|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
У нас в ларечке у медиамаркта на Жукова клубника краснодарская по 170р, красивая, вкусная, паааахнет.
В спаре киви по 89.
все мои приятельницы из Краснодара (5 штук) дружным голосом сказали, что у них клубника еще не поспела в таких масштабах. А тепличных хозяйств у них в округе нет...
Вывод напрашивается сам собой...
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Каледония
все мои приятельницы из Краснодара (5 штук) дружным голосом сказали, что у них клубника еще не поспела в таких масштабах. А тепличных хозяйств у них в округе нет...
у нас у метро белорусскую продавали сегодня по 150
-
Космонавт
Сообщение от Каледония
Фигня какая-то, моя бабушка всегда говорила, что клубника на Троицу, она в этгм году была очень поздняя. Ну и по опыту, я в начале июня домой приезжала всегда, успевала на конец клубники, а сейчас уже середина июня и жарко было рано. Спрошу у мамы, что у них там сейчас с клубникой...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от Tuon
Фигня какая-то, моя бабушка всегда говорила, что клубника на Троицу, она в этгм году была очень поздняя. Ну и по опыту, я в начале июня домой приезжала всегда, успевала на конец клубники, а сейчас уже середина июня и жарко было рано. Спрошу у мамы, что у них там сейчас с клубникой...
У нас на даче под Любанью уже созрела)))))
-
Наш человек
Основная волна клубники в Краснодарском крае уже прошла, сейчас только поздние сорта
-
Элита
Сообщение от Каледония
Когда жила на кавказе,ездили в Краснодарский край за клубникой.23 мая у них был последний сбор.И в Белоруссии Брестская обо,клубника уже отходит,в Краснодаре уж точно она уже успела
-
Наш человек
c 28.05 03.06 быда в Волгограде, там тоже местная продавалась, очень много.
Думаю, что в Краснодаре в это время тоже была уже. Так что да, скорей всего уже отходит.
-
Наш человек
только что у друга про клубнику спросила, он в Краснодаре живет. Вот что ответил:
"сорта же разные, непосредственно моя уже отошла, а ремантантные сорта все лето вроде плодоносят"
-
Хранитель
-