|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Яна, так можно комп запаролить намертво - и пусть сидит с гитарою
-
Хранитель
 Сообщение от Котка
Алёна, про Ковалькова, конечно, знаю - у нас вон Женя и Ира на виду! Но не лежит у меня душа к его системе, не лежит  прямо иррационально выбешивает 
на 6 лепестков пробовала?
оф.я 5 лет проходила на фортепиано сейчас наверно кроме собачьего вальса ничего не сыграю ))
-
Хранитель
 Сообщение от Котка
Яна, так можно комп запаролить намертво - и пусть сидит с гитарою 
нееет пускай лучше в наушниках диджействует))) и своим хипхопом занимается три раза. В школе по 7 уроков уже с первой недели, пусть втягивается. А захочет гитару освоить подрастет и займется этим, на месячные увлечения у меня денег нет
-
Элита
Яна, какая у тебя творческая дочь! Талант!
-
Элита
 Сообщение от musikpusik
Это правда очень трудно. Ну нравится нам все, что ж поделать))) вокал и эстрадный танец даже не обсуждается))) мы и так еле договорились,что вокал у нас будет только 1р.в нед. потому что если 2 р. то добавится еще сольфеджио, муз.лит, ансамбль и еще что-то. Но это просто НЕ РЕАЛЬНО)))) ребенку тогда надо бросать школу и жить в музыкальной))))
Олеся, а как ей учиться в школе дается? У меня, помню, тоже тьма кружков была. Но я уроки никогда не делала. Быстренькое письменные сразу после школы - и вперед. А устные на переменке перед уроком повторяла или ... Вообще не учила. Выезжала на том, что накануне запомню. Это же не институт.
Может, и справится Ксюша?
-
Участник
она уроки делает всегда. устные правда бывает не открывает даже, так же, как и у тебя, память хорошая, на уроке запоминает)
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
на 6 лепестков пробовала?
оф.я 5 лет проходила на фортепиано сейчас наверно кроме собачьего вальса ничего не сыграю ))
я и собачий не сыграю - зимой у мамы по нотам "во саду ли" разобрала одной рукой 
не знаю такой, хочу яичнуууууууую!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
-
Наш человек
неее, я жертва, не фанатка
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
я и собачий не сыграю - зимой у мамы по нотам "во саду ли" разобрала одной рукой
не знаю такой, хочу яичнуууууууую!
Кукарекать не начнешь от нее ?? =)))