Страница 2265 из 3031 « Первая 126517652165221522552261226222632264226522662267226822692275231523652765 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Девы,прочла сообщение Мусика ... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девы,прочла сообщение Мусика , впала в ступор. МОЛОДЦЫ!!!!!!!
    Круто!!!!
    Ирусик - молодец!!! Героиня!!!!

Меня зовут Юля

2. ответ для Бориска , на сообщение « Круто!!!!:) Ирусик - молодец!!!... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    У нас ЧП. Тошик укусил Веру за плечо. До кровоподтека. Вмятины от зубов остались и долго держатся.
    Посоветуйте, как наказать его?
    Надо обязательно наказать, но мне кроме ремня и закрытия в чулане ничего на ум не приходит.
    Девочки уже тебе всё ответили,у нас тоже какой-то бич,Егор меня очень часто бьёт по лицу,при чём очень больно Отвечаю ему тем же,плачу,объясняю,что нельзя,а он всё равно закрывает свои глазёнки и делает тоже самое

3. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки уже тебе всё ответили,у нас... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки уже тебе всё ответили,у нас тоже какой-то бич,Егор меня очень часто бьёт по лицу,при чём очень больно Отвечаю ему тем же,плачу,объясняю,что нельзя,а он всё равно закрывает свои глазёнки и делает тоже самое
    Лен, вечером напишу что мне тогда невролог в ответ на это сказала делать.

4. ответ для Redish , на сообщение « Лен, вечером напишу что мне тогда... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Лен, вечером напишу что мне тогда невролог в ответ на это сказала делать.
    Спасибо.Буду ждать

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    Уля,с крестинами Вареника!!!платье у нее просто улет..ты суперрукодельница!!!
    Настюш, держись! Папе конечно надо капать - если он сейчас не решится, то умрет.
    Мой папа в таком же точно случае в итоге остался без двух ног, но хотя бы живой.
    Гангрена сама по себе не проходит.
    А альцгеймера кто ставил? Потеяр памяти может быть и не альцгеймером

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Мы очень скромно отдохнули вдвоём за 15 т.р это проживание и питание (+билеты 8 т.р.).
    Ксюша, спасибо.
    Опять ты меня заставила про море задуматься Я только перестану мечтать - а тут 15000р и я снова в мечтах

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Наказывать надо сразу. В таком возрасте даже пол часа - ребенок не поймет почему.
    надо присесть на уровень глаз, взять за руки и четко, строго сказать "кусаться нельзя". Все, больше ничего не сделаешь в таком возрасте.
    ППКС, хотя и укусить можно, но сразу.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Настюш, держись! Папе конечно надо... »
    Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Настюш, держись! Папе конечно надо капать - если он сейчас не решится, то умрет.
    Мой папа в таком же точно случае в итоге остался без двух ног, но хотя бы живой.
    Гангрена сама по себе не проходит.
    А альцгеймера кто ставил? Потеяр памяти может быть и не альцгеймером
    девочки,спасибо за поддержку
    Наташ,я не понимаю,осознает ли он это,прямо не спрашиваю..а косвенно -не понимаю,мамае он говорит что хочу умереть с ногами,т.е. никакой ампутации не принимает,а в его случае это невозможно..так что....
    альцгеймер из псих.клиники(пряжка),да это история..если коротко-2 года назад он очередной запой окончил белочкой,были галлюцинации и слуховые и зрительные(дело было на даче под киришами-далища),и он за глюками пошел с дачи и пропал..искали классическими методами..в итоге он сам пришел ко мне спустя 10 дней,на вид чистый,где был так и не знаем и в тапках каких то,к слову я чуть не посидела,я была одна с ребенком..капец как испугалась..в итоге был неадекват,я вызвала врачей и его увезли в д/д,он не помнил где он был,сочинял что то,не помнил событий последних нескольких лет,в больнице был порой буйноват,т.е. с головой беда очевидна,короткой памяти не было,диагноз был сначала-алко.делирий,деменция,а на выпуске альцгеймер,год пролежал на пряжке..Мама естессно была к моменту его появления в очередном запое,ей же тяжело было..она ж переживала..а мы тут по дискотэкам шатались и веселились наверно.
    и жалко его и понимаю что все это он сам..а осчастливить против желания -это утопия,т.е. трезвость длительная ему была не интересна..вот к чему и пришли

