|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaLion
Не первый раз уже слышу и сегодня врач в жк рекомендовала фемибион пить через день, якобы чтоб вес сильно не набирать.... Че то логики особо пока в этом не вижу.. Когда это от витаминов поправлялись...? Плюс у меня прибавка за 2недели 200гр.. И то сегодня вечером была, а до этого утром...
По прибавке смотреть - дело неблагодарное. Отеки - вот тебе и прибавка, нет отеков - на следующем приеме и в минус уйти можно от предыдущего показателя. Это не значит, что ребенок своего не берет )
Мне СА через день Элевит назначил, но это потому, что там типа конская доза витаминов изначально. А Фемибион я не пью, у меня на него аллергия. Кстати и без него гомик норм.
-
Ветеран
Юля, у меня с шейкой было тоже самое. На одном и том же Аппарате разница была в 4 мм. Зависит от того как давит ребёнок и на сколько напряжена она. Если все закрыто то нет смысла паниковать. Даже 35 это очень хорошая шейка для срока. Мне так в центре невынашивания говорили в Москве на таком же сроке как у тебя.
А я приехала в СПб на недельку. Тут родители бегают за мной, ничего не дают делать. Чувствую себя овощем после моего активного трёхнедельного отпуска в США не хватает мне движений шило в попе спокойно сидеть не даёт ещё как минимум 5 недель до планового КС, скучно так просто сидеть обдумываю план куда можно ещё съездить когда в Москву вернусь в конце недели.
Всем желающим заразное 33 недельное АПППЧИИИ из первого вагончика
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Наш человек
Лена, твоему сердечку @@@@@@@@@@@@
Фря, пусть всё стабилизирутся и придет уверенность как можно быстрее @@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Диана, спасибо, ловлю свеженькие!
-
Наш человек
А мне сегодня не смогли сделать куз гсс в Мариинке((((((( канал сильно узкий после конизации, не смогли ввести катетер((((( уффффф.. перенервничала зря....
Ну что же, будем дальше разбираться.
-
Мега-элита
Сообщение от рыжая_di
Юля, у меня с шейкой было тоже самое. На одном и том же Аппарате разница была в 4 мм. Зависит от того как давит ребёнок и на сколько напряжена она. Если все закрыто то нет смысла паниковать. Даже 35 это очень хорошая шейка для срока. Мне так в центре невынашивания говорили в Москве на таком же сроке как у тебя.
А я приехала в СПб на недельку. Тут родители бегают за мной, ничего не дают делать. Чувствую себя овощем после моего активного трёхнедельного отпуска в США не хватает мне движений шило в попе спокойно сидеть не даёт ещё как минимум 5 недель до планового КС, скучно так просто сидеть обдумываю план куда можно ещё съездить когда в Москву вернусь в конце недели.
Всем желающим заразное 33 недельное АПППЧИИИ из первого вагончика
Ну ты герой, безстрашный)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Melania
А с этим ничего не сделать? Ты ночью к несу ходишь или лн рядом спит? Откуда знаешь что ло сих пор?
Проверь печеночные показатели лучше
Лен, просто поддержу @@@
Ну это же мышца, то больше, то меньше, это нормально.
По Ярику, не знаю. Встаю и подхожу к нему. По несколько раз за ночь. Когда болеет бывает не дышит. Или сама трясу или он вздоагивает и начинает дышать. Первый вздох со звуком, потом норм. Врач еще в больнице мне говорила, что дети сами себя "заводят". Я уже привыкла.
Когда болеет захожу постоянно. А так 1-2 раза за ночь. Он в детской спит . Двери всегда открыты. Его дыхание слышу видно привычка напрягать слух. К этому привыкаешь.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
По Ярику, не знаю. Встаю и подхожу к нему. По несколько раз за ночь. Когда болеет бывает не дышит. Или сама трясу или он вздоагивает и начинает дышать. Первый вздох со звуком, потом норм. Врач еще в больнице мне говорила, что дети сами себя "заводят". Я уже привыкла.
Когда болеет захожу постоянно. А так 1-2 раза за ночь. Он в детской спит . Двери всегда открыты. Его дыхание слышу видно привычка напрягать слух. К этому привыкаешь.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
вот тима при любой болезни тоже начинал задыхаться, но у него другое, у него мокрота не отходит и он как тонет,я тоже уже просыпаюсь если он плохо дышит, но после того как подобрали капли в нос от аллергии, уже полгода без проблем. я еще кладу спать рядом и встаю ночью считаю дыхание.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Девочки, всем привет. Не помню, кто-то из вас рассказывал, что покупал Клексан в Беларуссии. Надеюсь этот кто-то еще иногда почитывает топ))) У меня сейчас тётя приедет оттуда (на поезде). Я хотела заказать ей, но подумала, что могут возникнуть проблемы на таможне (ну если я к примеру 10 коробок закажу). Вот ломаю голову - можно ли как-то выкрутиться...
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
Девочки, всем привет. Не помню, кто-то из вас рассказывал, что покупал Клексан в Беларуссии. Надеюсь этот кто-то еще иногда почитывает топ))) У меня сейчас тётя приедет оттуда (на поезде). Я хотела заказать ей, но подумала, что могут возникнуть проблемы на таможне (ну если я к примеру 10 коробок закажу). Вот ломаю голову - можно ли как-то выкрутиться...
А она есть-таможня эта? Мы в 2014 ехали на машине, нас не то что не проверяли, нас даже никто останавливать не пытался