| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Как так, не регулируется совсем? Мы давно полулежа гуляем
Я бы даже сказала, полусидя))
оказывается, что есть, а я как-то смотрела картинки на сайте - там было только лежа и сидя на фотках. мне этот блок самой че-то лень устанавливать, надо мужа попросить, тогда и узнаю. я просто такая ленивая если честно, что на улицу ходила только когда ему спать пора... а спать и в люльке было норм.
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А мы что-то никакой вкусняшки сыну не даём. Пока невкусности пусть привыкает. Хотя сегодня тыква. Она сладкая. Наверно пора ниблер этот купить. А так удобно с баночками..мой стал к столу рваться со скоростью света...встанет на диване на коленки держится за стол и смотрит чего стащить можно и слопать . И тоже нельзя выйти из комнаты нытье сразу или ор.. переношу с собой. Кладу куда придется. Пол/кроватка/ диван под присмотром. Хотя препятствия стал переползать. Сегодня осилил подушку .. натренировал папа через ноги ползать. Вот все пишут про тапки. А мой на мои ноги охотится. Пальцы наровит попробовать. Думаю помыть ноги и полчаса тишины и свободы обеспечу)))
[emoji1]вот откуда выражение «в рот мне ноги»)))
Моей и вкусняшки не вкусны. И выдавливаю через сетку и запекаю/пофигу ей. Ничего не нравится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
это да... я и так то ленилась. хотя по идее лучше н балконе, чем в кровати, хоть воздухом дышит. хорошо хоть папа у нас исполняет колясочный долг и гуляет исправно
сейчас правда 35 мин всего поспал, после того как похвасталась(
Что то наш папа колясочный долг выполнил 1 раз за все время)))
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
А сколько вам сейчас? мы примерно в 5 месяцев пересели в прогулку, ему в люльке скучно было, тоже дикими воплями орал
Нам 6 месяцев и 20 дней. Я ей дабе если спинку в люльке поднимаю-все равно орет, хотя почти сидит. Но может в прогулке все равно по другому будет)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Моя уже выла в люльке, Катя, надеюсь, переезд в прогулку сработает [emoji119]
Ого, т.е это не только моя история!?(
Ну хорошо! А то на меня все родители со спящими детьми сегодня косились с лицами « ты-щас-разбудишь-нам-детей»
И главное у всех дети спокойно лежали/спали в этот момент и в люльках и в прогулках)))
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, я сегодня лопух, собаку свою забыла у Карусели. Пока грузила детей и продукты, этот шкед выпрыгнул, а я уехала, опомнилась только вечером, что кого-то не хватает. Спасибо неравнодушным жителям города, подобрали моего собакена. Он там бедный 2 часа болтался, нас искал.
Хорошо что нашлась 🤗
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Так ей конечно не интересно лежать. В прогулку прыгайте и созерцайте окрестности.
Я просто боюсь, что дело в ручках, а не в коляске, потому что поднимаю спинку в люльке и она фактически сидит и все видит, а все равно орет.
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Благодарю! [emoji847]
Да, нам сегодня семь! Читаю про умелки детей и радуюсь 
Моя вот только слоги не говорит , скорее мычит [emoji202]
Но я рада и тому, что есть 
Мы вот в Грузию умотали на неделю. Дочь отказывается лопать баночки  кашу ест, а вот банки никак!
И хачапури просит [emoji23] 
Ох какие вы молодцы! С 7 месяцами вас!!!)
-
Хранитель
Я продала сегодня свою люльку. Покаталась её на прощанье перед зеркалом, аж взгрустнулось. Положила мелкую примерить она тааак разобралась.. Быстро достала
-
Элита
 Сообщение от sataa
Вот, нам тут знакомые предложили купить, там по скидке было 2 штуки, они мелкому в 2 месяца насморк лечат им. Я тоже Комаровского почитала и решила деньги не тратить, вот муж мой недавно брал себе у друзей, но это такая редкость, наверное, первый раз в жизни ему понадобился он
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Наша хорошая педиатр тоже всегда говорила , что не надо лишнюю воду в легкие загонять , и просто так не надо баловаться физ.раствором.
Я -Катя, ко мне -на ты !