| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Без подгузника мы конечно ходим, но он у меня почти ничего не пьет. Раз в час на горшок. Детки, которые много пьют чаще наверное писают. Ну и зачем такое развлечение ? Потом же все вонять будет, не говоря уже об антисанитарии
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, а пять слов это много разве? Ведь имеются же ввиду не сложные слова типа трансформатор) мама, папа, Ма (Макс), ко-ко (все птицы), волк (все собаки), мяу (коты), го (иго-го, лошадь), где, тут, вот, ну и подобное. Мы говорим и многие, я знаю говорят
Ну опять же, мой 4 слова говорит. Старшая уже лопотала ууууух..А в год и два заговорила полными текстами и стихами...Сравниваю и не понимаю, это мальчики так медленнее девочек или мы конкретно))
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Без подгузника мы конечно ходим, но он у меня почти ничего не пьет. Раз в час на горшок. Детки, которые много пьют чаще наверное писают. Ну и зачем такое развлечение ? Потом же все вонять будет, не говоря уже об антисанитарии
Неее,мы воду дуем,только в животе булькает,как в аквариуме)) Нам счаз без подгузника и ффсё, стирка каждые полчаса набитой штанами машинки))
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, а пять слов это много разве? Ведь имеются же ввиду не сложные слова типа трансформатор) мама, папа, Ма (Макс), ко-ко (все птицы), волк (все собаки), мяу (коты), го (иго-го, лошадь), где, тут, вот, ну и подобное. Мы говорим и многие, я знаю говорят
Кать,самый прикол,что она говорила и котика и собачку и ёжика,а теперь все собаками стали😂Или сын замучал-скажи,скажи.Она как бы говорит,но не постоянной основе
 Оля
-
Хранитель
У нас мама, папа, дай, ки (киса), ка (собака), ба (бабочка и бабушка), ещё вроде му (корова). Остальное не различаю. Но она редко как-то все это говорит. Так проскальзывает.
-
Наш человек
Ну значит ей сейчас все собаками видятся) они же не как мы все воспринимают. У нас даже плед в чёрно-белые пятна - Му, а рыжая корова в книге вообще никто. У меня тетя логопед-деффектолог, учит говорить деток с ДЦП, она много рассказывала про особенности речи малышей, у них все совсем не как у нас.
Я, Катя

-
Хранитель
Мы тоже воду пьем, хочу еще один поильник с трубочкой для кефира. С ложки надоело кормить кефиром.
-
Наш человек
Я кефир даю из трубочек от коробки. Многоразовые от молочки отмыть нереально, уже выкинула один поильник такой
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Аня,отличные характеристики!!!
 Сообщение от Йоканьга
Прекрасно!
По фото понятно было, что вы не малявки)
Спасибо! Да, богатырь растёт! Обувь носим 22 размера!
 Сообщение от MiAkA
Как мы вчера сходили к неврологу. В год ребёнок должен говорить не менее пяти слов,это первое.Причём,это должны быть конкретные слова с понятием-мама,папа,дай и тд.Мы в пролёте[emoji85] Ну и рекомендовала знакомство с горшком,после сна,перед прогулкой,если кряхтит-сразу сажать,даже в подгузе.Главное,горшок не должен быть холодным.Муж предложил мне греть под водой,вытирать и предлагать.Мона целый день заниматься тока горшком[emoji23]теперь горшок почти висит на батарее.Ну и, конечно,дома без подгуза. Я давно знакома с ней,поэтому все эти рекомендации делю на два.И ещё-сводить на нет ночные кормления.
У нас Кирилл вообще осознано ни одного слова не говорит, только лопочет на своём!
 Сообщение от MiAkA
Ира,согласна.С этим неврологом знакома лет восемь.Ходим к ней платно.Она спец по неврологии.Всегда говорит конкретно.Но и эти вопросы не обходит стороной.Сказала нам и про пальцы на ногах,что надо поносить обувь с закрытым носом,ортопед в пк ничего не сказала.
А что не так с пальцами ног может быть?
 Сообщение от Йоканьга
Может быть, она врач в возрасте, они все олд скул
Кстати, отправила мою младшую к ортопеду, якобы одно плечо выше другого.
Сходим, проверимся
А сумку носит или рюкзак?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Anutare
Спасибо! Да, богатырь растёт! Обувь носим 22 размера!
У нас Кирилл вообще осознано ни одного слова не говорит, только лопочет на своём!
А что не так с пальцами ног может быть?
А сумку носит или рюкзак?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ей три года) ни сумки, ни рюкзака нет в обиходе пока что
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.