| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Всем привет! Даже подробностей не знаю, кто чем тут хвастает надеюсь, Эля скоро похвастает выздоровлением! Прочитала все мельком.
Пособие вчера пришло! Гуляем на все!
Взмах - подробностей не помню, но когда меня туда позвали на собеседование работать преподавателем, я даже не поехала на собеседование, ибо как учиться там не знаю, но что работать там - зло, это я запомнила. Поправка - дело было давно, лет 6-7 назад.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Всем доброго утра!!!
Малышей с мини юбилейчиками)))
 Сообщение от ТатьянаМер
А ты где работаешь?
В в Песочном НИИ онкологии
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Участник
 Сообщение от Гурик
Всем доброго утра!!!
Малышей с мини юбилейчиками)))
В в Песочном НИИ онкологии
Аж передернуло... не лучшие воспоминания с прошлого года..
Ссори, что влезла😀
-
Участник
 Сообщение от ТатьянаМер
Вот как одевать ребенка на прогулку в январе в +4 градуса?
Без поддевы😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Любит солнце
Аж передернуло... не лучшие воспоминания с прошлого года..
Ссори, что влезла😀
Не дай бог к нам попасть, конечно...
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Ирин, какая ты молодец!!! Блин кто бы дал мне волшебного пендаля, может дадите, а?))
Я за беременность набрала 35 кг, при росте 162 пошла рожать 89.9 кг, для меня это ужас как много, я так то 55 обычно и размер 42-44, сейчас вес встал похудела до 62 и все....не уходит((
35!!!! Я раньше не встречала никого, кто набрал больше меня, я 28 набрала. 
Ты меня прям успокоила. 
Я потихоньку двигаюсь к дгбеременному весу, осталось 5 кг. При этом ничего не делаю, спортом не занимаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Ты меня прям успокоила. 
Я потихоньку двигаюсь к дгбеременному весу, осталось 5 кг. При этом ничего не делаю, спортом не занимаюсь.
Вот и я ничего не делала, и вот осталось 7 кг и вес встал((( наверное надо что то делать))) ну как минимум меньше есть и спорт...
-
Участник
 Сообщение от Гурик
Не дай бог к нам попасть, конечно...
Ох. Как раз в прошлом году и попали. Отчима оперировала голову. И отказались дальше браться. Лечились платно.
Нервы у вас стойкие наверняка.
 Сообщение от Pyatnica
Ты меня прям успокоила. 
Ой, а вы тут о диете???
Я все набираю и набираю... всё жру и жру... 😐🔫 пристрелить не поможет. Обещала сесть на диету с нового года. Ха! Вчера в рационе диеты были суши, шоколадина, печеньки.... 😀
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Я ее закончила. Училась 9-11класс. Сейчас она лучше, чем была тогда )))). В мое время они на психологии были повернуты. Сейчас и за учебой следят  . А атмосфера там конечно суперская была.
А в каких годах ты там училась? У меня муж там учился тоже в старших классах))
-
Элита
На улице жесть, я смогла только полквартала пройти, потом просто на крыльце постояла.