|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
А я что-то заскучала по пузику. И домой хочется к мужу и сыну скорее. И страшно.
В общем что-то взгрустнулось.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от sataa
Чего-то сегодня как-то тихо тут, или мне кажется? Затихарились и рожают что ли?)
А у меня сегодня весь день почти тянет, как при М, иногда только отпуская
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня тоже тянет.но ни одного приличного интервала
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;158123372]А я что-то заскучала по пузику. И домой хочется к мужу и сыну скорее. И страшно.
Зато больше не надо колоть инсулин. Я этого очень жду))
Как кстати твои сахара??
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;158123372]А я что-то заскучала по пузику. И домой хочется к мужу и сыну скорее. И страшно.
Почему страшно Оль?
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да я то не против. Не тороплюсь.
Мне б еще не парится насчет этих схваток и вообще можно наслаждаться
Самое интересное, что они по силе ведь не увеличиваются. Значит явно нет прогресса. А так организм готовится , тренеруется , это же естественно. У меня сегодня такие жуткие прострелы были в мочевой , я думала точно пузырь лопнет , либо мочевой , либо плодный. Поняла , что это уже просто от тяжести. Ну и прихватывает в течении дня раз 10 не меньше , но прогресса нет , значит нечего в РД кататься. Ждём-с.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
А у меня и тянуть то перестало, мне кажется я никогда не рожу((((((((((
Я не хочууу чтоб стимулировали, и не хочуууу чтоб, он рос еще больше внутри меня, ну почему я не рожаю..как все
-
Элита
Сообщение от sataa
Чего-то сегодня как-то тихо тут, или мне кажется? Затихарились и рожают что ли?)
А у меня сегодня весь день почти тянет, как при М, иногда только отпуская
А почему ПКС у тебя напомни пжл?
-
девочки, а вот с соской: ваши детки сразу какой то вид соски признали, или как?
я сегодня купила 4 вида (все, что были в аптеке). в итоге 3 сосеи плюет сразу, даже не присасывается. одну может пососать минуты 2. один раз сосала долго - уснула с ней на улице.. но вот если бодрствует, или дома пытаюсь обменять грудь на соску, то пару - тройку минут сосет, потом плюет. как ввплюнет - можно еще пару раз дать, берет ее. в общей сложности минут 10-15 можно раз в 2 минуты подсовывать.. как думаете, есть шансы?
я еще куплю других, просто это не быстро.
понравилась ей в форме вишенки..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
А у меня и тянуть то перестало, мне кажется я никогда не рожу((((((((((
Я не хочууу чтоб стимулировали, и не хочуууу чтоб, он рос еще больше внутри меня, ну почему я не рожаю..как все
Я думала ты рожаешь там втихоря)))
-
Хранитель
Моя старшая категорически не приняла авент.хотя их у меня было накуплено всех цветов радуги..когда я вставляла ее ей в рот у нее прям рвотные позывы от нее были..
Вишенку удавалось удержать минут 5 во рту.но по итогам мы без сосок...
Сейчас у меня их штук 13 всех размеров,форм и материалов..