Страница 2268 из 4942 « Первая 1268176821682218225822642265226622672268226922702271227222782318236827683268 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

Соловушка, http://vk.com/video161452992_163540394 вот тут видос как вуалетку закреплять. помогло?? или не видели?
    Вы какая-то разная на фотках- на одной брюнетка, на другой блондинка

Частый гость

А мы достроили наконец-то дом))

3. ответ для artyman , на сообщение « А мы достроили наконец-то дом))... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от artyman Посмотреть сообщение

какой замОчек хорошенький где брали?

4. ответ для Avisrara81 , на сообщение « Соловушка,... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от Egor's mother Посмотреть сообщение
    Соловушка, http://vk.com/video161452992_163540394 вот тут видос как вуалетку закреплять. помогло?? или не видели?
    Вы какая-то разная на фотках- на одной брюнетка, на другой блондинка
    не видела. у меня она без гребня заказана была, так что сзади получается все собтраеться!
    я только на 3 фотке. 1 из инета 2 мастер.

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

5. ответ для artyman , на сообщение « А мы достроили наконец-то дом))... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от artyman Посмотреть сообщение

как мило

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Наконец-то села написать мини-отчет. )))
    Накануне за 3 дня очень начала переживать и нервничать, плохо спала. Когда остался один день до свадьбы день пролетел очень быстро, пока сходила на маникюр-педикюр, потом собрали все отвезли в банкетный зал. Потом приехали домой и начала собирать все необходимые вещи в гостиницу. Вечером меня БМ отвез в гостиницу, там я поужинала и спокойно в 22 часов легла спать без волнения. Утром проснулась позавтракала и приехали стилист Тамара Соколова (http://vk.com/tamarasokolova) и фотограф Валерий Васильев (http://vk.com/digitalien). Волнение было только по поводу погоды, тк всю ночь шел дождь и утром тоже было пасмурно. Но фотограф был на таком позитиве и стилист тоже. Что мы болтали, смеялись и волнения не было. Волнительный момент был при встрече с женихом. У него не было слов, когда он меня увидел. Слова появились позже и он мне их говорил на ушко, когда фотографировал нас фотограф)))Потом мы поехали фотографироваться в Пушкине. Я вся пылала мне было так жарко, когда гости меня увидели во дворце, меня все спрашивали где моя накидка. Все стояли в курточках, а у меня был такой адреналин, что он грел теплее чем накидка. Ощущения конечно незабываемые, когда машины все бибикают, женщины подходят, просят подержаться за платье загадать желание. Все поздравляют. Чувствуешь себя настоящей принцессой)))) Ну вот волнительный момент настал, когда приехали во дворец бракосочетания. Пока стояли ждали своей очереди, там у них немного не во время все проходит))) На 15 минут с задержкой. Очень красивая и трогательная речь, и я не смогла сдержать слез, жених стоял держа за руку, успокиивал меня. И вот он радостный момент,мы поженились. Радость в глазах, родные сдерживают слезы и поздравляют. когда мы выходили из дворца, не успели опомниться, как нам вручают голубей, голуби не хотели улетать)))) Потом мы гостей отправили на автобусе в банкетный зал и сами чуть позже приехали ( тут возникла неполадка с транспортом и мы приехали на час позже в банкетный зал, чем планировалось). Спасибо большое ведущему Кириллу Павлову (http://vk.com/kpavlov) , который все это время развлекал гостей. Когда мы наконец-то добрались до банкетного зала. Тут началось самое интересное, было так весело, что народ не расходился до последнего и время пролетело очень быстро. Как только мы приехали и сели, ведущий начал свою речь и мне уже было не до еды, тк я так смеялась, под конец вечера у меня уже болел живот от смеха. Еда была просто обалденная в банкетном зале Весенний, официанты очень быстро пополняли бокалы гостей. Не нужно было самим ничего не говорить и не важно , что пьет гость, спиртное или сок. Бокалы все были у всех полные. Мы и гости остались очень довольны. Конечно, когда мы приехали в отель после банкетного зала, вот тут я почувствовала всю усталось. На следующей день мы ходили как зомби, не понимая что происходит вокруг.
    Извините, за такой отчет. Просто не умею красиво писать)))) Прилагаю пару фоток.
    Последний раз редактировалось Oльгунчик; 02.10.2015 в 11:41.

7. ответ для artyman , на сообщение « А мы достроили наконец-то дом))... »

молодцы! милый домик)
    Татьяна. Можно на ты.

глядя на вас веришь, что в Питере лето! Еще раз поздравляю!
    Татьяна. Можно на ты.

Элита Аватар для Eule_Bom

А вот не факт) мама моя поездила по магазинам в поисках наряда на свадьбу, в итоге шьём юбку у той же швеи и тадам: пошив 2500 р. (т.к. юбочка простая, прямая, в пол), ткань 2000 р. красивая, благородная. И в итоге 4500 р. за юбку по твоим меркам по-моему очень гуманно, учитывая что в ТЦ за эти деньги уже ничего приличного не купишь...
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Киндер

Ольгунчик, еще раз поздравляю, красивая и нежная

Страница 2268 из 4942 « Первая 1268176821682218225822642265226622672268226922702271227222782318236827683268 Последняя »