1. ответ для Njutochka , на сообщение « А она есть-таможня эта? Мы в 2014 ехали... »
    Старожил Аватар для Milsmile

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А она есть-таможня эта? Мы в 2014 ехали на машине, нас не то что не проверяли, нас даже никто останавливать не пытался
    Вот не хотелось бы нарваться, деньги не малые получатся... Я ж не знаю, проверяют ли... И это поезд.
    Мила

2. ответ для MamaLion , на сообщение « Поздравляю!!! Большое дело сделали!! ... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Ох, а у меня насыщенная неделя по сдаче анализов и результаты прям скажем не очень. Лейкоциты мои растут месяц назад были 20, теперь 23. Терапевт не знает где копать. Бакпосевы кроме молочницы не высеяли ничего. УЗИ почек и брюшной полости норм, моча норм. Записалась к инфекционисты, может он подумает где копать. Почитала,что как-то это может спровоцировать преждевременные роды. Страшно.
    Гомоцистеин наоборот упал. Только рыба моя меня радует. Сидит в животике головкой вниз, пятками брыкается, успокаивается только когда колыбельную спою и поглажу по животу.
    С одной стороны мне хочется расслабиться, успокоиться и пребывать в уверенности,что все хорошо. С другой а вдруг я что-то важное пропустила и вот надо было это сдать или это. Но несмотря ни на что, я верю в свою девочку. Она -сильная
    ФГДС делала?

3. ответ для Milsmile , на сообщение « Девочки, всем привет. Не помню, кто-то... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Не помню, кто-то из вас рассказывал, что покупал Клексан в Беларуссии. Надеюсь этот кто-то еще иногда почитывает топ))) У меня сейчас тётя приедет оттуда (на поезде). Я хотела заказать ей, но подумала, что могут возникнуть проблемы на таможне (ну если я к примеру 10 коробок закажу). Вот ломаю голову - можно ли как-то выкрутиться...
    Мне привозили 3..проблем не было, они были убраны в багаж.. Без рецепта столько точно не продадут и такое количество надо заранее заказывать..
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Свекровь с сыном ехали поездом.. Не помню чтобы она говорила про какие проверки, а уж тем более досмотр багажа..
    Маша, ко мне на "ты"

5. ответ для Milsmile , на сообщение « Девочки, всем привет. Не помню, кто-то... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девочки, всем привет. Не помню, кто-то из вас рассказывал, что покупал Клексан в Беларуссии. Надеюсь этот кто-то еще иногда почитывает топ))) У меня сейчас тётя приедет оттуда (на поезде). Я хотела заказать ей, но подумала, что могут возникнуть проблемы на таможне (ну если я к примеру 10 коробок закажу). Вот ломаю голову - можно ли как-то выкрутиться...
    На какой таможне? ) Нет ее. Могут иногда пройтись по поезду какие-то проверяющие, но это один шанс на миллион. Да и то это просто формальность.

6. ответ для Дудуду , на сообщение « ФГДС делала? »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    У меня первая дочка без клексана и без витамин 4060 родилась. Вторая с клексаном и фемибионом без перерыва 3950, обе по 55 см. Так что тут сколько должно быть столько и будет вне зависимости от препаратов.
    Я надеюсь, что так оно и будет)))
    Розалинда🌹

Элита Аватар для the-pooh

Вот не хотелось бы нарваться, деньги не малые получатся... Я ж не знаю, проверяют ли... И это поезд.
    Я бы в вашем случае даже при наличии таможни заботилась больше о сопровождении такого количества препарата рецептами.
    Аня

8. ответ для люпка , на сообщение « Парням с сегодняшнего дня начали... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Парням с сегодняшнего дня начали массаж. Когда раздевали, недовольно ворчали. Но когда начали гладить спинку расплылись по столу и довольно кряхтели))
    Чтоб хорошо сосали, точечно помассировали рот и всю зону вокруг, и сразу стали выпивать большую половину дозы. Мама счастлива, ведь от того как скоро начнут выпивать все зависит наша выписка.

Неврологу парни понравились, к концу недели ещё одно УЗИ ГМ сделают, что б оценить динамику.
    Вот))
    Дельфины привыкают к шикарной жизни
    Света На "Ты"

9. ответ для Milsmile , на сообщение « Девочки, всем привет. Не помню, кто-то... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Там по рецепту продают. Нужен рецепт на эти 10 коробок((
    Света На "Ты"

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Я бы в вашем случае даже при наличии... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я бы в вашем случае даже при наличии таможни заботилась больше о сопровождении такого количества препарата рецептами.
    +100, либо 10 рецептов, либо один на 10, но тогда надо чтобы все 10 были в аптеке.. но как показывает практика это весьма проблематично...
    мне когда 0,8 покупали- нашлась всего одна коробка во всем Минске..
    Маша, ко мне на "ты"

Страница 2266 из 4276 « Первая 1266176621662216225622622263226422652266226722682269227022762316236627663266 Последняя »