|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rassvet
Даже жаль, что планы уже есть) это не Саша там ближе к центру?
))
да
ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif) ![](signaturepics/sigpic82092_1.gif)
-
Ветеран
Подскажите, в каком значении употребляется слово "фактурная", что-то у меня закралось сомнение, что я неверно его употребляю))
P. S. Фильм 52 % посмотрела, но мне не понравился
-
Неадекват
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kulagina
Подскажите, в каком значении употребляет слово "фактурная", что-то у меня закралось сомнение, что я верно его употребляю))
условно говоря строение скелета.
Форма - это количество жира на костях, а фыактура - это строение этих самых костей. Хорошая фактура - это длинный, тонкий скелет, с длинными руками, ногами, шеей, узкими плечами, маленькой головой. На всю эту роскошь вполне можно нарастить толстые ляжки, грудь и т.д. Тогда все будут печально вздыхать: "Какая хорошая фактура, но какая плохая форма"
-
Ветеран
-
Участник
О, да это моя! Правда брюхо и прочее нарасло как-то само по себе, без особых усилий и сейчас само как-то тоже начало уходить. Благодаря фактуре каждый год рекомендуют на просмотре в АРБ куда не берут благодаря форме))))
ЯЖЕМАТЬ ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
условно говоря строение скелета.
Форма - это количество жира на костях, а фыактура - это строение этих самых костей. Хорошая фактура - это длинный, тонкий скелет, с длинными руками, ногами, шеей, узкими плечами, маленькой головой. На всю эту роскошь вполне можно нарастить толстые ляжки, грудь и т.д. Тогда все будут печально вздыхать: "Какая хорошая фактура, но какая плохая форма"
о! Это прям про меня! Вся такая фактурная, но бесформенная! ))
ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif) ![](signaturepics/sigpic82092_1.gif)
-
Наш человек
Сезон Щелкунчиков объявляется открытым!
-
Мега-элита
Здравствуйте!, у меня больной вопрос - где купить трико телесного цвета? Не персиковый, не розовый и не загар? В Гришко, Сцене и все для танца была. Нужно в идеале на всю группу (Дунаевского). Спасибо!
-
Всегда в сомнении...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksavidyu
Здравствуйте!, у меня больной вопрос - где купить трико телесного цвета? Не персиковый, не розовый и не загар? В Гришко, Сцене и все для танца была. Нужно в идеале на всю группу (Дунаевского). Спасибо!
ОЗ?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksavidyu
Сейчас закупка Соло идет. Там есть модели в телесном цвете.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8230320