|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от сашок
А вот как его давать после курса 3 дневного? Там не написано. Перерыв какой нужен? Или просто как жалобы начнутся - сразу снова?
не знаю, я давала пару раз всего по одной ампуле. почитаю сегодня
Я- Полина
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Вроде нет, но в прошлый раз ортопед писала типа-предрасположенность к вальгусной постановке стоп, но мы еще тогда не ходили. Пусть посмотрит, Даша на цыпочках ходить любит. Просто хочу съэкономить. Там по 5 тысяч каждая пара два раза в год положена, т е почти 20 тысяч в год на двоих, хочу грабануть государство)))
Если показаний не будет сильных, то лучше не надо, эта обувь такая некрасивая, тяжелая...
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
не знаю, я давала пару раз всего по одной ампуле. почитаю сегодня
Там курс 3 дня, 2-3 раза в день. Мы угощали гостей, поэтому осталось по 2 шт на 3 дня, так и даю. я подумала что накопит эффект, потому и даю планово вне зависимости от плача, тк гомеопатия вещь непонятная, как быстро она начинает действовать неизвестно (а Наташа бы сказала, что и вообще никогда, но попытка не пытка
-
Наш человек
Оля мальчикам на поправку@@@@@@@#@
Маме на окончательное выздоровление@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Если показаний не будет сильных, то лучше не надо, эта обувь такая некрасивая, тяжелая...
Не скажи, я там уже пару моделей выбрала, к примеру вот. Сейчас там все модельки стандрартные и только стельку орто делают по меркам ребенка.
Это я только на сайте типовые модели поглядела, а много еще зимних сапожек на натмеху очень красивых в магазе стоит
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Алена, а вы уже ходили на приём к аллергологу?
Оля, мальчикам быстрее поправляться, мамочке скорее забыть все как страшный сон@@@@@@@@@@@@@
нет, а зачем? посадят на диету, пропишут антигистаминное и абсорбент, это и педиатр наш умеет))
анализы все неинформативны, по Лизе знаю...
у нас с педиатром пока - методом исключения и наблюдения. ну и кровь сдам попозже...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Девочки,а молоко же только после года можно разведенное?или можно на козе уже сейчас готовить?а то на смеси дороговато получается
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,а молоко же только после года можно разведенное?или можно на козе уже сейчас готовить?а то на смеси дороговато получается
Я готовлю с 7 месяцев.
Сообщение от Liniti
нет, а зачем? посадят на диету, пропишут антигистаминное и абсорбент, это и педиатр наш умеет))
анализы все неинформативны, по Лизе знаю...
у нас с педиатром пока - методом исключения и наблюдения. ну и кровь сдам попозже...
А как насчет кожных аллергопроб?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
Я готовлю с 7 месяцев.
А как насчет кожных аллергопроб?
Оля, неразводишь молоко?
-
Элита
Вот ,что за такое:сижу рядом со спящими детьми-спят 1,5 часа,только встала -30минут....