|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от Юлия1973
Получается патологии 91%
У моего мужа в этот раз только 10% нормальных, 90 с патологией
Сдавал в Отта, там норма от 14, в прошлый раз как раз 14 было.
-
Наш человек
-
Элита
Девочки! А я себе сегодня легкую хим завивку сделала первый раз в жизни мне так понравилось, сама балдю от своего отражения в зеркале
По поводу токсоплазмоза, знакома с ним лично была
Значит так, опасно только первичное заражение во время Б, поэтому всем планирующим рекомендуют сдать всем известный ТОРЧ-комплекс (в который входит определение а/т к токсоплазме)
Если у вас а/т есть, то про эту штуку надо забыть и не вспоминать (как правило, в 70% случаев первичное заражение происходит в детстве, когда детки обнимают всех дворовых кошек, как правило, никакие симптомы при этом не наблюдаются).
Если а/т нету, то надо во время Б полностью исключить контакты с животными (не только с кошками, но и с собаками, так как собаки тоже могут быть переносчиками на кратковременный срок).
Последствия первичного заражения во время Б - поражение сетчатки глаз у ребенка, слепота, диагноз лечению не подлежит.
доча у меня не видит одним глазиком из-за этой гадости
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
У моего мужа в этот раз только 10% нормальных, 90 с патологией
Сдавал в Отта, там норма от 14, в прошлый раз как раз 14 было.
у моего 89% патология головы, нормальных 8%
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
И спеман, и витамины одновременно, правильно я понимаю?
да, все правильно.
одновременно
-
с Луны
Сообщение от kalinich
Узи делала после операции 2 раза все было Ок. Последний раз в апреле. А проблемка сейчас всплыла.
так вот всякое может измениться. Поэтому и надо сейчас , когда ВСПЛЫЛА проблемка!
Сообщение от -Marianna-
у меня британцы, и могу сказать что если хотите доброго, послушного и не наглого члена семьи - то самое оно ) и окрасов много красивых, на любой вкус)
Спасибо. Но мне про бурму рассказывали, что она как собака и шерсть не лезет и не аллергичная.
Сообщение от assol
Я сегодня пережила ужасный день, меня до сих пор трясет, выпила чуть-чуть вина.
У ученика 6 лет случился сердечный приступ, который мы пытались купировать по алгоритму от врача, потом ухудшение, вызов скорой, бригада реанимации, кардиограммы, потом мы( и я с ним) упаковываемся вскорую, врачи готовыт все на случай ухудшения, мы в скорой мчимся по невскому по встречке, я молюсь, я молюсь, и еще раз молюсь, потом в середине пути врач выглянула в окошечко, я замерла...но она сказала, что он улучшился.
В приемном уже была хорошая кардиограмма ,потом я еще где-то час-полтора была с ним, пока мама не приехала. Все это время мама была на телефоне и через мой телефон была связь врачей скорой с врачом его из Алмазова.
Сейчас уже все хорошо. Только печально осознавать, что это может повторится еще и еще много раз.
Ху, выговорилась. Мне сейчас куда-нибудь упасть и полежать часов 20.
У нас в классе мальчик с эпилепсией учился. Мой сын на индивидуальном учиться и я как раз была в классе с сыном , когда у этого мальчика приступ начался..
Было ужасно страшно!
Сообщение от Lja
ой, а я вот наоборот, стремлюсь волосы распрямлять, так как они у меня с рождения вьются. Если я попадаю под дождь, то у меня как у негра волосы... Борюсь с этим..
По поводу глазика.. У меня тоже с рождения . У меня амблиопия. Если б мама моя начала лечить мой глаз , то возможно, что я видела бы им лучше, так как я слышала , что амблиопия до 12 лет лечиться !
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
ой, а я вот наоборот, стремлюсь волосы распрямлять, так как они у меня с рождения вьются. Если я попадаю под дождь, то у меня как у негра волосы... Борюсь с этим..
я тоже с рождения кудрявая. пыталась в свое время распрямить чем только можно.
ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!
Даже хим.выпрямление делала. Это была жесть.
Во-первых: эффект продержался до 3-го мытья головы.
Во-вторых: волосы были испорчены напрочь!
Так что я смирилась и живу так. =)))
-
Элита
Сообщение от FRUttik
По поводу глазика.. У меня тоже с рождения . У меня амблиопия. Если б мама моя начала лечить мой глаз , то возможно, что я видела бы им лучше, так как я слышала , что амблиопия до 12 лет лечиться !
Я прям слегка-слегка завила, такой очаровательный беспорядок на голове, мне нравится, а то мне уже самой надоела моя собственная стрижка, и я решила сделать небольшой тюнинг для разнообразия, дочка с мужем оценили (муж не любит комплименты делать, только вот таким неожиданным способом можно напроситься )
Наш диагноз не лечится, до 4 летнего возраста врачи вообще не замечали, а потом поставили перед фактом.
Я - Оля
-
Хранитель
Девочки, у меня к вам такой вопрос:
сейчас занимаюсь тем, что собираю доки для налоговой на возврат 13% от лечения за прошлый год.
Когда, последний раз была в Отта, там было объявление, что эти доки у них выдаются в определенные дни и в определенное время.Тогда конечно этого не запомнила. А щас думаю вдруг поеду и будет зря.
Может кто-то из вас в курсе про это?
-
Элита
Надя (все хорошо), ты где пропала?????
Что с результатами?? ....
Я - Оля