|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от NB!
Мой у Шараповой. Расспросила его сейчас, говорит, что только на слушании музыки на задних партах бывает болтают. Он сидит на первой, они ему особо не мешают. Про Павлюченко тоже слышала только самые хорошие отзывы.
Моя сейчас в той же группе Говорит, что болтают редко и тихо, но тоже любит на первой парте сидеть))
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
 Сообщение от Мама-354
В нашей школе (33) подняли оплату на самоокупаемом отделении  : ф-но с 1 по 5 класс ( а там 5 лет и учатся) до 7500р.  За подгруппу оплата, естественно, тоже выросла. На сколько, не посмотрела, некогда было, но на двери появилось объявление о дополнительном прослушивании детей 5-6 лет. Нет слов...
В Глинки подняли с 3700 до 4500. А какие уроки у вас входят в стоимость?
Не знаю на что они расчитывают, но заниматься дома становится выгоднее во всех отношениях.
-
Участник
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
но тоже любит на первой парте сидеть))
Хороший вариант для тех кому нравится учиться.
-
Наш человек
 Сообщение от NB!
Мой у Шараповой. Расспросила его сейчас, говорит, что только на слушании музыки на задних партах бывает болтают. Он сидит на первой, они ему особо не мешают. Про Павлюченко тоже слышала только самые хорошие отзывы.
Моя вроде в той же группе :-) и она не самая примерная барышня:-) но все хорошо сейчас.. но сейчас большие уже, а вот как они в подг группе высиживали, еще и с интересом -для меня загадка:-)
У Павлюченко в подг группе занималась моя старшая, с дисциплиной не было вопросов
-
курю карандаши
 Сообщение от exception
Моя вроде в той же группе :-) и она не самая примерная барышня:-) но все хорошо сейчас.. но сейчас большие уже, а вот как они в подг группе высиживали, еще и с интересом -для меня загадка:-)
У Павлюченко в подг группе занималась моя старшая, с дисциплиной не было вопросов
Не, твоя в следующей по расписанию
-
Наш человек
ааа, я запуталась
-
Старожил
 Сообщение от Marfutka
В Глинки подняли с 3700 до 4500. А какие уроки у вас входят в стоимость?
Не знаю на что они расчитывают, но заниматься дома становится выгоднее во всех отношениях.
ой, а расскажите, пожалуйста, как Вам в этой школе учится? нам придется пробовать в первый класс сюда поступать после двух подготовительных лет в другой школе... как приемные экзамены проходят? как с бюджетными местами? можно в личку. буду благодарна
"Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."
-
Наш человек
 Сообщение от NB!
Хороший вариант для тех кому нравится учиться. 
Моя тоже на первой сидит.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Участник
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Не, твоя в следующей по расписанию 
Нет, все правильно, мой ходит с 4-м классом.
-
курю карандаши
 Сообщение от NB!
Нет, все правильно, мой ходит с 4-м классом.
Да? А Наталья почему-то говорила, что он в ее группе. Ну и чисто визуально я их помню в одном классе... Может, в прошлом году в одной группе были? Теперь уже я запуталась))
З.Ы. Уточнила у Натальи. Да, были в одной, а "теперь он перешел в другую группу по своей умности"(с)