|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама Алла
А есть дистанционные площадки, где нет экзаменов переводных?
Наверняка есть. Как я писала, в Интернет уроке зависит от школы-партнера.
Но надо ведь в комплексе смотреть - что это за организация, как проводит аттестации и проч...
-
Сообщение от Солкси
Я не знаю, у меня обычное издание, вот такое
Вообще я там неточности накопала Но для обычной школы они вообще не принципиальны.
Тут в топе раньше, вроде бы, какое-то одно издание рекомендовали, то ли Ваше, то ли вот это углубленное https://www.labirint.ru/books/345309/ , я быстренько полистала, но на неискушенный взгляд разницу заметила только в картинках, наверное, надо оглавления посравнивать...
Кто-нибудь уже выбирал из этих двух изданий, можете что-нибудь сказать?
-
Зверь
У меня Бабайцева без Чесноковой и с надписью про углубленное изучение русского языка. С другими не сравнивала. Не берусь утверждать, есть ли там неточности. Мне если что-то не понятно, просто лезу гуглить уже тему по разным источникам. А как список тем и источник основной информации (для меня, не для ребёнка! ну или для большого ребёнка, класса 8-9) она меня устраивает.
-
Мега-элита
Сообщение от Ялел
Девочки , доброй ночи. Нужен совет от жительниц Петербурга. Мы с дочкой сейчас в вашем городе. В наш прошлый приезд мне дали много полезных советов что посмотреть с ребенком. В этом году у нас очень насыщенная программа. Хочу сводить ребёнка в Планетарий . В какой посоветуете? Надо вторник вторую половину дня занять.
Как по мне - сомнительное удовольствие. В старый планетарий как-то ходили с дочкой несколько лет назад. Ерунда полная. Может, конечно и поменялось что-нибудь. Если кто был недавно - пускай напишут.
В новом планетарии не были. Он, кмк, ориентирован на всякие шоу-программы. Из нового интересного посоветую "Музей неправды", если время занять чем-то любопытным.
-
Мега-элита
Девочки, вот еще есть промокод для Фоксфорда. Вдруг, кому пригодится BOOKMATE
-
Сообщение от _helga_
Тут в топе раньше, вроде бы, какое-то одно издание рекомендовали, то ли Ваше, то ли вот это углубленное https://www.labirint.ru/books/345309/ , я быстренько полистала, но на неискушенный взгляд разницу заметила только в картинках , наверное, надо оглавления посравнивать...
Кто-нибудь уже выбирал из этих двух изданий, можете что-нибудь сказать?
Глянула содержание у себя
и тему про существительное.
сравнила с тем, что на Лабиринте выложено, посмотрите. По-моему, это одно и то же по сути, вряд ли вся книга переписана. Но кое-что переработано, возможно, где-то добавлено.
(за 700 рублей я бы не купила, по ней нельзя уроками заниматься, а для себя проще нагуглить)
-
гость
У меня вертикальное издание. Я в буквоеде за 99 рублей на развале купила. Пользуюсь для себя частенько.
-
Наш человек
Девы, здесь еще спрошу: может едет кто-нибудь из СПБ в МСК в понедельник вечером? Надо за денежку документы передать.
-
Мега-элита
Сижу составляю список учебников, которые надо купить. Не могу ни вспомнить, ни найти - советовали по математике какого-то советского профессора... На С. кажется... не напомните?)
-
с Луны
Почитала список новых забавных цитат из сочинений.
И сразу подумала о Солкси, когда прочитала "Так как Печорин — человек лишний, то и писать о нем — лишняя трата времени".