|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Нам взяли кровь в род зале, а на следующий день взяли из вены.
-
Активный участник
 Сообщение от MamaGrishki
Нам взяли кровь в род зале, а на следующий день взяли из вены.
Значит, кому как повезет, получается. Я двоих там родила, у них из вены не брали, соответственно, в выписке ничего не написали.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Наш человек
Я так понимаю, берут кровь на группу или у недоношенных( у нас) или если есть какие-то проблемки( при перевозке в больничку к примеру).
-
Элита
Я просила чтобы брали из вены, тк из пуповины могут быть не точности, потому ее и не пишут.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!
-
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста, я вот пойду к кардиологу во вторй раз в мае, в прошлый она мне сказала что по ее мнению есть показания рожать у них, а кто дает это направление и как? Нужно еще к кому-то записаться? Заранее извиняюсь если глупости спрашиваю
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
 Сообщение от Двойной малыш
Я так понимаю, берут кровь на группу или у недоношенных( у нас) или если есть какие-то проблемки( при перевозке в больничку к примеру).
Или при резусотрицательной маме, или групповом конфликте.
-
Частый гость
[QUOTE=UltraNata;111691563]Девочки, подскажите пожалуйста, я вот пойду к кардиологу во вторй раз в мае, в прошлый она мне сказала что по ее мнению есть показания рожать у них, а кто дает это направление и как? Нужно еще к кому-то записаться? Заранее извиняюсь если глупости спрашиваю
Вот и дадут направление когда последний раз к кардиологу пойдете. Она напишет в карте, что показаны роды в 13рд. На последнем приеме обычно делают это.
-
Космонавт
 Сообщение от Пухатик
Или при резусотрицательной маме, или групповом конфликте.
Я резус отрицательная и первый родился раньше в 36 недель.
-
Элита
Девочки, вопрос: мне дали направление на ДО, звоню как положено в 9-30, мне говорят приезжайте со схватками или звоните завтра. Это так понимаю что мест на сегодня у них нет. А можно приехать к ним просто без звонка, попросить чтобы меня хотя бы посмотрели, без госпитализации или все равно развернут домой и никто смотреть не будет? Причем у меня уже два направления и от кардиолога и от ЖК. Завтра буду звонить, вдруг опять скажут сиди жди схваток
-
Космонавт
 Сообщение от ЛисийНос
Девочки, вопрос: мне дали направление на ДО, звоню как положено в 9-30, мне говорят приезжайте со схватками или звоните завтра. Это так понимаю что мест на сегодня у них нет. А можно приехать к ним просто без звонка, попросить чтобы меня хотя бы посмотрели, без госпитализации или все равно развернут домой и никто смотреть не будет? Причем у меня уже два направления и от кардиолога и от ЖК. Завтра буду звонить, вдруг опять скажут сиди жди схваток 
Без приглашения не примут. Мест нет. Так на до можно неделями звонить. Смотреть скорее всего не будут - что туда лишний раз лазить. А срок какой у вас???