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    С обновками викулю))))
    я тоже думаю про инглезину трип для моря. если соберемся- то буду брать. что бы свой колясон не бить по аэропортам.
    И я тоже поздравляю Викусю со стулом. Очень правильный стул! Шикарный!

А я для моря купила легкую коляску-паровозик. Она маневренная, проходит везде, даже можно поставить в купе, если на поезде ехать, чтобы там один ребенок спал. Заднее сиденье полностью раскладывается. И в багажник помещается легко, вообще потерялась там
    Вот такую, такого же цвета:
    Спасибо, девочки.
    Наташа, клёвенькая коляска и самое главное, что такая компактная

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Привет мамули! Вчера Макс схватил тепловой удар, всю ночь был горячий, темпа 38,2-38,5. Сняла памперс и положила спать голенького, встала в 4 утра померить темпу, а она не спала. Я перепугалась, жаропонижающего дома нет (горе мамаша). Муж поехал в 4 утра в аптеку за нурофеном. Пока он ездил деть уснул и я не стала будить, т.к. темпа снизилась до 37,7, когда переложила к себе в кровать. Бедный, ему так жарко и мне его жалко
    Пошла почитаю вас.
    Максику поправляться!!!!
    Планшетик жалко..
    У нас ЧП. Тошик укусил Веру за плечо. До кровоподтека. Вмятины от зубов остались и долго держатся.
    Посоветуйте, как наказать его?
    Надо обязательно наказать, но мне кроме ремня и закрытия в чулане ничего на ум не приходит.
    Я б укусила в ответ
    Мой тоже бывает ещё кусается, на юге меня кусал несколько раз, и вижу что кусает от переизбытка чувств! Бегает, радуется, хохочет, обнимает, и кааак кусит Обычно прошу этого не делать, что мне больно, если продолжает, ругаю, ну если снова не понял, кусаю в ответ, после этого слёзы конечно, но зато какое то время не кусается.
    Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо.
    Опять ты меня заставила про море задуматься Я только перестану мечтать - а тут 15000р и я снова в мечтах
    Повторюсь, мы мега скромно кушали. Но мы были в Евпатории, в столовой поесть- суп, котлета, пюре, два компота - 40 - 50 гривен = 160-200 рэ. (у меня ещё чеки в сумке валяются)
    Если поехать в те же Саки, в ч.сектор, там и жильё дешевле, и еда (так нам попутчики по поезду рассказывали). Да и в Евпатории, если подальше от моря, можно ещё дешевле жильё найти. Я тут в Крымском топе читала, мол.человек снял жильё аж за 30 гривен в сутки!!!! Так что с 50т.р. я б поехала даже не задумываясь на море!!!!!
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Наташ, я согласна с Леной. Я так делаю. Присаживаюсь ( важно быть с ребенком на одном уровне) смотрю в глаза и строго говорю : "Мне ( не маме) больно" в вашем случае : "ВЕРЕ больно!" обязательно проговаривать что чувствуешь в этот момен ( что Вера чувствует в этот момент).

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Лена Хеленок, прости, но я тебе скажу... Ты когда про Егора так пишешь, мне тебе подзатыльник дать охота. Я за год ни разу не за глянула в эти таблички и календари развития и тебе не советую! Егор далеко не глупый мальчик!!! Это я любя))))

Страница 2265 из 3031 « Первая 126517652165221522552261226222632264226522662267226822692275231523652765 Последняя »