|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158124260]Сахар нормально. Только на полную порцию пшеной каши подлетел до 8.8 через час. Через два был 6.2. Теперь нормы небеременные так что это все вроде ок.
Через час вообще можешь не мерить. Через 2 отличный=)
А насчёт страхов, меня они во время беременности ночью накрывают несколько раз, что вот совсем другая жизнь будет.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
И я стала бояться, пока еще хожу с пузиблинчиком, а вот-вот все изменится, да еще и в первый раз это, даже представлений особо нет об этом) иногда аж паника такая, душащая меня накатывает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
у меня тоже началось... буквально последнюю неделю. и рожать страшно стало, хотя я никогда не боялась, и за новую жизнь тоже страшновато..
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
у меня тоже началось... буквально последнюю неделю. и рожать страшно стало, хотя я никогда не боялась, и за новую жизнь тоже страшновато..
Точно
-
Элита
 Сообщение от sataa
Точно
и я не боялась все 9 месяцев , а тут прямо трясет(((((((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
и я не боялась все 9 месяцев , а тут прямо трясет(((((((((((((
Вот я с одной стороны и хочу уже быстрее, чтобы не было тревожного ожидания
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Чего-то сегодня как-то тихо тут, или мне кажется? Затихарились и рожают что ли?)
А у меня сегодня весь день почти тянет, как при М, иногда только отпуская
у меня тоже с вечера тянуло, думала ношпу выпить перед сном, но душ помог, ушла спать, а сейчас опять ни в одном глазу
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Да 11 число оказалось не урожайным в нашем топике, ждут или дня космонавтики или пятницу 13))))
Я поняла почему мы просыпаемся по ночам в туалет, это ещё один вид тренировки но перед гв
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158123372]А я что-то заскучала по пузику. И домой хочется к мужу и сыну скорее. И страшно.
В общем что-то взгрустнулось.
Что врачи говорят, когда домой?
 Сообщение от sataa
И я стала бояться, пока еще хожу с пузиблинчиком, а вот-вот все изменится, да еще и в первый раз это, даже представлений особо нет об этом) иногда аж паника такая, душащая меня накатывает
На меня страх весь третий триместр периодически накатывал. А сейчас как-то успокоилась на этот счёт. Может просто другие страхи перевешивают, а может все страхи на мужа перекинулись. Он там составляет список дел, которые надо успеть сделать и ещё и сдерживает поток вопросов и паники от всех родственников. А мне уже не терпится поскорее взять на руки свою малышку, но договариваюсь с ней послушно посидеть до следующей недели и подождать, пока врачи назначат нам дату.
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Что врачи говорят, когда домой? На меня страх весь третий триместр периодически накатывал. А сейчас как-то успокоилась на этот счёт. Может просто другие страхи перевешивают, а может все страхи на мужа перекинулись. Он там составляет список дел, которые надо успеть сделать и ещё и сдерживает поток вопросов и паники от всех родственников. А мне уже не терпится поскорее взять на руки свою малышку, но договариваюсь с ней послушно посидеть до следующей недели и подождать, пока врачи назначат нам дату.
Мне тоже хотелось пощнакомиться и понянчится. А теперь мне грустно немного что я уже не беременная. И может больше никогда не буду...
Домой не знаю. Сказали капельницу мне ставить сегодня будут с окситоцином. Не все повыходило из меня.
У малыша сегодня анализ крови и УЗИ сердца. После скажут наверное.
Я честно говоря не хочу завтра, хочу в субботу выписаться.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Ко мне сегодня будут применять активные меры, что-то туда запихнут. Хотели ещё дать на ночь таблетку меф*пристона выпить, но я пока отказалась..