|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Тань, вот честно, мне неприятно, не обижайся, но ты второй день меня какой-то недомамой выставляешь( я звонила вчера в скорую, кстати. Мне 40 лет, старшему 15, я приняла такое решение, не потому что не беспокоилась за ребенка, а потому что видела, что его состояние позволяет так поступить
Катюш, выдыхай) ты все сделала правильно! Нам ведь из-за монитора не видно, каково истинное положение дел.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, не ругайтесь.
У Леры вчера была минутка, не знаю, как выразить, просветления, что ли?
Ходила вечером, попукивала. Потом села на горшок, посидела секунд 10. Я проверила трусики, оказались немного запачканные. Ну, хотя бы так. Вроде начинает соображать. Чаще, конечно, кричит нет и головой мотает.
-
с Марса
Набрала в Оби образцов обоев, буду дома проводить вандал-тест))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Катя, ты все правильно сделала ! Хорошо что больница оказалась такая хорошая и доктора! Сосны и правда красивые!!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Правильно,ещё и цвет выберешь
Лера умничка,соображалка заработала))
 Оля
-
Наш человек
Мы с сыном пьём чай с пироженками,до этого я выпила винца😣,муж в командировке))
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Тань, вот честно, мне неприятно, не обижайся, но ты второй день меня какой-то недомамой выставляешь( я звонила вчера в скорую, кстати. Мне 40 лет, старшему 15, я приняла такое решение, не потому что не беспокоилась за ребенка, а потому что видела, что его состояние позволяет так поступить
Кать, да все ты сделала правильно. Мы тут пишем, кто-то недосказал, кто-то додумал... у меня и в мыслях нет кого бы то небыло кем либо выставлять. Согласись, чем больше решений, тем больше возможность принять правильное. Не зря есть поговорка: хорошая мысля приходит опосля.
Не воспринимай мои слова так близко, ты правильно говоришь, ребенка видела и знаешь ты, видела как он себя ведет, как реагирует. Ведь решение в итоге было правильное, тугая повязка подошла. Растяжение же лечат тугой повязкой?
Ну и чего обижаться? Катя ты была права!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Катюш, выдыхай) ты все сделала правильно! Нам ведь из-за монитора не видно, каково истинное положение дел.
Вот точно!
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, не ругайтесь.
У Леры вчера была минутка, не знаю, как выразить, просветления, что ли?
Ходила вечером, попукивала. Потом села на горшок, посидела секунд 10. Я проверила трусики, оказались немного запачканные. Ну, хотя бы так. Вроде начинает соображать. Чаще, конечно, кричит нет и головой мотает.
Какие вы молодцы!
Мы о таких подвигах даже не думаем..., наложит в подгуз и пришла сообщила: кака, уже хорошо[emoji38]
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Там можно прям с собой взять?