|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Работают до 18.00
5 линия, д. 45а
-
с орбиты
Сообщение от nadinnka
Вот и я посмотрела
У нас тоже через месяц ДР а где отмечать не знаю
Мы в Питерленд поедем, в высотный город. По акции взяли.
И старший брат
-
Хранитель
Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
МО Васильевский - можно взять билеты в цирк. Представление "ЭпиЦЕНТР мира".
Вот только что взяла билеты . Тут никого!!!
Мне соседка в лифте сказала.
Венера, а прописку смотрят? Какие документы нужны?
-
Наш человек
Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];164564089]Мы в Питерленд поедем, в высотный город. По акции взяли.
Это хорошо если гости поедут а из наших многие не поедут далеко вот и надо что то рядом с домом
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
-
Наш человек
Соседи, добрый день! Повесила в альбомах группы девичью демисезонную верхнюю одежду (р 140-152) и обувь (р34-35), гляньте, кому актуально.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Manta
Узнала про аллерголога. В Марии Магдалины сейчас ожидание 4-6 месяцев, очередь такая большая, что даже в лист ожидания не ставят Советуют обращаться в Педиатрическую академию.
В 1 ПК точно нет своего аллерголога, но можно взять направление у педиатра к любому аллергологу, которого душа просит
а можно поподробнее: к какому душа просит - это куда? у нас наконец-то появился врач на участке, может, бои за направления отменяться
-
Ветеран
Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
МО Васильевский - можно взять билеты в цирк. Представление "ЭпиЦЕНТР мира".
Вот только что взяла билеты . Тут никого!!!
Мне соседка в лифте сказала.
очень крутое представление, самый лучший цирк, который я видела за последние годы!!! Нам Гавань обещала выдать, но, видимо, все 8 билетов, которые выделили жителям, разобрали еще вовремя анонса раздачи (. Билеты дорогущие, но это тот случай, когда совершенно не жалко потраченных денег. Единственное, представление лучше смотреть фронтально, а бесплатные билеты, думаю, за выходом артистов, сейчас людей немного, есть куда пересесть
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Венера, а прописку смотрят? Какие документы нужны?
Думаю, что смотрят. Спросили паспорт и св-ва о рождении.
-
Хранитель
Сообщение от Пранович
очень крутое представление, самый лучший цирк, который я видела за последние годы!!! Нам Гавань обещала выдать, но, видимо, все 8 билетов, которые выделили жителям, разобрали еще вовремя анонса раздачи (. Билеты дорогущие, но это тот случай, когда совершенно не жалко потраченных денег. Единственное, представление лучше смотреть фронтально, а бесплатные билеты, думаю, за выходом артистов, сейчас людей немного, есть куда пересесть
Спасибо за отзыв!
Ура!!!! Получается, что мне неожиданно очень повезло!!!! (Ну и ещё двум мамам, с которыми вместе с детьми гуляем), экстренно за 5 минут собрались и поехали...
Я очень!!! Очень!!! Рада!
-
Ветеран
Сообщение от РеДиСиНка
А куда взрослых мальчиков на ДР отправить? Стрельбище, картинг. Ещё есть идеи?
Если что - мальчикам около 45 ))
Мы мальчику на 40 сняли коттеджи, будем делать др в стиле Симпсонов) бургеры, барбекю, пиво и пончики)