|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
Они прямо на вокзщале сидят, моно без ссылки найти офис) или воспользоваться услугами любой курьерской компании. Их сейчас очень много и сообщение с Москвой отлично налажено)
У курьерских служб цена адски завышена. Дешевле мне на поезде за документами в Питер съездить туда и обратно.
-
Ха-ха
 Сообщение от AnnyG
У курьерских служб цена адски завышена. Дешевле мне на поезде за документами в Питер съездить туда и обратно.
По маршруту "вокзал"-"вокзал" цена до 500 рублей. Документы срочно "офис"-"офис" я отправляла в пределах тысячи. Адские цены у монстров типа fedex и (забыла название, желтая инфографика у них).
Классная! Застрявшая между девчонкой и женщиной (с)
Для замученных жизнью взрослых мужчин быть близким -- самое сложное. Им проще пару драконов залетных победить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от aha
По маршруту "вокзал"-"вокзал" цена до 500 рублей. Документы срочно "офис"-"офис" я отправляла в пределах тысячи. Адские цены у монстров типа fedex и (забыла название, желтая инфографика у них).
DHL ?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
 Сообщение от AnnyG
Спасибо за подсказку. А можете ссылку кинуть, а то что-то гугл не помог найти эту службу.
Ленинградский вокзал, второй этаж, в электронном виде не подскажу
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
А если типа СДЭК? 450р. доставка до адреса.
-
Элита
 Сообщение от AnnyG
Анна, мой завтра днем едет в мск. Пишите в личку, если надо.
-
Наш человек
Девушки, спасибо большое всем!!!
Договорилась на счет передачи документов.
-
Элита
Девушки, после школы осталось много всяких пособий ОГЭ/ЕГЭ -2018/2019 и некоторое количество учебников. Продаю по 100 руб каждый. Есть Роунд Ап 4,5,6 новые - по 300 руб. Кому интересно пишите
-
Элита
Наконец-то школа закончилась , если кто во Фрунзенском районе, могу подсказать школу с бесплатными аттестациями и нормальными учителями, которые адекватно относятся к СО.
-
Наш человек
 Сообщение от Сильмарион
Наконец-то школа закончилась  , если кто во Фрунзенском районе, могу подсказать школу с бесплатными аттестациями и нормальными учителями, которые адекватно относятся к СО.
Поздравляю!
Дайте ссылку на объявление)