|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Emka
а меня на днях кассирша в дикси, совсем не юн, ошарашила просто. я беру конфеты фифа несколько упаковок, она часть пробила, а остальные стопочкой так отодвинула. я грю а эти че не пробиваете, а она на голубом глазу и с улыбочкой: эти я себе оставила.. я в шоке просто, никогда с таким не сталкивалась.
У меня такое было, но в Пятерке, но там юн у меня прямо из телеги себе "выбирала", а потом в подсобку утащила, я вызывала директора, он пошел с ней разобрался, отнял, мне отдал обратно, извинился.
-
Мега-элита
 Сообщение от Emka
а меня на днях кассирша в дикси, совсем не юн, ошарашила просто. я беру конфеты фифа несколько упаковок, она часть пробила, а остальные стопочкой так отодвинула. я грю а эти че не пробиваете, а она на голубом глазу и с улыбочкой: эти я себе оставила.. я в шоке просто, никогда с таким не сталкивалась.
...я потеряла дар речи ))))))
-
Космонавт
У меня не так давно была такая ситуация в дикси... покупала 2 упак. крючков которые по 9рэ... Кассир у меня попросила с ней поделиться (говорит давно на них смотрела, но не знала что они аж по 9),...впервые со мной такое было))) Но так как крючки мне были не прям совсем надо-надо... Я была не против, так сказать, помочь)) Вот если б меня попросила поделится свитбоксами фифа - тут уж я была б непреклонна!
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
а вы? согласились "с ней поделиться"?
я потребовала мне все вернуть, она долго жаловалась, что ей это тоже надо, и со словами, причем утвердительно: "ну хоть одну-то вы мне оставите" притырила все-таки одну пачку. я смотрю чек - она мне их пробила с учетом этой одной притыренной, у меня вообще челюсть отвисла, грю вы совсем совесть потеряли, тогда она все из пакета снова вывалила еще раза три пересчитала с заглядыванием под сумки и пакеты, и с гримасой боли на лице скинула-таки одну позицию.
Смешно и грустно, как можно из-за такой мелочи терять человеческое лицо.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
У меня не так давно была такая ситуация в дикси... покупала 2 упак. крючков которые по 9рэ... Кассир у меня попросила с ней поделиться (говорит давно на них смотрела, но не знала что они аж по 9),...впервые со мной такое было))) Но так как крючки мне были не прям совсем надо-надо... Я была не против, так сказать, помочь)) Вот если б меня попросила поделится свитбоксами фифа  - тут уж я была б непреклонна! 
у меня когда просят по хорошему, я не против, могу и поделиться, если что-то не совсем-совсем нужное, но тут было нечто иное кмк.
-
Мега-элита
Вы бдительная, молодец!! И грустно да, тяжело живется кассирам Дикси
-
Хранитель
Со времен Карусели не сталкивалась с таким. Ужасно
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Космонавт
 Сообщение от Emka
у меня когда просят по хорошему, я не против, могу и поделиться, если что-то не совсем-совсем нужное, но тут было нечто иное кмк.
Да, в вашем случае - наглость кассира зашкаливала
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с орбиты
 Сообщение от clara_lit
...я потеряла дар речи ))))))
+мильон
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Emka
я потребовала мне все вернуть, она долго жаловалась, что ей это тоже надо, и со словами, причем утвердительно: "ну хоть одну-то вы мне оставите" притырила все-таки одну пачку. я смотрю чек - она мне их пробила с учетом этой одной притыренной, у меня вообще челюсть отвисла, грю вы совсем совесть потеряли, тогда она все из пакета снова вывалила еще раза три пересчитала с заглядыванием под сумки и пакеты, и с гримасой боли на лице скинула-таки одну позицию.
Смешно и грустно, как можно из-за такой мелочи терять человеческое лицо.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!