|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
В Академ- парке получше.
Паста сплат ультракомплекс по 65 есть.
Олей кремов много по 179.
Уценка перепелиных яиц по 19 и 29 р по 14 и 20 штук соответсвенно .
Рыбы в уценке по 145 форели
Осётр есть
В селедке по уценке женщины ковыряются. Колбаса тоже есть.
Агуша яблочное 105гр по 19 бьется, ценник нечестный.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где с Приморском или Петроградсеом районах еще есть посуда по акции с наклейками?
-
Homo Musicus
 Сообщение от irolina
Не знаю... Я с мороженым аккуратничаю... На Туристской ещё 3 коробки лежат, шоколадного-то
Я только вот вернулась оттуда. Ничего из бюджетно-экономного не нашла, мороженое брать не стала... Ножи Bosca по 66 руб. – такие острые, что порезалась, пока вытаскивала их. Лежат почему-то в витрине с колбасой))
Соусы Terra del Gusto песто (НО! Красные песто, сицилиане и кабрезе) по 79-84 руб. – другие этой фирмы, красный с томатами и зелёные, по полной (229-269 руб). Я «свои» песто по залу «собирала»: они на витринах с сырами и колбасой в качестве декора стояли. Срок – до октября, но у нас уйдёт.
Варенье Maitre с цедрой я взяла всё ж – у меня есть ярая любительница цедры.
Ну, и вишни в заморозке по 39 набрала ещё, т.к. вкусная она. Правда, в Окее сейчас эта вишня ненамного дороже…
Ааааа, как мне надо песто... Правда красные еще не пробовала, но был бы повод попробовать)) Блин-блин, опять бежать чтоль?
-
Наш человек
Fa гель гранат с чем то 61 руб
Конфитюр ZUEGG груша 104 руб
Пицца кальцоне 4 сыра и моцарелла 152 и 127 руб
Паста сплат ультракомплекс 65 руб
На Туристской
-
Хранитель
На репищева всю грустно, много старых нечестных ценников, нашла только желе лимонное в порошке откер (мы все его любим) по 18 р, Олей был и дневной и ночной по 179, масла много но идёт по полной цене 300 с чем-то, под нечестным ценником сменный блок деттол алоэ бьётся по 111, мовенпик ваниль на ценнике 350 бьётся 915 чизкейк 500 грамм классический 350, остальные 600 был ваниш белизна порошок в банке белый 500 грамм не сканила на честность написано 183 р. Рядом такая же розовая банка 405 р
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер! Попалось такое вино красное игристое Италия, кто-нибудь уже пробовал такое, как оно?

мой тапочек пишет
-
Мега-элита
На Брянцнва увлажнитель скарлет 380р вместо семьсот с чем то.
-
Активный участник

Ещё вот такие кремы 185 за ВВ и 137 пре-макияж
-
Старожил
Зубная паста President "Exclusive" 75 мл - 97 руб.
Байконурская.
-
Космонавт
 Сообщение от bakalya
Чего это не к месту? У нас и Барону де Валлсу место и время найдется и уж тем более Алазанской долине от Тбилвино. Вкусы у всех разные, есть и любители полусладкого))
Да
А девушка прям нашу тему читала? Может она исключительно в ОЗ на форуме сидит))
Полусладкое то ладно,но именно что от тбилвино отторжение вызывает
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей