|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Да, теперь у меня тоже появилась. Правда, цену без скидки я не помню, а со скидкой, по-моему, не изменилась
В общем, стоимость той же корзины на Озоне без всяких акций на 120р. меньше
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, теперь у меня тоже появилась. Правда, цену без скидки я не помню, а со скидкой, по-моему, не изменилась
В общем, стоимость той же корзины на Озоне без всяких акций на 120р. меньше
400 на какое-то мгновение была! Я заказала то, чего в ОЗОНе нет или по спец цене, в ожидании и дороже )))
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Умная Эльза
Сообщение от занудушка
400 на какое-то мгновение была! Я заказала то, чего в ОЗОНе нет или по спец цене, в ожидании и дороже )))
Значит, она подорожала? Но общая цена без скидки у меня не менялась...
-
Небожитель
не знаю что там у них происходит. У меня в корзине и в отложенных одновременно разные цены были
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Девочки, ни у кого нет книг Бершадской про Большую маленькую девочку? Стоит ли покупать? Смотрю на сканы и не могу определиться...
-
Небожитель
Ну, в Лабиринте и жуки! Старые цены ещё час назад можно было тут увидеть http://www.findbook.ru/ Сейчас наличие в Лабиринте вообще не отображается! Отключились
-
Там как-то хитро, если вы просто смотрите на книгу, то не всегда видна скидка по акции, а если ту же книгу положить в корзину и посмотреть, то тут и становится видна разница.
Хотя зачем там изощряться - непонятно?..
-
со звезды
Сообщение от juh
Там как-то хитро, если вы просто смотрите на книгу, то не всегда видна скидка по акции, а если ту же книгу положить в корзину и посмотреть, то тут и становится видна разница.
Хотя зачем там изощряться - непонятно?..
1 апреля - шутят
-
Ветеран
Только сейчас обнаружила у себя письмо от Лабиринта с 15% скидки для друга. Если кому-то еще нужно, пишите в личку!
-
с Марса
Сообщение от ozka
Только сейчас обнаружила у себя письмо от Лабиринта с 15% скидки для друга. Если кому-то еще нужно, пишите в личку!
Написала в ЛС.