Ну и в рыхлом снегу может буксовать из-за налипания снега на колеса.
Спасибо за отзыв.
-
Старожил
 Сообщение от ms.mario7
А зимой катались на ней? Или совсем не едет? Живу в приморском, но могу доехать и до Красногвардейского района. Хотелось бы не только как летний вариант прогулки. Я вообще думала докупить к ней люльку и остановится на этом с колясками. Я еще рассматриваю премьер, но ни когда не сталкивалась с колясками гамаками и не очень понимаю удобно это или нет.
У меня Верса на таких же колесах, как и сити мини 4. Снег налип один! раз и не ехала коляска в этот же один раз. Случилось это в первый день снегопада, когда буксовали машины при выезде со двора.
-
Элита
 Сообщение от ms.mario7
У меня трехколесная сити мини - с люлькой как единственную коляску ябы не рассматривала - жестко едет, после классического шасси так совсем неприятно! Я люльку купила для балкона - вот по ровному линолеума отлично, по улице только раз проехала и больше не стала.
-
Мега-элита
 Сообщение от ms.mario7
Зимой ездили в люльке - для меня это только классика. В прошлом году осенью было много снега и я даже отказалась от hartan topline s в пользу emmaljunga. Но это мои пунктики на счет люльки - хорошая аморта, большие проходимые колеса на резине, большая люлька.
Кстати, сейчас в онлайн трейд трехколесные джогеры за 11 тыс. стоят.
Катя 
-
Элита
Подскажите, пжл, на трехколесный сити мини можно будет поставить джити колеса?
-
Наш человек
Я не очень хочу классическую люльку, они все очень тяжелые. И некоторые модели с ребенком и одеждой это половина моего веса. А мне каждый день коляску в/ из багажника доставать. Багажник не большой и конструкция багажника такая что просто скатить не получится. Надо именно поднять и вытащить от туда. Спасибо всем за отзывы буду думать.
У меня будет майский малыш и я думаю в декабре пересядем в прогулку полностью.
-
Наш человек
 Сообщение от nea.spb
Зимой ездили в люльке - для меня это только классика. В прошлом году осенью было много снега и я даже отказалась от hartan topline s в пользу emmaljunga. Но это мои пунктики на счет люльки - хорошая аморта, большие проходимые колеса на резине, большая люлька.
Кстати, сейчас в онлайн трейд трехколесные джогеры за 11 тыс. стоят.
Цена на трёхколёсный очень заманчивая, почти в два раза дешевле 4х колёсного. В топике вроде не плохие отзывы о трёхколёсных, но я не разу не катала и не очень представляю насколько это удобно. Устойчивые они или нет? Проходимость лучше/хуже 4х колесок?
-
Старожил
 Сообщение от ms.mario7
Цена на трёхколёсный очень заманчивая, почти в два раза дешевле 4х колёсного. В топике вроде не плохие отзывы о трёхколёсных, но я не разу не катала и не очень представляю насколько это удобно. Устойчивые они или нет? Проходимость лучше/хуже 4х колесок?
Как здесь писали у трёхколёсный сити мини за счёт сдвоенного переднего колеса проходимость хуже, чем у четырехколесной.
-
Наш человек
 Сообщение от Брюлик
Как здесь писали у трёхколёсный сити мини за счёт сдвоенного переднего колеса проходимость хуже, чем у четырехколесной.
Спасибо, тогда остановимся на 4х колесных.