|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Какие то странные обсуждения одежды чужих детей. Которых никто не изымал, денег не просил, уголовных дел нет..
-
Сообщение от A1A
Но при этом писала о нездоровом интересе Н. к мужчинам. Мне этого не понять ((
когда она о таком писала? Не после ли того, как все случилось?
о том, что ребенок не знал - не верю. Там рядом такие же девочки подростки, которые явно эти темы обсуждают.
не производит ребенок впечатление совсем уо. особенно если учесть факт, что до того, как ее стали учить дома, она училась по общеобразовательной программе.
Сообщение от marilandi
Допустим, как вариант сопровождения - некий специалист, который приходит в семью регулярно и контролирует реальное обучение - какие темы прошли по каким урокам, какие оценки каким образом получили и т.д. Не каждый день, конечно. Но регулярно.
достаточно сделать регулярную обязательную аттестацию в гос школах. и не в тех, что сам выбираешь, а в строго определенных. и число тех, кто изображает на дому профанацию вместо учебы резко сократится.
-
со звезды
Сообщение от Светлана Я"
Ну подростки как бы сами себе одежду выбирают если не с проблемами ментальным , ну у меня по крайней мере ...
так я про семью Алексис и дети в семье и с проблемами ментальными и двое 3 леток и 2 младенца.
Я безусловно не пишу, про подростком, но и без оных есть чем заняться.
при этом в семье НЕТ помощников, совсем
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
читатель
Сообщение от marilandi
я знаю варианты, где дети на СО и при этом очень хорошо образованы. Да, там не 16, конечно. Максимум (именно из успешных) знаю семью с 5 детьми. Но там это было наилучшим выходом. Дети в семью приходили не малышами, уже либо школьниками, либо прямо перед школой. А развиты были на несколько лет меньше. Не потянули бы они в итоге массу никак. Либо коррекция, либо СО. На СО им удалось догнать массу и в итоге иметь нормальное образование. Так что запрещать не выход - просто потому что в нашей стране если запрещать, то всем.
Допустим, как вариант сопровождения - некий специалист, который приходит в семью регулярно и контролирует реальное обучение - какие темы прошли по каким урокам, какие оценки каким образом получили и т.д. Не каждый день, конечно. Но регулярно.
Не знаю... а кто проверит специалиста? Его легко подкупить.
-
Живу я здесь
Сообщение от svetilnik
не знаю)
выбрать заколки , подходящие к одежде, расчесать волосы и заплети,- завязать, кмк, как раз по 5 минут на девочку примерно.
10 -15 минут, в случае Алексис, это по минуте на ребенка или чуть меньше. За это время надо еще в шкаф залезть, хотя бы и из комнаты перейти )
в общем не знаю. Даже сложенные и выглаженные вещи достать и скомпоновать требует времени, тем более дети маленькие, им и сменку надо дать с собой и на занятия спортом одежду и пижаму .
В общем пусть минут по 5 на ребенка , для сборов.
Света, да хоть по 15 минут на ребенка.
Это ее работа, быть матерью. Встать пораньше, приготовить завтрак, одежду, обувь. Поднять детей, отправить умываться, покормить и поставить перед собой и следить, как одеваются.
Это РАБОТА и большая и сложная работа.
Мы сами добровольно на нее соглашаемся и значит ее надо выполнять качественно, а не сидеть в мастерской, пока дети там готовят.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
Ну подростки как бы сами себе одежду выбирают если не с проблемами ментальным , ну у меня по крайней мере ...
И где подросток мог выбрать себе такие тапки? В каких магазинах?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
На девочках цветные не платья, а плащи.
Это плащи??? Да?
Ну ладно
-
Сообщение от svetilnik
так я про семью Алексис и дети в семье и с проблемами ментальными и двое 3 леток и 2 младенца.
Я безусловно не пишу, про подростком, но и без оных есть чем заняться.
при этом в семье НЕТ помощников, совсем
Я к тому что при должном желании у мамы одеть и причесать детей не занимает много времени , вещи если за ними следить и после нескольких детей могут выглядеть отлично и в чем проблема одеть по размеру имея столько детей друг за другом мне не понятна
-
читатель
Сообщение от Ladya
когда она о таком писала? Не после ли того, как все случилось?
о том, что ребенок не знал - не верю. Там рядом такие же девочки подростки, которые явно эти темы обсуждают.
не производит ребенок впечатление совсем уо. особенно если учесть факт, что до того, как ее стали учить дома, она училась по общеобразовательной программе.
Писала до событий. В этом топе же обсуждали, ссылку давали. Именно про особое поведение и повышенный интерес к противоположному полу.
-
читатель
Сообщение от Ladya
достаточно сделать регулярную обязательную аттестацию в гос школах. и не в тех, что сам выбираешь, а в строго определенных. и число тех, кто изображает на дому профанацию вместо учебы резко сократится.
Вот, вариант.