|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Поздравляю! Это так здорово!
-
с Луны
 Сообщение от exception
Немножко видео с сегодняшнего концерта струнников ДШИ 16..
качество безобразное, пардон - куда-то камеру засунула, это телефон
Это младший ансамбль
 Сообщение от exception
Это старший
Вполне достойно!
Особенно радует, что много старших скрипачей, которых научили играть.
Поздравляю с удавшимся выступлением! Это очень приятно, когда дети играют с удовольствием!
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Спасибо за видео с концерта.посмотрели всей семьей.может и наша будет играть на этой сцене.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
Вполне достойно! Поздравляю с удавшимся выступлением! Это очень приятно, когда дети играют с удовольствием!
Присоединюсь к поздравлениям! Молодцы!
off, off, off... Оля, что с ежом??? Зима ведь...
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
А кто-нибудь из Свиридовской школы был на концерте духового оркестра в Гранд Каньоне?
Так хочется посмотреть записи!
-
Мега-элита
а Вы сами почему не пришли? Я была, но не могу видео с камеры скачать. Вирус какой-то
-
с орбиты
Ой мне тоже как интересно видео с концерта! Так хотели пойти, а младший заболел и мимо ((((
Если кто что найдет - дайте ссылку, пожалуйста!
-
 Сообщение от Chaika
а Вы сами почему не пришли? Я была, но не могу видео с камеры скачать. Вирус какой-то 
Так я была! Моя флейтистка там самая маленькая в первом ряду играла. Скорешилась с младшей гобоисткой и так они весь концерт трындели. Как их терпит Ефимов - даже не знаю.
Мне снимать было не на что. Сплошная глобальная техническая причина. Хотелось хоть что-то в архив на память кинуть. Все же первое выступление в оркестре.
Концерт, конечно, потрясающий. Я даже представить себе не могла. что так можно детей надрессировать, причем не 2 или 3, а 50 человек. Восторг полный.
-
Мега-элита
выцарапала кое-что. Вот ваши флейтисты. Смотреть со 2-й минуты. Обрезать видео сейчас не могу. Остальное смотрите там же.
Да, я обратила внимание, что состав оркестра сильно поменялся, много малышей, и не хватает многих лиц...
Поздравляю с переходом в старший оркестр! В Германию поедете?
А насчет потрындеть в оркестре - это же святое. Мой ушел из первых кларнетов во вторые, потому что ему там, видите ли, не с кем разговаривать...
-
Спасибо большое! Сразу видно мою флейтистку вторую справа.
В Германию едем. У нас вообще мистическая история, не можем не поехать. Будучи беременной я ездила в Германию к своей подруге и не куда-нибудь, а именно в Нинбург. Совпадение потрясающее, ибо этот Нинбург - небольшой городишко, каких в германии тысячи. Так что мое дите поедет туда, можно сказать, во второй раз. Тут без вариантов, надо ехать.
Я вот уже заранее не знаю какую ей одежду выдавать. Как я понимаю, стирать они там рубахи не смогут, а выступать надо в белых блузках. Наверное, прикупить белых трикотажных футболок с длинным рукавом штуки три и пусть едет? Или как-то иначе выходят из положения?