| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер всем )
У нас тут было приключение - собери шкафы вместе с годовасиком ))) теперь вот днем помогает мне вещи перекладывать, все на полу ))
Медсестра отписалась, что анализ крови хороший. Во вторник пойдем сдаваться педиатру.
Отправлено через Tapatalk
-
Старожил
Я с кашей не заморачиваюсь. Завариваю хлопья рисовые или овсяные Ясно солнышко, варить лень. Едим вместе с сыном. Добавляю ему банан обычно.
-
Наш человек
И рисовые не варишь? У меня они какие-то жёсткие получаются
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мои едят только фарш из перца[emoji16]
Ёжики))
 Сообщение от kaprizzz
Я коту завариваю.А мелкой сварила,не понравились.Купила пока растворимую.Зато обычная греча нравится
 Оля
-
Старожил
Нет. Заливаю кипятком, накрываю сверху крышкой. Хорошо так запариваются. Безвкусные жутко )
 Сообщение от kaprizzz
-
Наш человек
Как мы вчера сходили к неврологу. В год ребёнок должен говорить не менее пяти слов,это первое.Причём,это должны быть конкретные слова с понятием-мама,папа,дай и тд.Мы в пролёте🙈 Ну и рекомендовала знакомство с горшком,после сна,перед прогулкой,если кряхтит-сразу сажать,даже в подгузе.Главное,горшок не должен быть холодным.Муж предложил мне греть под водой,вытирать и предлагать.Мона целый день заниматься тока горшком😂теперь горшок почти висит на батарее.Ну и, конечно,дома без подгуза. Я давно знакома с ней,поэтому все эти рекомендации делю на два.И ещё-сводить на нет ночные кормления.
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Нет. Заливаю кипятком, накрываю сверху крышкой. Хорошо так запариваются. Безвкусные жутко )
Вот рис вообще хорошо с чем-нибудь ( или мясо или фрукт)
 Оля
-
Хранитель
А вообще невролог должна такие рекомендации давать? Мне это кажется не их темой.
Классно, что кому-то медсестра отзванивается по анализам. Мы вот сдвли и теперь непонятно, что там.
-
Хранитель
Дома без подгуза - это ж какая веселуха будет везде вытирать!
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Как мы вчера сходили к неврологу. В год ребёнок должен говорить не менее пяти слов,это первое.Причём,это должны быть конкретные слова с понятием-мама,папа,дай и тд.Мы в пролёте[emoji85] Ну и рекомендовала знакомство с горшком,после сна,перед прогулкой,если кряхтит-сразу сажать,даже в подгузе.Главное,горшок не должен быть холодным.Муж предложил мне греть под водой,вытирать и предлагать.Мона целый день заниматься тока горшком[emoji23]теперь горшок почти висит на батарее.Ну и, конечно,дома без подгуза. Я давно знакома с ней,поэтому все эти рекомендации делю на два.И ещё-сводить на нет ночные кормления.
Такое впечатление,что мы ходили к одному неврологу [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.