|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Пришлось таки выйти в магазин. Как же там промозгло.
-
В перезагрузке
Доброе утро,
Все болит от кашля, наверное придется пропустить тренировку...
-
В перезагрузке
Сейчас ещё электричество должны вырубить, будут чинить что-то...
-
Хранитель
Доброе утро! Сегодня хотя бы не промозгло и солнечно!
а какие ты таблетки от кашля пьешь? и у тебя сухой или отходит? сочувствую конечно....может в сауне погреться
собак будет расти до года точно, даже потом может еще в груди прибавить, она ж мопс, у них такая грудная клетка широкая....вот костюмы и не лезут
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
Доброе утро! Сегодня хотя бы не промозгло и солнечно!
а какие ты таблетки от кашля пьешь? и у тебя сухой или отходит? сочувствую конечно....может в сауне погреться
собак будет расти до года точно, даже потом может еще в груди прибавить, она ж мопс, у них такая грудная клетка широкая....вот костюмы и не лезут ![2](images/smilies/025.gif)
Да, на солнце даже легка пригревает. И вообще хорошо, нам сегодня много передвигаться по городу, без осадков это делать приятнее.
Кашель у меня жесть, грудной и влажный. На людях стыдно. Но хоть не накрывает. Стараюсь дома откашливаться или в безлюдных местах.Я сейчас аскарил пью и грудной сбор. Горло фурацилионом промываю, оно у меня отечное.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
аскорил вроде неплохой, он еще и спазм снимает...
ой, а я сижу, аж руки трясутся...прочитала в топе, что сегодня откроют продажу билетов БДТ на декабрь, а у меня дочка просится на Когда я снова стану маленьким....вспомнила в 12-59, продажа вроде с 13, зашла, на один день уже нет билетов, на другой есть, я нажала, ввела, пока нажимала на места, уже надпись - места заняты, нажимаю другие - заняты, с тетьего раза попала, скорей оплачивать....фу...урвала, по другому и не скажешь
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
аскорил вроде неплохой, он еще и спазм снимает...
ой, а я сижу, аж руки трясутся...прочитала в топе, что сегодня откроют продажу билетов БДТ на декабрь, а у меня дочка просится на Когда я снова стану маленьким....вспомнила в 12-59, продажа вроде с 13, зашла, на один день уже нет билетов, на другой есть, я нажала, ввела, пока нажимала на места, уже надпись - места заняты, нажимаю другие - заняты, с тетьего раза попала, скорей оплачивать....фу...урвала, по другому и не скажешь ![](images/smilies/010.gif)
Ничего мне он не снимает
Молодец, Таня! А почем нынче БДТ?
Тоже хотелось бы, но наверное уже ничего не осталось.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
не, уже ничего на этот спектакль ...сейчас по 2000 билеты на Басилашвили наверное гораздо дороже....но мы не каждую неделю ходим, поэтому можно и купить...дочка давно просила на этот спектакль, я хотела два, потом решила, что надо всем сходить...
я случайно на ЛВ в группе увидела, что сегодня будет продажа, зашла в группу ВК БДТ, там тоже инфа, я открыла сайт и смотрела....чуть не забыла, вовремя дернулась
-
В перезагрузке
Чего-то я не нашла по 2000, гораздо дороже А места в партере или далеко за эти деньги?
-
Хранитель
этот спектакль идет в малом зале, там всего рядов 10 ,а то и меньше, очень маленький, мы как-то сидели на 1 ряду, так вообще в рот смотрели актеру, сцены нет...про большой зал не скажу, может и дороже уже ,вообще цены конечно не для пролетариата народ в топах жалуется что не все могут позволить семьей сходить...![2](images/smilies/025.gif)
еще надо смотреть, чтоб был сайт официальный или кассир-билетер, а то сейчас развелось много клонов, почти один в один с настоящим, продают билеты в 2 раза дороже...и перекупщики тоже туда