Страница 2265 из 2277 « Первая 126517652165221522552261226222632264226522662267226822692275 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Без подгузника мы конечно ходим, но он у меня почти ничего не пьет. Раз в час на горшок. Детки, которые много пьют чаще наверное писают. Ну и зачем такое развлечение ? Потом же все вонять будет, не говоря уже об антисанитарии

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Девочки, а пять слов это много разве?... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Девочки, а пять слов это много разве? Ведь имеются же ввиду не сложные слова типа трансформатор) мама, папа, Ма (Макс), ко-ко (все птицы), волк (все собаки), мяу (коты), го (иго-го, лошадь), где, тут, вот, ну и подобное. Мы говорим и многие, я знаю говорят
    Ну опять же, мой 4 слова говорит. Старшая уже лопотала ууууух..А в год и два заговорила полными текстами и стихами...Сравниваю и не понимаю, это мальчики так медленнее девочек или мы конкретно))

Наш человек Аватар для love-is

Без подгузника мы конечно ходим, но он у меня почти ничего не пьет. Раз в час на горшок. Детки, которые много пьют чаще наверное писают. Ну и зачем такое развлечение ? Потом же все вонять будет, не говоря уже об антисанитарии
    Неее,мы воду дуем,только в животе булькает,как в аквариуме)) Нам счаз без подгузника и ффсё, стирка каждые полчаса набитой штанами машинки))

4. ответ для kaprizzz , на сообщение « Девочки, а пять слов это много разве?... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки, а пять слов это много разве? Ведь имеются же ввиду не сложные слова типа трансформатор) мама, папа, Ма (Макс), ко-ко (все птицы), волк (все собаки), мяу (коты), го (иго-го, лошадь), где, тут, вот, ну и подобное. Мы говорим и многие, я знаю говорят
    Кать,самый прикол,что она говорила и котика и собачку и ёжика,а теперь все собаками стали😂Или сын замучал-скажи,скажи.Она как бы говорит,но не постоянной основе

Оля

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

У нас мама, папа, дай, ки (киса), ка (собака), ба (бабочка и бабушка), ещё вроде му (корова). Остальное не различаю. Но она редко как-то все это говорит. Так проскальзывает.
    Ира

6. ответ для MiAkA , на сообщение « Кать,самый прикол,что она говорила и... »

Ну значит ей сейчас все собаками видятся) они же не как мы все воспринимают. У нас даже плед в чёрно-белые пятна - Му, а рыжая корова в книге вообще никто. У меня тетя логопед-деффектолог, учит говорить деток с ДЦП, она много рассказывала про особенности речи малышей, у них все совсем не как у нас.
    Я, Катя

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Мы тоже воду пьем, хочу еще один поильник с трубочкой для кефира. С ложки надоело кормить кефиром.
    Ира

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Мы тоже воду пьем, хочу еще один... »

Я кефир даю из трубочек от коробки. Многоразовые от молочки отмыть нереально, уже выкинула один поильник такой
    Я, Катя

Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Аня,отличные характеристики!!!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Прекрасно!
    По фото понятно было, что вы не малявки)
    Спасибо! Да, богатырь растёт! Обувь носим 22 размера!

Как мы вчера сходили к неврологу. В год ребёнок должен говорить не менее пяти слов,это первое.Причём,это должны быть конкретные слова с понятием-мама,папа,дай и тд.Мы в пролёте[emoji85] Ну и рекомендовала знакомство с горшком,после сна,перед прогулкой,если кряхтит-сразу сажать,даже в подгузе.Главное,горшок не должен быть холодным.Муж предложил мне греть под водой,вытирать и предлагать.Мона целый день заниматься тока горшком[emoji23]теперь горшок почти висит на батарее.Ну и, конечно,дома без подгуза. Я давно знакома с ней,поэтому все эти рекомендации делю на два.И ещё-сводить на нет ночные кормления.
    У нас Кирилл вообще осознано ни одного слова не говорит, только лопочет на своём!

Ира,согласна.С этим неврологом знакома лет восемь.Ходим к ней платно.Она спец по неврологии.Всегда говорит конкретно.Но и эти вопросы не обходит стороной.Сказала нам и про пальцы на ногах,что надо поносить обувь с закрытым носом,ортопед в пк ничего не сказала.
    А что не так с пальцами ног может быть?

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Может быть, она врач в возрасте, они все олд скул
    Кстати, отправила мою младшую к ортопеду, якобы одно плечо выше другого.
    Сходим, проверимся
    А сумку носит или рюкзак?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

10. ответ для Anutare , на сообщение « Спасибо! Да, богатырь растёт! Обувь... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, богатырь растёт! Обувь носим 22 размера!

У нас Кирилл вообще осознано ни одного слова не говорит, только лопочет на своём!

А что не так с пальцами ног может быть?

А сумку носит или рюкзак?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ей три года) ни сумки, ни рюкзака нет в обиходе пока что
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 2265 из 2277 « Первая 126517652165221522552261226222632264226522662267226822692275 Последняя »