|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от SDr
Я этому математику предоставляла очень много информации. Таблицу циклов за несколько лет. Четыре поколения рожденных по женской линии. И то, что не совпало, он не стал объяснять.
По Б, мой брат, и один из братьев моей мамы - девочки. С братьями и сестрами бабушки совсем все путано. Конечно, они все могли родится не в срок, ведь даты из зачатия у меня нет. Но как-то сомнительно это все...
Это отличная теория, и по статистике у половины людей она работает. Так и должно быть, так как варианта всего 2. Мальчик и девочка. Т.е. 50%, что у вас будут рождаться девочки. Вот если бы еще пару вариантов (а не два пола), и такую же статистику, тогда было бы круто)
Мы на работе уже всех пересчитали. Тех, у кого больше 1 ребенка. Совпадения есть. Но не у всех)
В общем теория прикольная, считать буду и дальше. Но подгадывать месяцы, никому не рекомендую.
У него попадание больше 50%, но вот когда он сам начинает считать, то начинает мудрить. И потом не стыковки не объясняет, а злиться начинает. Сейчас это бизнес и не более,, что такое 200-300р за консультацию, а ему прибавка к пенсии)))
-
 Сообщение от frezia
Привет! И мы рядом с Евпаторией. Уже пора переносить встречи туда)))
А где именно? Точно на пляж сразу
-
Космонавт
Всем привет! У нас все хорошо. Растем. Нам сегодня 4 месяца уже!
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
С датой вас! Покажи нам красавицу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Лена, поздравляю! Покажи Викулю!
-
Элита
 Сообщение от frezia
У него попадание больше 50%, но вот когда он сам начинает считать, то начинает мудрить. И потом не стыковки не объясняет, а злиться начинает. Сейчас это бизнес и не более,, что такое 200-300р за консультацию, а ему прибавка к пенсии)))
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Доброе утро! Поздравляю!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Привет!
С датой вас[emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Лена с 4 месяцами вас,как же время летит