| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девчата, а в 1РД выписка торжественная или так просто вышли и пошли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Miminka
торжественная. Там местный фотограф и оператор, они не отстанут пока несоклько кадров не сделают, даже если вы отказываетесь.
Фоткают ТОЛЬКО внутри. Фон не шибко красивый))) голая стена с стендом))))
Медсестра торжественно выносит сверток папочке на ручки, вы идете следом.
Короче, по красивому

-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
торжественная. Там местный фотограф и оператор, они не отстанут пока несоклько кадров не сделают, даже если вы отказываетесь.
Фоткают ТОЛЬКО внутри. Фон не шибко красивый))) голая стена с стендом))))
Медсестра торжественно выносит сверток папочке на ручки, вы идете следом.
Короче, по красивому
)))) Тогда нужно красоту навести и себе и ребзю ))))
Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему

-
Активный участник
 Сообщение от Miminka
У нас конечно папе ребенка вручали и.т.п., но что то я никаких фотографов не видела. Я сама никого не нанимала, не хотела, нас брат на видео сам поснимал и все. Так что может вам заранее узнать как чего, если хотите торжественно.
-
Хранитель
Нас снимали при выписке..причем абы как..им не важно, чистый ли ротик у ребенка, не завернулось ли на личико одеялко..лишь бы наснимать и денег содрать. Фото конечно выкупили на память (цену точно не помню, но помню, что очень дорого)...видео выкупать не стали т.к. не нужно, да и цена на него заоблачная была.
-
Чем больше читаю о 1РД, тем больше увеждаюсь, что правильно выбрала, хотя до этого мнеочень рекомендовали 9-ку. Живу не далекоот Театральной площади, надеюсь смогу доехать без пробок, плинируем примерно на 20 марта..
Подскажите, есть такие кто продолжает работать в декрете и как Вы себя чувствуете при этом?
-
Участник
 Сообщение от skandinavka
Чем больше читаю о 1РД, тем больше увеждаюсь, что правильно выбрала, хотя до этого мнеочень рекомендовали 9-ку. Живу не далекоот Театральной площади, надеюсь смогу доехать без пробок, плинируем примерно на 20 марта..
Подскажите, есть такие кто продолжает работать в декрете и как Вы себя чувствуете при этом?
Все от работы зависит, я неделю только что отработала - мне тяжко, т.к. Много ходить приходилось, а у меня жутко белят ноги и я ночами заснуть не могу, на след. Неделе пойду к Г., спрошу, что можно принимать, вдруг поможет. Раньше массаж спасал, а теперь что-то не помогает.
При этом я живу рядом с работой, да ещеу на машине туда езжу, если б на общественном транспорте, да долго, не осилила бы
-
Космонавт
 Сообщение от skandinavka
до 34 недель работала. еще бы поработала, да родить на рабочем месте боялась посколько треники были активные.
-
Умная Эльза
 Сообщение от skandinavka
А чем Вам поможет информация о других?
Я в первую беременность работала до последнего дня (в последний раз должна была прийти на работу в тот день, когда родила ).
А в эту ушла на больничные (больница + санаторий) за месяц до декрета, т.к. не могла уже больше.
-
Частый гость
Девочки, заранее прошу прощения, может вопрос дурацкий, но:
Со схватками едем на Большой пр., 49/51? или 12, 14 линию ?