| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А вообще невролог должна такие рекомендации давать? Мне это кажется не их темой.
Классно, что кому-то медсестра отзванивается по анализам. Мы вот сдвли и теперь непонятно, что там.
Ира,согласна.С этим неврологом знакома лет восемь.Ходим к ней платно.Она спец по неврологии.Всегда говорит конкретно.Но и эти вопросы не обходит стороной.Сказала нам и про пальцы на ногах,что надо поносить обувь с закрытым носом,ортопед в пк ничего не сказала.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Такое впечатление,что мы ходили к одному неврологу [emoji23]
Наверно,одной школы))Моя в Колпино
 Оля
-
Наш человек
Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
 Сообщение от Gurevestnik
Дома без подгуза - это ж какая веселуха будет везде вытирать!
Ну это время всё равно настанет))
 Оля
-
Хранитель
Даша мне устроила бесилово перед сном, бегает по кровати, как будто сохранилась, забегает в кроватку прислоненную и прыгает там на кокосовом матрасе 😵
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Даша мне устроила бесилово перед сном, бегает по кровати, как будто сохранилась, забегает в кроватку прислоненную и прыгает там на кокосовом матрасе 😵
Ахаха,проверяет матрас))Уснула после веселья?Ну она такая весёлая девчуля
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Наверно,одной школы))Моя в Колпино
Может быть, она врач в возрасте, они все олд скул
Кстати, отправила мою младшую к ортопеду, якобы одно плечо выше другого.
Сходим, проверимся
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Может быть, она врач в возрасте, они все олд скул
Кстати, отправила мою младшую к ортопеду, якобы одно плечо выше другого.
Сходим, проверимся
Ну у нас тоже 50 с лишним.
Правильно.У меня у сына такое есть((
 Оля
-
Наш человек
Ну а кстати, сейчас вот смотрю на своего годовасика и никогда бы не поверила,если бы кто-то сказал, что в год можно уже проситься на горшок, говорить реально больше 5 слов ...
Она с 8 месяцев (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).....я спецом в 8 мес смотрела на Мишку и поражалась..КАК??? С 8 мес просилась на горшок...Подползала, и говорила "А-А" (ну как бы кряхтела) и сажала и какала на горшок, пописы к году почти без промахов. Штаны не стирала НИ РАЗУ! Это я о старшей своей.
Смотрю на МИху..Как сказка, вот годик нам исполнился, даже мысли нет на горшок сажать. Слова мама,папа,дай,ало только ))
-
Наш человек
Девочки, а пять слов это много разве? Ведь имеются же ввиду не сложные слова типа трансформатор) мама, папа, Ма (Макс), ко-ко (все птицы), волк (все собаки), мяу (коты), го (иго-го, лошадь), где, тут, вот, ну и подобное. Мы говорим и многие, я знаю говорят
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, а пять слов это много разве? Ведь имеются же ввиду не сложные слова типа трансформатор) мама, папа, Ма (Макс), ко-ко (все птицы), волк (все собаки), мяу (коты), го (иго-го, лошадь), где, тут, вот, ну и подобное. Мы говорим и многие, я знаю говорят
Понятное дело
Но наш пока не говорит даже слогов, по которым можно угадать слово
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.