Страница 2266 из 2363 « Первая 1266176621662216225622622263226422652266226722682269227022762316 Последняя »
  1. ответ для Senny , на сообщение « Мне вот интересно, себе взрослые тоже... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, себе взрослые тоже штаны проверяют, присев?))) И если задираются - берут на размер больше?)
    Мне нравится, когда нет складок. Куда эти штаны денутся - они же на штрипках? Ну натянутся под конец зимы, да и все, ничего страшного. Главное, чтобы в паху не врезались, а если в приседе задираются немного - ну и фиг бы с ними.
    Мы сейчас при росте 102 носим комбез 92. Начинали носить с роста 98 в начале зимы. 98 был абсолютно неносибелен на мой взгляд - попа у колен, весь в складках.
    Сейчас на конец зимы натянулся, но уже доносим, ничего ужасного. Лучше так, чем как помесь человека-мишлена с гиббоном. ИМХО.
    А если бы взяли размер, как сейчас сидит, то до конца зимы пришлось бы еще один покупать. У нас при приседании штрипки натягиваются на максимум.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « А если бы взяли размер, как сейчас... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А если бы взяли размер, как сейчас сидит, то до конца зимы пришлось бы еще один покупать. У нас при приседании штрипки натягиваются на максимум.
    Как сейчас сидит - выложила выше. Складок не было и на начало сезона, даже таких, как на фото серых штанов. Зеленые я бы на год отложила.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Senny , на сообщение « Как сейчас сидит - выложила выше.... »

Как сейчас сидит - выложила выше. Складок не было и на начало сезона, даже таких, как на фото серых штанов. Зеленые я бы на год отложила.
    Как это складок нет? Складки практически как и у нас. Может чуть меньше, потому, что штанины уже. И это конец сезона, а не начало.
    Каждый раз опасаюсь, что оторвется вместе в пуговицами.

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Как это складок нет? Складки... »
    Хранитель Аватар для Senny

Складки есть потому что штаны задрались как раз) Видите, выше ботинок) Что как раз и показывает, что проблема только эстетического плана, никуда штаны не денутся - задерутся и все)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Хранитель Аватар для Раба Любви

Конечно и взрослые выбирают одежду , приседая. Резинки на рукавах должны быть по косточку верхнюю на большом пальце. Штанины в пол. Тогда хватит на сезон. На вашем фото комбез откровенно мал. Но мы уже год с вами не согласны во взглядах на длину верхней одежды, я уже не раз в этом убеждалась.

Складки есть потому что штаны задрались как раз) Видите, выше ботинок) Что как раз и показывает, что проблема только эстетического плана, никуда штаны не денутся - задерутся и все)
    Если штанины задираются выше ботинок, значит в ботинки попадает снег. Может вы за ручку на прогулке ходите. Но мы гуляем вот так

Наш человек

Зашел в снег и ноги в районе щиколоток мокрые, с горки съехал - штаны задрались. И кто будет в саду на прогулке постоянно поправлять задравшиеся выше ботинок штаны?

8. ответ для Senny , на сообщение « Мне вот интересно, себе взрослые тоже... »
    Наш человек

Мне вот интересно, себе взрослые тоже штаны проверяют, присев?))) И если задираются - берут на размер больше?)
    Мне нравится, когда нет складок. Куда эти штаны денутся - они же на штрипках? Ну натянутся под конец зимы, да и все, ничего страшного. Главное, чтобы в паху не врезались, а если в приседе задираются немного - ну и фиг бы с ними.
    Мы сейчас при росте 102 носим комбез 92. Начинали носить с роста 98 в начале зимы. 98 был абсолютно неносибелен на мой взгляд - попа у колен, весь в складках.
    Сейчас на конец зимы натянулся, но уже доносим, ничего ужасного. Лучше так, чем как помесь человека-мишлена с гиббоном. ИМХО.

Ну, может вам так повезло, что при росте 102 можете носить комбез 92. Хотя насколько я знаю МОЛО стабильно большемерит +8 см, имеет длинное тело, так что реальный размер 98. Мой с ногами склонными к длинным, поэтому слитники отпадают, а полукомбез брать рост в рост не имеет смысла.

9. ответ для Senny , на сообщение « Мне вот интересно, себе взрослые тоже... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Для взрослых штаны чаще всего такие - чем меньше размер, тем меньше рост... Даже если в прямом состоянии коротковаты, но не страшно, то в приседе они задираются, и если ботинки не очень высокие, то попадает мокрый холодный снег, это так противно... А со стороны выглядит так, моя мама говорит "Буратино пошел в школу".
    Приходится брать либо размер больше и втягивать в талии и на лямках носить, тогда на попе мешком висят, некрасиво) В общем, нелёгкая задача даже для взрослого найти идеальный вариант.
    А уж для ребенка... Я видела на днях ребенка ростом 88 весом 18 кило, Рейма 86 размера, как на него сшита. А мой примерно того же роста, но на 8 кг меньше, на нем мешком висит)

У меня вообще идея такая зародилась, на следующий год этот комбез переделать немного, удлиннить ножки, швы проклеить. И будет отлично по размеру.

10. ответ для Senny , на сообщение « Мне вот интересно, себе взрослые тоже... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Лучше так, чем как помесь человека-мишлена с гиббоном. ИМХО.

Беги, дядь Мить (с)
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 2266 из 2363 « Первая 1266176621662216225622622263226422652266226722682269227022762316 Последняя »