Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2265 из 2756 « Первая 12651765216522152255226122622263226422652266226722682269227523152365 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
    Привет! Мне на плановом приеме наоборот сказали, что показаний к КС нет и чтобы настраивалась рожать сама, в итоге конечно экс было, но это мой организм не справился... А то, что может сканди славится КС, то это только потому, что большинство пациенток либо возрастных, либо после эко (гормональные нарушения), и т п ,вообщем не самые простые случаи, но без показаний вас кесарить точно никто не будет..
    Кстати рожала с дежурной бригадой, все понравилось... В этом году собираюсь еще раз его посетить ))
    А что случается, что экстренное кесарево, если не секрет, я все никак не пойму, к чему готовиться? Может какие-то спец курсы, чтобы не случилось ничего?

И, кстати, вопрос про курсы, мне пока врач неговорит на них ходить, т.е. еще скажет?

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    И, кстати, вопрос про курсы, мне пока врач неговорит на них ходить, т.е. еще скажет?
    Ну может и не сказать, я на курсы не ходила. Это же только ваше желание.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Так а как же идти рожать, если не знаешь что и как, я даже не представяю как себя вести, как дышать. В роддоме подскажут, но пока дома, или пока едешь

4. ответ для anima1986 , на сообщение « Вот я и думаю....просто муж останется... »
    Ветеран Аватар для poupirichka

Цитата Сообщение от anima1986 Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю....просто муж останется дома с маленькой дочкой, ее в роддом не пустят, вроде как до 14 лет никого не пускают....вот хочу подстраховаться заранее, чтобы все было) и ни за чем не пришлось просить ехать)
    спасибо)
    Бюстгалтер возьмите, для кормления или просто побольше. В аптеке внизу я не могла найти нужного размера.
    У меня ребенок 8 лет 3 раза была там- когда приехали рожать, потом просто приезжала и на выписку, так что детей пускают. Куда ж их девать то?
    Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!

Так а как же идти рожать, если не знаешь что и как, я даже не представяю как себя вести, как дышать. В роддоме подскажут, но пока дома, или пока едешь
    В инете посмотрите, таммного видео о дыхании))
    Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!

Да, на экскурсии в роддом, если ее можно так назвать старшая акушерка сказала, что это не безопасно для малыша, но они пускают. А обычно это норма, что в больницы не пускают детей до 14. В любом случае тем, у кого есть дети контакта не избежать. Я вот переживаю, чтобы случайно проходя мимо не заразиться, дети же часто болеют и внезапно, хотя может зря накручиваю себя (

Элита Аватар для anima1986

Цитата Сообщение от poupirichka Посмотреть сообщение
    Бюстгалтер возьмите, для кормления или просто побольше. В аптеке внизу я не могла найти нужного размера.
    У меня ребенок 8 лет 3 раза была там- когда приехали рожать, потом просто приезжала и на выписку, так что детей пускают. Куда ж их девать то?
    Да, на экскурсии в роддом, если ее можно так назвать старшая акушерка сказала, что это не безопасно для малыша, но они пускают. А обычно это норма, что в больницы не пускают детей до 14. В любом случае тем, у кого есть дети контакта не избежать. Я вот переживаю, чтобы случайно проходя мимо не заразиться, дети же часто болеют и внезапно, хотя может зря накручиваю себя (
    у меня дочке 1 и 8....так что не знаю, забыла спросить об этом у Еникеева.
    девочки, вдруг кто соберется договор заключать, спросите у них про маленьких детей, ладно?

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Все-таки РО Скандинавии отличается от обычных роддомов ( это я к вопросу о пропускном режиме).
    Мне на заключении договора тоже сказали, что старшим детям там делать нечего, но по факту нам никто слова не сказал когда мы приехали с дочкой на роды, т.к. не успели ее никуда завести. Она ждала в палате, а потом муж отвез ее домой. И на выписку мы спрашивали можно или нет, сказали можно. Я там также видела мальчика лет 3-х, когда заходила на отделение. Понятно дело, что больного ребенка туда не поведут. Я так думаю, в надежде на сознательность родителей))))

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Спасибо! Запись к ней только на вторую половину августа... Оль, а на севере, в Озерках, кого можешь посоветовать? Мало ли прихватит...
    Тогда к Соколовой, она в Озерках есть.

Цитата Сообщение от poupirichka Посмотреть сообщение
    Все-таки РО Скандинавии отличается от обычных роддомов ( это я к вопросу о пропускном режиме).
    Мне на заключении договора тоже сказали, что старшим детям там делать нечего, но по факту нам никто слова не сказал когда мы приехали с дочкой на роды, т.к. не успели ее никуда завести. Она ждала в палате, а потом муж отвез ее домой. И на выписку мы спрашивали можно или нет, сказали можно. Я там также видела мальчика лет 3-х, когда заходила на отделение. Понятно дело, что больного ребенка туда не поведут. Я так думаю, в надежде на сознательность родителей))))

Да, все именно так. Старший ребенок может находиться только в вашей палате (не гулять по коридору) недолго и вести себя прилично. А в первую очередь он должен быть абсолютно здоров. Вы первые в этом должны быть заинтересованы.
    Ольга

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

У меня наболел вопрос про компрессионные колготки. Купила в аптеке на литейном колготки medi 1 класса компрессии, самые красивые их тех, что производят и самые тонкие, серия elegance. Но так мучаюсь с ними надеть в хоз. перчатках получается, на ногах удобно, но вот на животе ужас-ужас. Резинка не плотная и тянет живот как-то вниз, слабо, но очень неприятно тянет, спустить ее вниз тоже неудобно. Я уже подумала, может они не для беременных, а просто для тех, у кого талия широкая, т.к такие тоже бывают. На коробке про беременность ни слова. В интернетах ответа не нашла. М.б кто-то покупал в аптеке сканди подобные, не было ли на упаковке надписи, что они для беременных?

Страница 2265 из 2756 « Первая 12651765216522152255226122622263226422652266226722682269227523152365 Последняя »