1. ответ для Melania , на сообщение « А с этим ничего не сделать? Ты ночью к... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Не первый раз уже слышу и сегодня врач в жк рекомендовала фемибион пить через день, якобы чтоб вес сильно не набирать.... Че то логики особо пока в этом не вижу.. Когда это от витаминов поправлялись...? Плюс у меня прибавка за 2недели 200гр.. И то сегодня вечером была, а до этого утром...
    По прибавке смотреть - дело неблагодарное. Отеки - вот тебе и прибавка, нет отеков - на следующем приеме и в минус уйти можно от предыдущего показателя. Это не значит, что ребенок своего не берет )

Мне СА через день Элевит назначил, но это потому, что там типа конская доза витаминов изначально. А Фемибион я не пью, у меня на него аллергия. Кстати и без него гомик норм.
    Аня

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Ветеран Аватар для рыжая_di

Юля, у меня с шейкой было тоже самое. На одном и том же Аппарате разница была в 4 мм. Зависит от того как давит ребёнок и на сколько напряжена она. Если все закрыто то нет смысла паниковать. Даже 35 это очень хорошая шейка для срока. Мне так в центре невынашивания говорили в Москве на таком же сроке как у тебя.

А я приехала в СПб на недельку. Тут родители бегают за мной, ничего не дают делать. Чувствую себя овощем после моего активного трёхнедельного отпуска в США не хватает мне движений шило в попе спокойно сидеть не даёт ещё как минимум 5 недель до планового КС, скучно так просто сидеть обдумываю план куда можно ещё съездить когда в Москву вернусь в конце недели.

Всем желающим заразное 33 недельное АПППЧИИИ из первого вагончика
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Лена, твоему сердечку @@@@@@@@@@@@
    Фря, пусть всё стабилизирутся и придет уверенность как можно быстрее @@@@@@@@@@@

Я - Марина

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Диана, спасибо, ловлю свеженькие!

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

А мне сегодня не смогли сделать куз гсс в Мариинке((((((( канал сильно узкий после конизации, не смогли ввести катетер((((( уффффф.. перенервничала зря....
    Ну что же, будем дальше разбираться.

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Юля, у меня с шейкой было тоже самое. На одном и том же Аппарате разница была в 4 мм. Зависит от того как давит ребёнок и на сколько напряжена она. Если все закрыто то нет смысла паниковать. Даже 35 это очень хорошая шейка для срока. Мне так в центре невынашивания говорили в Москве на таком же сроке как у тебя.

А я приехала в СПб на недельку. Тут родители бегают за мной, ничего не дают делать. Чувствую себя овощем после моего активного трёхнедельного отпуска в США не хватает мне движений шило в попе спокойно сидеть не даёт ещё как минимум 5 недель до планового КС, скучно так просто сидеть обдумываю план куда можно ещё съездить когда в Москву вернусь в конце недели.

Всем желающим заразное 33 недельное АПППЧИИИ из первого вагончика
    Ну ты герой, безстрашный)
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

7. ответ для Melania , на сообщение « А с этим ничего не сделать? Ты ночью к... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    А с этим ничего не сделать? Ты ночью к несу ходишь или лн рядом спит? Откуда знаешь что ло сих пор?

Проверь печеночные показатели лучше

Лен, просто поддержу @@@

Ну это же мышца, то больше, то меньше, это нормально.
    По Ярику, не знаю. Встаю и подхожу к нему. По несколько раз за ночь. Когда болеет бывает не дышит. Или сама трясу или он вздоагивает и начинает дышать. Первый вздох со звуком, потом норм. Врач еще в больнице мне говорила, что дети сами себя "заводят". Я уже привыкла.
    Когда болеет захожу постоянно. А так 1-2 раза за ночь. Он в детской спит . Двери всегда открыты. Его дыхание слышу видно привычка напрягать слух. К этому привыкаешь.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    По Ярику, не знаю. Встаю и подхожу к нему. По несколько раз за ночь. Когда болеет бывает не дышит. Или сама трясу или он вздоагивает и начинает дышать. Первый вздох со звуком, потом норм. Врач еще в больнице мне говорила, что дети сами себя "заводят". Я уже привыкла.
    Когда болеет захожу постоянно. А так 1-2 раза за ночь. Он в детской спит . Двери всегда открыты. Его дыхание слышу видно привычка напрягать слух. К этому привыкаешь.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    вот тима при любой болезни тоже начинал задыхаться, но у него другое, у него мокрота не отходит и он как тонет,я тоже уже просыпаюсь если он плохо дышит, но после того как подобрали капли в нос от аллергии, уже полгода без проблем. я еще кладу спать рядом и встаю ночью считаю дыхание.
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Старожил Аватар для Milsmile

Девочки, всем привет. Не помню, кто-то из вас рассказывал, что покупал Клексан в Беларуссии. Надеюсь этот кто-то еще иногда почитывает топ))) У меня сейчас тётя приедет оттуда (на поезде). Я хотела заказать ей, но подумала, что могут возникнуть проблемы на таможне (ну если я к примеру 10 коробок закажу). Вот ломаю голову - можно ли как-то выкрутиться...

10. ответ для Milsmile , на сообщение « Девочки, всем привет. Не помню, кто-то... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Не помню, кто-то из вас рассказывал, что покупал Клексан в Беларуссии. Надеюсь этот кто-то еще иногда почитывает топ))) У меня сейчас тётя приедет оттуда (на поезде). Я хотела заказать ей, но подумала, что могут возникнуть проблемы на таможне (ну если я к примеру 10 коробок закажу). Вот ломаю голову - можно ли как-то выкрутиться...
    А она есть-таможня эта? Мы в 2014 ехали на машине, нас не то что не проверяли, нас даже никто останавливать не пытался

Страница 2265 из 4276 « Первая 1265176521652215225522612262226322642265226622672268226922752315236527653265 Последняя »