|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, не хочет ли кто-нибудь приобрести шикарные малоношенные слипы фирмы Mothercare? Ни одного катышка! Внешний вид товарный 100%, еще три поколения могут носить, такое качество у фирмы. Есть целый набор 3 штуки на девочку (комплект новый стоил 1500 рэ) и один остался из комплекта на мальчика. Все по 200 рэ.
Размер 68 см. Но мои носили от 62 см до 72 см (там небольшая градация между тремя слипами). Я их брала ради того, что у них нет кнопок на животе - очень удобно лежать на пузе и ползать, ничего не впивается. Кнопки сбоку.
Вот эти. На фото на Вере один из трех розовых. А на Тоше один из мальчуковых, но в наличии не этот, а красного цвета.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Мы летим в Турцию 1 сентября. Квартиру снять на 30 дней в многоквартирном доме со стиральной машиной, с бассейном во дворе, в 100 метрах от моря - стоит 20 тыс. руб. Перелет одного взрослого с ребенком стоит от 4 до 14 тыс. рэ - зависит от чартера. На еду и развлечения надо примерно 5 тыс. взять, с учетом того, что детскую еду мы в основном везем с собой. Итого: месяц в Турции мне с мамой и двумя мелкими будет стоить примерно 45-50 тыс. рэ (если билеты не самые дешевые). Это поселок под Аланией, на Средиземном море.
Почему ты не летаешь? Фобия? Можно принять снотворное! Тебя занесут и вынесут, я не шучу, мои знакомые так делали.
Наташа, ты уверена что 5 тыс на еду и развлечения на 30 дней на 2-х взрослых хватит? А детям ты там овощи фрукты покупать не будешь? Все в банках возьмешь?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Наташа, ты уверена что 5 тыс на еду и развлечения на 30 дней на 2-х взрослых хватит? А детям ты там овощи фрукты покупать не будешь? Все в банках возьмешь?
Не уверена, но думаю, можно уложиться. Овощи, конечно, я не везу. Я везу блендер. И фрукты будем покупать. Но мне моя приятельница сказала, которая жила в этом месте несколько месяцев (и родила двойнях от турка), что там все очень дешево на рынке, который приезжает 2 раза в неделю. А развлечений нам никаких не нужно кроме моря и песка
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
Мамочки девочек, подскажите, пожалуйста, чаво делать или не делать в плане гигиены? Педиатр говорит не мыть там, какую-то присыпку, что в РД посыпали, смывать нельзя. Малышке уже 2 недели, когда ж там мыть-то? Чем? Сто вопросов Может ссылку кто даст толковую.
С мальчиками ну гораздо проще.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Если только ты совсем не можешь войти в салон, тогда да. А если бы вошла и приняла таблетку моментального действия (например, азалептин), то до взлета уже бы спала.
Со мной был случай. Наш самолет в воздухе разворачивали и сажали назад в Париже. На борту оказался человек с фобией. И после взлета у него начался приступ. Мы вернулись в де Голь, а потом часа 4 сидели все в самолете и ждали, пока найдут его багаж и снимут с рейса! В итоге я опоздала на пересадку и летела в Дублин на каком-то кукурузнике, где место нашлось ![3](images/smilies/051.gif)
Наташ, а ребенок? К тому же все средства, которые моментального действия - это все же серьезные лекарства.
Я летала, сейчас пока не могу, да и пока необходимости нет. Вот захочу куда-то сильно-пресильно и пойду к психотерапевту ![3](images/smilies/051.gif)
Я когда последний раз летела ко мне подсадили тетеньку, которую привели на борт полицейские и которая сразу мне призналась что только что из тюрьмы ![5](images/smilies/001.gif)
И все это через месяц после террактов в Домодедово, а летели мы как раз туда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Мамочки девочек, подскажите, пожалуйста, чаво делать или не делать в плане гигиены? Педиатр говорит не мыть там, какую-то присыпку, что в РД посыпали, смывать нельзя. Малышке уже 2 недели, когда ж там мыть-то? Чем? Сто вопросов ![](images/smilies/010.gif) Может ссылку кто даст толковую.
Какую присыпку??? Я мыла. Просто водой. ИМХО, но как раз с девочками все просто
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Мамочки девочек, подскажите, пожалуйста, чаво делать или не делать в плане гигиены? Педиатр говорит не мыть там, какую-то присыпку, что в РД посыпали, смывать нельзя. Малышке уже 2 недели, когда ж там мыть-то? Чем? Сто вопросов ![](images/smilies/010.gif) Может ссылку кто даст толковую.
Валь, ты чо-то путаешь. Это не присыпка из роддома, это так называемая родовая смазка, которую, действительно, рекомендуют не смывать, но она внутри!!! Внутрь, естественно, лезть не надо. Мыть водой сверху. Я даже и всякими мылами-пенками мыла. Но половые губы не отодвигать. А сверху - обязательно. Но только спереди назад, то есть от живота к попе чтобы вода текла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Наташ, а ребенок? К тому же все средства, которые моментального действия - это все же серьезные лекарства.
Я летала, сейчас пока не могу, да и пока необходимости нет. Вот захочу куда-то сильно-пресильно и пойду к психотерапевту ![3](images/smilies/051.gif)
Я когда последний раз летела ко мне подсадили тетеньку, которую привели на борт полицейские и которая сразу мне призналась что только что из тюрьмы ![5](images/smilies/001.gif)
И все это через месяц после террактов в Домодедово, а летели мы как раз туда
Какую присыпку??? Я мыла. Просто водой. ИМХО, но как раз с девочками все просто ![3](images/smilies/051.gif)
Не, ну раз так, тогда конечно. Всему свое время!
Гусятам 6 лет.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из финки ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ремон дороги в Зеленогорске, в итоге время в пути 7 часов ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Девочки, мы вчера купили инглезину трип для моря, попробовала посадить туда Викусю и ей вроде понравилось, второй день уже гуляем в ней, не знаю на сколько это правильно, но гулять на руках сил уже нет, в люльке мы категорически не лежим. Вообще не хотела раньше сентября сажать в трость, но вот пришлось, т.к. купленая тевтония (прогулка) оказалась для нас слишком большой, Вика оттуда сползает ![2](images/smilies/025.gif)
Ещё наконец то приобрели стульчик для кормления Пег Перего, Сиеста - безумно удобный и красивый ![050](images/smilies/050.gif) , я в диком восторге, Викуля тоже, его можно использовать с рождения, спинка полностью опускается. Правда дороговат, я на него и не смотрела, а вчера с мужем пришли в магаз посмотреть Прима Папу, и решили брать Сиесту ![019](images/smilies/019.gif)
В финке обкатали свой МАКЛАРЕН TXT Кириллу очень понравилось ![3](images/smilies/051.gif)
Предложила мужу купить коляску для пляжной поездки проще и легче, но он в полной отказке, поэтому на моря попрем макларен
-
Элита
На утро вам для настроения )
![](http://s019.radikal.ru/i638/1207/ef/c1f95d88a583.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i444/1207/86/dcbcc2a486fb.jpg)
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Все хорошо!
Какой Максимка славный
-
Ветеран
Да уж) Максимка симпатичный стиляга ))))