|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Сообщение от Ainata
в пятницу это еще было неизвестно. Откуда информация и насколько точная?
Я вот беседовала сегодня с врачем с СЕмейных родов и она подтвердила инфу.
-
Элита
Сообщение от Ainata
в пятницу это еще было неизвестно. Откуда информация и насколько точная?
мне менеджер сказала, еще пару недель назад и на сайте было написано
Я Оля
-
lucky girl
Сообщение от ОРИ
мне менеджер сказала, еще пару недель назад и на сайте было написано
на сайте информации о закрытии семейных родов нет
в пятницу я цитировала здесь письменный ответ менеджера СР -" информации о закрытии СР нет,ожидайте информацию на сайте"
Интересно,у разных менеджеров разная информация?
Ладно,вернусь в Россию- выясню
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Сообщение от Ainata
на сайте информации о закрытии семейных родов нет
в пятницу я цитировала здесь письменный ответ менеджера СР -" информации о закрытии СР нет,ожидайте информацию на сайте"
Интересно,у разных менеджеров разная информация?
Ладно,вернусь в Россию- выясню
ну, да... сейчас нету, а когда я смотрела - была
может меня глюкануло так
Я Оля
-
Ветеран
Девочки, скажите, я хочу чтобы договор был заключен с мужем, т.к. он будет оформлять на себя налоговый вычет. Это значит только он должен подъехать и заключать договор или могу я от его имени действовать?
-
Космонавт
Сообщение от МамаТатьяна
Девочки, скажите, я хочу чтобы договор был заключен с мужем, т.к. он будет оформлять на себя налоговый вычет. Это значит только он должен подъехать и заключать договор или могу я от его имени действовать?
насколько я знаю договор заключается только с Вами . ведь Вы будите рожать , а не ваш муж. Вам будут оказываться услуги, а не ему. а вот подъехать заключить может и муж только с вашим паспортом и бумагой , что выдали при бронировании и на Ваше имя.
а налоговый вычет и он сможет получить.
может,конечно, я ошибаюсь ... лучше вам уточнить у менеджеров
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от МамаТатьяна
Договор заключается на вас, так как услуга оказывается вам. Если брак официальный, то потом по факту оказания услуги вы попросите, чтобы документы на налоговый вычет были оформлены на мужа. Нужен будет его ИНН и паспорт по-моему. Без проблем.
Но для собственного спокойствия уточните у менеджеров.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТатьяна
я узнавала.
Оформляется на жену, а после родов дают все нужные бумаги на мужа.
Дают все, что надо, но только после родов.
-
Умница-разумница
Девочки, а правда, что если договор на 75 или 95 тысяч справку для налоговой только на 45 тысяч дают?