| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот почему я с вами люблю общаться, что как-то на подвиги тянет! ))) Глядишь на третьего созрею. 😂
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Небожитель
Спасибо!
 Сообщение от HALINA
Инна, поздравляю с покупкой! Вы молодцы!
И ещё раз убеждаюсь, что детки это двигатели прогресса, а не наоборот!!))
Ой, это точно! Ттт))
 Сообщение от Sweet.Lana
Какая замечательная новость! Рада за вас! Когда переезжаете?
Моя сестра дочке ( моей племяхи) однушку купила на Парнасе на этапе забора. Но там как получилось. Ее муж с дочкой бросил,когда племяха маленькая была,не платил алименты. Год назад помер. И племяха стала наследницей половины трешки. Продали, деньги пополам и вложились в стройку. Хоть после смерти толк от папашки был
Переезжает мой брат, мы у него долю в родительской квартире выкупили))
-
Хранитель
Ой,какая это жесть-шейку матки ручками дырявить (((я чуть не скончалась в этом кресле,ей богу. Матка моя плохо сокращается,блин и шейка спазмирована.
мужу сказала,чтобы раньше чем через полгода даже не заикался мне о вторлм ребенке
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ой,какая это жесть-шейку матки ручками дырявить (((я чуть не скончалась в этом кресле,ей богу. Матка моя плохо сокращается,блин и шейка спазмирована.
мужу сказала,чтобы раньше чем через полгода даже не заикался мне о вторлм ребенке
Бедняга (( тоже помню открывали и доставали наживую после Ромки сгустки. У тебя там все нормально теперь будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Бедняга  (( тоже помню открывали и доставали наживую после Ромки сгустки. У тебя там все нормально теперь будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох не знаю,контроль через 2 недели. Но еще один раз таклй экзекуции я не переживу
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
оооо я такая же была после того как мне открывали шейку, думала больше не в жизни, а в итоге все забылось! ты бы не написала я бы не вспомнила!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Сын решил подарить завтра девочке из класса шоколадное сердечко и цветочек (купили орхидею). Я говорю, не засмеют ли? А он - не посмеют. )))
-
Наш человек
Изначально хотел серьги или кольцо... 😂 С трудом объяснила, что принято дарить миленькие подарочки.
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Сын решил подарить завтра девочке из класса шоколадное сердечко и цветочек (купили орхидею). Я говорю, не засмеют ли? А он - не посмеют. )))
Супер! Молодец сын!
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Настоящий мужиииик)))) молодец!