|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от МНГ
Здравствуйте
Кто подавал в электронном виде через портал госуслуги на пособие до 1,5 лет как малообеспеченные
Оригиналы справок остаются на руках? Раньше подавала через мфц, их забирали.
Сейчас подала электронно, ребёнок разрисовал справки.
Боюсь что оригиналы попросят
Подавала через портал госуслуг на это пособие в марте. Оригиналы не просили. Решение вынесено и уже один раз была выплата
-
Небожитель
 Сообщение от Pustelga
Подавала через портал госуслуг на это пособие в марте. Оригиналы не просили. Решение вынесено и уже один раз была выплата
Спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от МНГ
Решение по пособию вынесено?
Да, вынесено положительное решение.
Кстати довольно быстро рассмотрели.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Небожитель
Ещё такая ситуация, я подавала на выплату из мат капитала
У меня стоит в личном кабинете- положительное решение
Сегодня в мфц получила уведомление с отрицательным решением
По причине не полного комплекта документов
Решение наверно так и останется отрицательным , но я буду ещё раз подавать. Не будет ли накладок?!
В Пф по телефону вообще не поняли о чем речь...
Дозвонилась , кое-как перевели на отдел. Сказали пробовать ещё раз подавать
Ошибся человек, забивающий данные электронно
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, подруга сейчас беременна 31 неделя, учится очно в училище.
1)На единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель) она должна подать документы в свое училище?
2)На ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г она подает документы в МФЦ, но только в том случае если она уходит в академ отпуск или учится по индивидуальному плану? Если она будет продолжать учится по индив. плану, то она должна взять какую-то справку из колледжа , что у нее индивидуальный план и справку из деканата о подтверждении статуса студента дневной формы обучения? И вот эти справки ей нужно брать: справка из органа государственной службы занятости населения о невыплате пособия по безработице и справку о совместном проживании с ребенком от педиатра?
3)Единовременная компенсационнаявыплата при рождении ребенка выплачивается если один родитель и ребенок прописан в СПб, а второй родитель прописан в Лен. обл (брак зарегистрирован)?
4)Вот на это пособие куда нужно подавать документы "Единовременная компенсационная выплата женщинам, родившим в возрасте от 20 до 24 лет включительно первого ребёнка в период с 1 января 2018 - 50000р"?
-
со звезды
 Сообщение от Майяшка
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, подруга сейчас беременна 31 неделя, учится очно в училище.
1)На единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель) она должна подать документы в свое училище?
2)На ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г она подает документы в МФЦ, но только в том случае если она уходит в академ отпуск или учится по индивидуальному плану? Если она будет продолжать учится по индив. плану, то она должна взять какую-то справку из колледжа , что у нее индивидуальный план и справку из деканата о подтверждении статуса студента дневной формы обучения? И вот эти справки ей нужно брать: справка из органа государственной службы занятости населения о невыплате пособия по безработице и справку о совместном проживании с ребенком от педиатра?
3)Единовременная компенсационнаявыплата при рождении ребенка выплачивается если один родитель и ребенок прописан в СПб, а второй родитель прописан в Лен. обл (брак зарегистрирован)?
4)Вот на это пособие куда нужно подавать документы "Единовременная компенсационная выплата женщинам, родившим в возрасте от 20 до 24 лет включительно первого ребёнка в период с 1 января 2018 - 50000р"?
1 да,если оформлят2ся отпуск по БИР
2 справка с места учебы в любом случае нужна.и не академ, а именно в отпуск по уходу за ребенком. если просто академическия- пособие могут не оформить. важно чтобы в справке было именно по уходу за ребенком.
из цзн не нужна справка. если прописка с ребенком разная у заявителя- лучше иметь справку о совместном проживании.
3 выплачивается если прописка в СПб постоянная.
4 все в мфц
-
Участник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, справка о доходах за год с какого момента должна показывать доходы? Считать с даты рождения ребенка или с даты оформления справки?
Родила в феврале, а справка с прошлого апреля, т.к. до апреля в другой организации работала. Вот не знаю, надо ли ещё туда ехать за ней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ardena
1 да,если оформлят2ся отпуск по БИР
2 справка с места учебы в любом случае нужна.и не академ, а именно в отпуск по уходу за ребенком. если просто академическия- пособие могут не оформить. важно чтобы в справке было именно по уходу за ребенком.
из цзн не нужна справка. если прописка с ребенком разная у заявителя- лучше иметь справку о совместном проживании.
3 выплачивается если прописка в СПб постоянная.
4 все в мфц
Спасибо.1) Значит если она не уходит в отпуск по БиР, то единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель) она не получает?
2)И ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г нельзя оформить если пишешь заявление на обучение по индивидуальному плану ( просто в 10 посте написано или отпуск или индивидуальный план)?
3)Да, прописка постоянная у одного родителя. Значит даже если один родитель не прописан в СПб , то пособие выплатят? Просто в 5 посте написано "если брак не заключен - регистрации другого родителя в СПб не требуется"
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Небожитель
 Сообщение от Blue Oyster
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, справка о доходах за год с какого момента должна показывать доходы? Считать с даты рождения ребенка или с даты оформления справки?
Родила в феврале, а справка с прошлого апреля, т.к. до апреля в другой организации работала. Вот не знаю, надо ли ещё туда ехать за ней.
Если подаёте в апреле
С февраля 2017
Март 2018
У меня тоже с нг новая организация
Делала две справки
-
Наш человек
Подскажите по выплатам Бир напрямую из фсс.
Отдала справки работодателю, у них денег нет, предлагают мне обращаться за выплатами напрямую в фсс. По доходам у меня максимальные выплаты. Фсс платит столько, сколько положено, или какой-то минимум?
И если организация находится в Всеволожске (область), а моя прописка и проживание в СПб, то подавать в области?