|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Можно и так. А Вы не поедете? Не страшно отпускать одну девочку? Тем более подруга там...
-
Я не поеду. Думали бабушку отправить, но Дуня не хочет с бабушкой. Да она самостоятельная, тем более мы путешествуем много, она не пропадет, знает, что да как, в целом адекватна для своего возраста.
А подруга, увы, умерла. Напишу по имейлу ее мужу, немцу, может сходит посмотрит на концерт русских детей, если он еще там живет.
А вы собираетесь ехать?
-
Мега-элита
я-нет, а сын собирается. Бедный ВГ, он еще не знает, что это за ходячая катастрофа - мой сын
-
Может вы так раньше времени критику наводите? Пооботрется, приспособится. Куда деваться-то там? Уже ведь понимает, что от группы отбиваться нельзя - как найдешься-то, если есть дают - надо есть, в следующий раз кормить будут не скоро, и дудку надо беречь, терять нельзя, поскольку выступать будет на на чем и денег она стоит. А остальное - детали. Тем более, ВГ знатный, похоже, руководитель. Как он их дрессирует в таких количествах и еще в таком возрасте , ума не приложу. У человека реально призвание педагога, не иначе. При всем моем ворчании на его долгие занятия и поздние задержки детей - снимаю перед ним шляпу.
-
с орбиты
Спасибо за видео!!!!
А саксофонистов нет случайно? Дитё стимульнуть 
Девушки, а в оркестр в каком классе берут? И кого берут? (Понятно, что видимо не всех)
-
Мега-элита
-
В оркестр берут всех, поскольку это обязательная дисциплина.
А саксофонов там было много, просто их не видно.
тут были записи мальчика из школы, кажется, на Омской. Если я не путаю, ник OPA.
Мальчика стали учить сразу на маленьком саксофончике. Вполне неплохо он там играет.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
тут были записи мальчика из школы, кажется, на Омской. Если я не путаю, ник OPA.
Мальчика стали учить сразу на маленьком саксофончике. Вполне неплохо он там играет.
У NB! мальчик- саксофонист...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
О, я большой специалист по переходу. Мы до последнего саботировали взрослый оркестр, поскольку много времени отнимает. В детской группе как-то все было полегче. Занятия стандартно час. В пятом классе нам сказали что все, идите во взрослый. Может кто-то и остался в детском, но у нас уже не было выхода. Вроде сам руководитель оркестра через педагога распорядился и нам пришлось взять под козырек.
А если офф.... даже интересно... верить или нет.
Дуня все рассказывала страшилку про мальчика с детского оркестра и тубу. Якобы один мальчик во время детского оркестра на спор засунул мундштук тубы в рот, но вытащить не смог. Не смог вытащить и дирижер. Тогда вызвали преподавателя тубы, который как-то освободил тубу от мальчика.
Это что, городская легенда или горькая правда?
-
с орбиты
 Сообщение от Chaika
теперь всех берут, кажется с 3 класса, но кто хорошо играет - того раньше приглашают. Теперь сначала берут в младший оркестр. О механизме перехода из младшего оркестра в старший спросите Катарину
Видео я там много накидала в ютубе, есть очень интересные новые вещи, ноты которых немцы подарили в прошлом году. Смотрите! Саксофонистов немножко видно
Саксофонистов соло нет. В этом году почему-то не пустили родителей на академический концерт 
спасибо! пошла искать-смотреть 
 Сообщение от Katarina
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У NB! мальчик- саксофонист...
 Сообщение от Katarina
О, я большой специалист по переходу. Мы до последнего саботировали взрослый оркестр, поскольку много времени отнимает. В детской группе как-то все было полегче. Занятия стандартно час. В пятом классе нам сказали что все, идите во взрослый. Может кто-то и остался в детском, но у нас уже не было выхода. Вроде сам руководитель оркестра через педагога распорядился и нам пришлось взять под козырек.
девушки, спасибо огромное за информацию