Страница 2267 из 3031 « Первая 126717672167221722572263226422652266226722682269227022712277231723672767 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Девочки, не хочет ли кто-нибудь приобрести шикарные малоношенные слипы фирмы Mothercare? Ни одного катышка! Внешний вид товарный 100%, еще три поколения могут носить, такое качество у фирмы. Есть целый набор 3 штуки на девочку (комплект новый стоил 1500 рэ) и один остался из комплекта на мальчика. Все по 200 рэ.

Размер 68 см. Но мои носили от 62 см до 72 см (там небольшая градация между тремя слипами). Я их брала ради того, что у них нет кнопок на животе - очень удобно лежать на пузе и ползать, ничего не впивается. Кнопки сбоку.

Вот эти. На фото на Вере один из трех розовых. А на Тоше один из мальчуковых, но в наличии не этот, а красного цвета.

It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

2. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Девочки, не хочет ли кто-нибудь... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Мы летим в Турцию 1 сентября. Квартиру снять на 30 дней в многоквартирном доме со стиральной машиной, с бассейном во дворе, в 100 метрах от моря - стоит 20 тыс. руб. Перелет одного взрослого с ребенком стоит от 4 до 14 тыс. рэ - зависит от чартера. На еду и развлечения надо примерно 5 тыс. взять, с учетом того, что детскую еду мы в основном везем с собой. Итого: месяц в Турции мне с мамой и двумя мелкими будет стоить примерно 45-50 тыс. рэ (если билеты не самые дешевые). Это поселок под Аланией, на Средиземном море.

Почему ты не летаешь? Фобия? Можно принять снотворное! Тебя занесут и вынесут, я не шучу, мои знакомые так делали.
    Наташа, ты уверена что 5 тыс на еду и развлечения на 30 дней на 2-х взрослых хватит? А детям ты там овощи фрукты покупать не будешь? Все в банках возьмешь?

3. ответ для Redish , на сообщение « Наташа, ты уверена что 5 тыс на еду и... »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Наташа, ты уверена что 5 тыс на еду и развлечения на 30 дней на 2-х взрослых хватит? А детям ты там овощи фрукты покупать не будешь? Все в банках возьмешь?
    Не уверена, но думаю, можно уложиться. Овощи, конечно, я не везу. Я везу блендер. И фрукты будем покупать. Но мне моя приятельница сказала, которая жила в этом месте несколько месяцев (и родила двойнях от турка), что там все очень дешево на рынке, который приезжает 2 раза в неделю. А развлечений нам никаких не нужно кроме моря и песка

Гусятам 6 лет.

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Мамочки девочек, подскажите, пожалуйста, чаво делать или не делать в плане гигиены? Педиатр говорит не мыть там, какую-то присыпку, что в РД посыпали, смывать нельзя. Малышке уже 2 недели, когда ж там мыть-то? Чем? Сто вопросов Может ссылку кто даст толковую.
    С мальчиками ну гораздо проще.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Если только ты совсем не можешь войти в салон, тогда да. А если бы вошла и приняла таблетку моментального действия (например, азалептин), то до взлета уже бы спала.

Со мной был случай. Наш самолет в воздухе разворачивали и сажали назад в Париже. На борту оказался человек с фобией. И после взлета у него начался приступ. Мы вернулись в де Голь, а потом часа 4 сидели все в самолете и ждали, пока найдут его багаж и снимут с рейса! В итоге я опоздала на пересадку и летела в Дублин на каком-то кукурузнике, где место нашлось
    Наташ, а ребенок? К тому же все средства, которые моментального действия - это все же серьезные лекарства.
    Я летала, сейчас пока не могу, да и пока необходимости нет. Вот захочу куда-то сильно-пресильно и пойду к психотерапевту
    Я когда последний раз летела ко мне подсадили тетеньку, которую привели на борт полицейские и которая сразу мне призналась что только что из тюрьмы
    И все это через месяц после террактов в Домодедово, а летели мы как раз туда

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Мамочки девочек, подскажите, пожалуйста, чаво делать или не делать в плане гигиены? Педиатр говорит не мыть там, какую-то присыпку, что в РД посыпали, смывать нельзя. Малышке уже 2 недели, когда ж там мыть-то? Чем? Сто вопросов Может ссылку кто даст толковую.
    Какую присыпку??? Я мыла. Просто водой. ИМХО, но как раз с девочками все просто
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Наташ, а ребенок? К тому же все... »

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Валь, ты чо-то путаешь. Это не присыпка из роддома, это так называемая родовая смазка, которую, действительно, рекомендуют не смывать, но она внутри!!! Внутрь, естественно, лезть не надо. Мыть водой сверху. Я даже и всякими мылами-пенками мыла. Но половые губы не отодвигать. А сверху - обязательно. Но только спереди назад, то есть от живота к попе чтобы вода текла.

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Наташ, а ребенок? К тому же все средства, которые моментального действия - это все же серьезные лекарства.
    Я летала, сейчас пока не могу, да и пока необходимости нет. Вот захочу куда-то сильно-пресильно и пойду к психотерапевту
    Я когда последний раз летела ко мне подсадили тетеньку, которую привели на борт полицейские и которая сразу мне призналась что только что из тюрьмы
    И все это через месяц после террактов в Домодедово, а летели мы как раз туда

Какую присыпку??? Я мыла. Просто водой. ИМХО, но как раз с девочками все просто
    Не, ну раз так, тогда конечно. Всему свое время!

Гусятам 6 лет.

7. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Наташ, а ребенок? К тому же все... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Девочки, всем привет!
    Мы вернулись из финки
    Ремон дороги в Зеленогорске, в итоге время в пути 7 часов

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение

Девочки, мы вчера купили инглезину трип для моря, попробовала посадить туда Викусю и ей вроде понравилось, второй день уже гуляем в ней, не знаю на сколько это правильно, но гулять на руках сил уже нет, в люльке мы категорически не лежим. Вообще не хотела раньше сентября сажать в трость, но вот пришлось, т.к. купленая тевтония (прогулка) оказалась для нас слишком большой, Вика оттуда сползает
    Ещё наконец то приобрели стульчик для кормления Пег Перего, Сиеста - безумно удобный и красивый, я в диком восторге, Викуля тоже, его можно использовать с рождения, спинка полностью опускается. Правда дороговат, я на него и не смотрела, а вчера с мужем пришли в магаз посмотреть Прима Папу, и решили брать Сиесту
    В финке обкатали свой МАКЛАРЕН TXT Кириллу очень понравилось
    Предложила мужу купить коляску для пляжной поездки проще и легче, но он в полной отказке, поэтому на моря попрем макларен

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

На утро вам для настроения )

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Какой Максимка славный

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Да уж) Максимка симпатичный стиляга ))))

Страница 2267 из 3031 « Первая 126717672167221722572263226422652266226722682269227022712277231723672767 Последняя »